Интрига сохраняется

|
|
![]() Что в этой ситуации самое гнусное - быстрый пробой канала и тестирование зоны 7850 без закрепления с высокой вероятностью открывает поход вниз вплоть до 2800.
Интрига сохраняется ![]()
![]() Памп начался на битфинексе, цена там обгоняла все остальные биржи, даже Корею. Либо зашел какой то крупняк и скупился битком, либо владельцы биржи решили оживить рынок, вынося все шорты, которые накопились за эти 2 недели на уровне 6000-7000. Вообще я говорю, что до лета будет еще один загончик, последний шанс слиться. Потом обвал и полное разочарование. Многократно побритые хомячки уйдут. ![]() выпустили с рынка крупного шортилку с кровью. на битмексе ОИ упал с 60 млн (очень большое необычное значение) до более привычных 40 млн. после небольшого дампа, чтобы вытряхнуть халявщиков на маржиналке, и пока шортилка откупался, ордер поставить нельзя было вааще никак. по 8000-8100 не дали вшортить никому
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютуспеть бы к дому ,да слить намайненное ,что накопилось ,тяжело заработанным мне китайскими детьми...да на трупах бедных африканцев что скоропостижно покинули сей мир из-за холода и выпавшего снега...
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютСорос и Рокфеллеры выходят на рынок цифровых валют. Стоит последовать за ними? ![]() Макс Кайзер: Сорос накачает биткоин до $100 000Неэффективные инвестиции (malinvestment) и ужасающие тенденции распределения капитала — из-за отсутствия подлинного капитализма — сегодня создали неустойчивую экономику пузыря: искусственно завышенные цены акций, облигаций, собственности и искусства. Ни биткоин, ни золото — это не пузыри, в отличие от привязанного к доллару потока инвестиционного дерьма, перегружающего мировую экономику, создающего богатства и дисбаланс доходов, экологический холокост, а теперь и войну.
Моя долгосрочная цель в $100 000, которую я впервые спрогнозировал в 2011 году (послушав Рика Фолквинге на пражской конференции), наверняка будет реализована на пампе Сороса. ![]()
Я как бы в конце смайлик запостил... блин, наверно недостаточно жирно или шрифт мелковат ![]() ![]()
Сейчас определенно да - на украинских биржах халявные цены на биток - $7000 - $7200. Курсы рано или поздно выравняются или станут даже выше, так было в прошлом году. Поэтому сейчас определенно стоит не доллар в обменниках покупать, а биткоин ниже мирового рынка на 5-10% ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЛично я по таким халявным ценам не могу устоять, и снова начинаю заходить на рынок. Биток по $7000 когда в мире он стоит $7700 - это определенно халявная возможность сыграть в длинную и иметь безубыточный стоп на $7000 если пойдет на мировых рынках цена вниз.
![]() antey1969 я в смайликах не силен ))) особенно когда есть возможность поднять халявных 50-70 зеленых ,а я на роботе(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|