Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
гайс а вам не кажетса что все эти новострои которые не близко от метро и не прицентральные районы - есть риск что они превратятса в гетто ... криминальная ситуация всё хуже и хуже
тут большинство хаят вторичку старые дома - у меня вопрос касательно домов старых панелек 70-х чем они вам так сильно не угодили? локации обычно идеальные а осбых проблем как с хрущами вроде нет ... да и разве не простоят ещё 200-30 лет??
fenix81 написав:тут большинство хаят вторичку старые дома - у меня вопрос касательно домов старых панелек 70-х чем они вам так сильно не угодили? локации обычно идеальные а осбых проблем как с хрущами вроде нет ... да и разве не простоят ещё 200-30 лет??
Цегляні хрущовки і сталінки простоять ще 50-60 років без проблем. Хають їх ріелтори, що торгують новобудами. Тут їх табуни бігають. Ну і приспішники ріелторів.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 кві, 2018 13:32, всього редагувалось 2 разів.
fenix81 написав:тут большинство хаят вторичку старые дома - у меня вопрос касательно домов старых панелек 70-х чем они вам так сильно не угодили? локации обычно идеальные а осбых проблем как с хрущами вроде нет ... да и разве не простоят ещё 200-30 лет??
Сьогодні хоче зробить просмотр цокаля "коллєга" Серж-Іка: пара+2є дітей. Який ризик їх вселити? Не буде проблем з їх виселенням, або інші проблеми: - неоплата електрики, - заселиться 20 таджиків, - винуесуть все, навіть труби з каналізації...?
Це ж панельки ! Старі ! Вони і зразу були не дуже - а через 40 років - тим більше . Там в квартирі треба робити капітальний ремонт аж до основи - бетону - скрізь . Труби міняти всі . Зовні утеплювати ( і псувати будинок в загальному ) . Плюс улюблені тут МЗК , сміттєпроводи та ліфти ... Мало ? Набагато краще - древня хрущовка , але цегляна - в хорошому місці і бажано з побільшою кількістю адекватних сусідів ...
Просто зайдите как-нибудь в какой-то приличный дом, последних 3-5 лет постройки, обратите внимание на подъезд, лифты, места общего пользования. А потом, сразу, обратно в панельку/замечательную кирпичную хрущевку/элитную сталинку. И смотрите на все то же самое. И в конце сравните цену за метр там и там. Если окажется, что метр в панельке/хрущевке/сталинке в +/- одной локации в 2.5-3 раза дешевле новостроя - берите панельку/хрущевку/сталинку.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 05 кві, 2018 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:Зарплаты в гривне начали расти. "Вести с полей" так сказать. Квалифицированным спецам подняли с 12 000 до 18 000, правда после того как они прошли собеседование в другом месте и пришли увольнятся.
Це ж панельки ! Старі ! Вони і зразу були не дуже - а через 40 років - тим більше . Там в квартирі треба робити капітальний ремонт аж до основи - бетону - скрізь . Труби міняти всі . Зовні утеплювати ( і псувати будинок в загальному ) . Плюс улюблені тут МЗК , сміттєпроводи та ліфти ... Мало ? Набагато краще - древня хрущовка , але цегляна - в хорошому місці і бажано з побільшою кількістю адекватних сусідів ...
>>через 40 років мне через 40лет в гробу как то пофиг будет ) >>капітальний ремонт аж до основи дык в почти любой квартире ремонт надо делать а стяжку кинуть разве проблема? >>Труби міняти всі кроме одной трубы канализации вроде не проблема в квартире поменять если ещё не поменяна ... >>сміттєпроводи их щас почти везде заваривают >>ліфти ну не такие чистые лифты и подезды но ломаютса не так часто >>Зовні утеплювати этож копейки стоит!!! >>псувати будинок в загальному внешний вид дома?? а вам не начхать?
а вот касательно хрущей вижу 2 большие проблемы 1)отопление вроде как идёт между этажами а учитывая что трубы старые и может затоплять (причём не соседи а именно отопление) было 2 раза на сёмной квартире когда то 2)звукоизоляция !! каждый шорох пенсионерки снизу и сверху .... если снизу ещё как то можно изолировать то сверху хз