kingkongovets
Ну если ты не можешь глянуть предыдущие мои сообщения, то кто тебе доктор? Нормальные люди все увидели и прочитали, только ты тут днями сидишь и не можешь сообщение найти.
|
|
![]() зачем этот лишний текст? зачем эти жалобные аппеляции к "нормальным людям"? вы утверждали, шо в приведенной мной статье по ссылке выводы сделаны лишь на основе 1% всех помещений, вот ваш пост: "Уже разжёвывали, островки 2-3 метра на проходняке и пару мест около входной группы. Выборка в 1% от всех помещений ТЦ. И на основе этих 1% делаются какие-то умозаключения ![]() я в который раз , игнорируя ваше постоянное хамство и провокации, предлагаю вам назвать цены аренды этих "островков", вы же в ответ хамите и отсылаете на какой то свой пост, ссылку на который сами не можете привести так я упрощаю вам задачу - просто озвучьте цены, по которым сдаются искомые "островки 2-3 метра на проходняке и пару мест около входной группы" - и продолжим дискуссию
![]() Да, К-ц сам такой - "на просьбу уточнить с цифрами отвечает хамством", и что самое смешное - других в этом упрекает. К-ц сказал, что по его статистике за 2017 его арендная прибыль составила 70% от 2013 года в дол (в 2016 было 50%), правда во многом - за счет снижения земельного налога с 3% до 1%. На вопрос: какова доля земельного налога и/или какова роль земельного налога в этом повышении прибыльности ответил хамством. Еще и наябедничал. ![]()
во-первых я не ябедничал во-вторых на ваш ламерский вопрос и я и первый вполне корректно посоветовали для начала понять шо такое земельный налог и шо является его налогооблагаемой базой в-третьих я не писал "во многом", я написал "в том числе и..." - специально отмотал назад и перечитал свой пост как он повлиял на прибыль? в 2016ом после получения уведомлений из налоговой с увеличенной (номинально втрое, но в связи с тем шо увеличилась и сама оценочная стоимость земли - примерно в 4-5 раз) суммой налога на землю я поднял арендные ставки - кто то это принял, кто то нет, на некоторые объекты пришлось искать новых арендаторов, были простои, но в итоге ставки были подняты и объекты сданы в 2017ом ставка была вновь снижена, но аренда осталась прежней + простоев связанных с поиском новых арендаторов не было это шо касается "какую роль сыграло" шо касается его доли в общей прибыли - снова повторяю: сумма земельного налога зависит от локации объекта и этажности (общей площади) здания, в котором он расположен, вам на каждый объект долю считать? или вам шото даст среднее по палате? объекты все разные и прямой связи между площадью, стоимостью объекта и суммой аренды нет так "обладательнице диплома мба" понятнее?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?К-ц, понятно. Мы рассматривали вашу статистику, по которой вы имеете стопроцентную информацию.
Можете просто сказать долю земельного налога по себе? Например, было 10% от выручки в 2016, стало 4% в 2017. Как-то так. ЗЫ и при чем тут диплом мба? Это же не ирпенская налоговая академия, могу и не знать нюансов. Типа вы все знаете на свете. Никогда не сталкивался с земельным налогом. Я ж вас барыгой из 90х в каждом сообщении не называю Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 14 кві, 2018 13:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Флай уже ответил. Тот же самый бред. Особенно доставило за 300злотых ежемесячных расходов и хорошая локация в 30минутах транспортом от центра города. 'Кому и кобыла невеста'
![]() ![]() Это да. Я знаю многих вернувшихся. Не понравилось (язык нужно учить, например, или какие-то свои заморочки) - вернулись назад.
|
|