Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель темоозначеного банка, если таковой обитает в недрах этой ветки, извольте поинтересоваться следующим вопросом:
Открывал сегодня в отделении Альфа-банка карту "Carbon", монитор у сотрудника стоял кривовастенько и мне удосужилась возможность своим взглядом частично его лицезреть. Так вот, моему удивлению не было предела, когда после нажатия девочкой-менеджером очередной кнопочки, подтянулась моя фотография... с "клубничкой" Приват-банка.
Т. е., во внутреннем ПО альфы имеется моя фотография, которую делал менеджер Привата (!) при выдачи мне карты-клубнички. Ошибка исключена, несмотря на качество фотки - все мои карты Альфы - чёрные, а на фото - белая, с характерным красненьким пятном.
Понимаю, что, к моему огромному сожалению, банкам (а особенно госбегемотам) плевать с большой горки на защиту персональных данных, однако, набравшись смелости, таки задам вопрос:
Как фото, сделанное при выдачи карты-"клубнички" Приват-банка оказалось в Альфе банке?
P. S. Аналогичный вопрос был задан в ветке Альфа-банка.
mvp написав:Как фото, сделанное при выдачи карты-"клубнички" Приват-банка оказалось в Альфе банке?
Вы же давали согласие банку на обработку Ваших персональных данных? Давали - вот Ваши данные и "гуляют". От одного обработчика к другому,данные не разглашаются , в открытом доступе их нет. Почитайте матчасть УБКИ - ноги растут оттудава.
sailed написав:Внезапно, без объявления войны, в 9 вечера приват прислал уведомление про новый кредитный лимит 0 гривен (а было 25 тыс). Что за безобразие?
Есть ряд факторов, которые могли повлиять на отображение платёжеспособности.
Попробуйте на горячей линии поинтересоваться, возможно, сообщать. Если отказали в выдачи кредита, то обратитесь официально в УБКИ и запросите бесплатно свою кредитную историю. Чистая история? Тогда ряд критериев, которые могли повлиять: — отсутствие зарплаты, наличие соцвыплат; — мало пользуетесь картой, оплачивая покупки; — отсутствия депозитов в банке.
Оформите карту в другом банке, который является партнером в УБКИ, и Приват увидет запрос в кредитном бюро — может предложить сам увеличить кредитный лимит.
mustbe написав:Потому и спрашиваю
У этого банка такой финт не пройдёт, скорее всего. Многое что перемешали в базе.