artist_007 написав:Валюта легко запрещается, золото изымается, вклады замораживаются, банки банкротятся,акции могут разрешить только для юрлиц и т.д. .... А аргументы, которые я слышу в стиле - биткоин г.но, потому что г.но-г.но, кроме улыбки, у меня ничего не вызывают
поэтому нужно деферсииысавироваться (слово уж больно мудреное), во всякое... МММ к примеру подкупить на 2% капитала? Интернет же точно никто не обрубит?!
когда мне кто-то говорит что МММ дерьмо потому что это дерьмо, я тока слегка морщу нос!
То есть ,вы действительно считаете что в США не знают о падении долара)))))) И вы свято верите что доллар не падает?)))) И сколько вы вложили в него если не секрет?))))) И после этого вы смеетесь над криптоманами?))) это поразительно!Вы уникальный человек.
vovodabravis написав:То есть ,вы действительно считаете что в США не знают о падении долара)))))) И вы свято верите что доллар не падает?)))) И сколько вы вложили в него если не секрет?))))) И после этого вы смеетесь над криптоманами?))) это поразительно!Вы уникальный человек.
Если доллар падает, почему недвижимость оцениваемая в долларах с 2008 года уже упала в 3 раза ?
vovodabravis написав:То есть ,вы действительно считаете что в США не знают о падении долара)))))) И вы свято верите что доллар не падает?)))) И сколько вы вложили в него если не секрет?))))) И после этого вы смеетесь над криптоманами?))) это поразительно!Вы уникальный человек.
я действительно считаю! 1...2...3...4... ладно, вот http://www.usinflationcalculator.com/ это доллар "падает", то что он до этого "рос" к евро к примеру с 1,4 до 1,05, но то Вы наверно пропустили, маленький были ащо?
и вот честно, ни в штатах ни в европе на цены в магазинах курс не влияет, более того, цены на электронику остаются стабильные, разница в цене на айфоны до 40% доходила за счет курса, где это реально чуствуется так это в промышленности, Германия на 60% на экспорт работает, чемпион по экспорту кстати, а не китай, так вот когда евро припала на 40% сразу обороты у фирм пошли, продажи поднялидсь, рост производства, падения безработицы, и вот это вот укрепление евро очень не кстати...
а "вложил" я в доллар... сейчас на моменте 20к$, но думаю еще 150к$ поменять, у меня основная валюта евро как раз...
то что "криптомания" последние полгода в моде, так это для вас "вау" я уже первый подъем биткоина видел и золотишко видал и МММ два раза...
расслабьтесь и наслаждайтесь волнами...
Недвижку в Украине 8 раз покупал-продавал и все за доллары...