Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Флай, спасибо! Я так давно не смеялся. Кстати, а что это за оранжевое ответвление от канализационной трубы? В целом по дизайн-проекту: поднимать стяжку по всей площади санузла нет смысла - пустая трата материала и занижение потолка. Сделать подиум непосредственно под троном Гондора и небольшие площадки для ног - чтобы у короля ноги не свисали. Трубы все оставить так - чтобы было удобно обслуживать. То, что кран торчит - это ничего страшного. Для арендаторов на бачок наклеить лист А4 с предупреждением "На кран не облокачиваться" (на трех языках, обязательно на английском - мало ли кто снимет).
От крана пустить шланг и толкнуть схему как унитаз-биде. Сразу +100500 к привлекательности объекта
airmax78 написав:Флай, спасибо! Я так давно не смеялся. Кстати, а что это за оранжевое ответвление от канализационной трубы? В целом по дизайн-проекту: поднимать стяжку по всей площади санузла нет смысла - пустая трата материала и занижение потолка. Сделать подиум непосредственно под троном Гондора и небольшие площадки для ног - чтобы у короля ноги не свисали. Трубы все оставить так - чтобы было удобно обслуживать. То, что кран торчит - это ничего страшного. Для арендаторов на бачок наклеить лист А4 с предупреждением "На кран не облокачиваться" (на трех языках, обязательно на английском - мало ли кто снимет).
ти не поняв, вєнтіль за бачком, а той кран що торчить, він з часом відріжеться разом із тройніком після підключення бойлєра, то був "технічний" кран для отбора води. Так вийшло, що він поки що почті органічно вписався в концепт.
flyman По-выше - это всегда хорошо. О чем бы ни шла речь. Если есть техническая возможность - надо поднимать (ИМХО). Сразу, правда, возникает небольшая проблема: придется срезать трубу с краном для временного отбора воды. Но на то она и временная. Ну и если поднимать, то не выше чем на 30-50 см. Выше - уже будет неудобно пользоваться. Зато какая панорама будет открываться с трона, расположенного на высоте в 50 см над уровнем пола... И как со свистом в него будет все улетать.
airmax78 написав:flyman По-выше - это всегда хорошо. О чем бы ни шла речь. Если есть техническая возможность - надо поднимать (ИМХО). Сразу, правда, возникает небольшая проблема: придется срезать трубу с краном для временного отбора воды. Но на то она и временная. Ну и если поднимать, то не выше чем на 30-50 см. Выше - уже будет неудобно пользоваться. Зато какая панорама будет открываться с трона, расположенного на высоте в 50 см над уровнем пола... И как со свистом в него будет все улетать.
нажаль рассвети і закати оттуда не видно... но ідея понятна. Вопрос був чісто тєхнічєскій с точкі зренія уклона сифона, так как концепт ще не тестіровался по большой часті.
Вроді всьо (койка єсть, сральнік єсть, умальнік в налічіі,лампочкі-рєзєткі заінсталіровани,) заході і живі?!
Вот пан\пані Трайбека жлоб-ремонт, а не на пара кує в Ванючці. Могу дать мастєр клас і сєртіфікат по жлоб-ремонтам в дополнєніє к МБА.
Разбирается на практике сколько обходится ремонт в голых стенах 1к в цоколе эконом класса в Буче.. Очень познавательно для покупателей квартир эконом-класса. Сколько надо потратить средств на приведения объекта в "надлежащий вид"
Разбирается на практике сколько обходится ремонт в голых стенах 1к в цоколе эконом класса в Буче.. Очень познавательно для покупателей квартир эконом-класса. Сколько надо потратить средств на приведения объекта в "надлежащий вид"
Сральнік + ванна 170см (с ножками) + довставка = 2500 грн. І тут я "заработав" як сантєнік не менше штуцєра гріші (а може і два, надо спитать у Хпердов по з\п врєзєточніков і сантєхніков).
Тобто цена 8,6куе (200000 грн + доплата около 2000) + ремонт на $200. Могу сдавать с мая (сам собі) за $65 (вмэсто сйома комнати в Ірпені). Доходность 7,3%. Цена буде подиматься по мєрє пакращань ремонта. Шас мінімальна цена в Бучі (без пралкі і халадільніка) 3500:
Основна цена сдачі 1к в Бучє начінаєццо от 4000 грн.
Тобто вложить ще 1..2Куе в ремонт і оренда подросте не менше як вдвоє. Рєнтабельность 13% як с куста при ремонті на +1куе, і не менше 15% у твердій валюті, при ремонті і мебелі на +2куе
Vlad442 написав: я при инвестировании в котлован получил виртуальный рост в 30%, так что просто выйду в 0, что очень неплохо, учитывая как кратный девал прокатится по другим высокодоходным вариантам инвестирования. Постарался ответить на вопросы. Это мои личные рассуждения.
Ты виртуально 30% в долларах заработал? Тебе для понимания. Я говорю тебе "ты" - так как ты смухлевал при подсчётах когда расказывал юа на сколько сейчас разрыв между котлованом и готовым. Пока не извинишься за то передёргивание будешь в статусе участника форума к которому я обращаюсь на "ты"
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 16 кві, 2018 13:39, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:... Могу сдавать с мая (сам собі) за $65 (вмэсто сйома комнати в Ірпені). Доходность 7,3%. Цена буде подиматься по мєрє пакращань ремонта. ...
Это просто какой-то фейерический ппц. Сначала были мысли, шо чувак просто прикалывается, но оказалось, шо всё намного хуже. Ладно, я всё.