Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 911912913914915 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 11:39

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
Первый написав:
  kingkongovets написав:
так вы же и есть самый категоричный категорист, в ваших рассуждениях все только ослепительно белое, или абсолютно черное: если вторичка - то только убитые хрущи и панельки, если новострой - то рт или цп

Да как бы и нет. Я даже владел обьектами в ЖК Мордор, за что меня тут возили че пипец...
Вот написал о доме возле озера - опять лажа. Приводил ссылочки на 2к панельку на пересечении жилянской /большой васильковской и говорил че нада брать.. а меня во все щели...
кардинал писал.... и опять.

Зы. Наконец Я самый самый! Нужно поднажать! :D

я смотрю вы с максом многое друг у друга почерпнули - он принял ваше отношение к недвиге исключительно как к товару, где главный критерий - цена, а вы начали петросянить)

Зображення

Вот пример. На фото два дома. спецпроект 70-х и воздух кардинал.
Хочу разобраться, как можно продать любую квартиру в Кардинале (любая воздушная квартира существенно дороже), если есть вот эта в соседнем доме. О ее хорошем жилом состоянии даже не заикаюсь.
какие мнения?
https://megamakler.com.ua/files/offers/ ... 463498.jpg
https://megamakler.com.ua/kiev/3596608/
Кирпичный дом , спецпроект 70-х .Квартира в хорошем жилом состоянии, раздельные комнаты , стеклопакеты , балкон застеклен, кондиционер, санузел раздельный , бронедверь , окна выходят на Дворец Украина
Зображення
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 20 кві, 2018 11:56, всього редагувалось 2 разів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 11:54

somilitark написав:....Вам 5-й десяток стукнул,а у вас мопы,паркоместа,цены,всё исключительно в нарицании и каком-то инфантильном отрешённом состоянии "как мне приснилось,хочу что бы так стало,сам толком не знаю как именно,но что-то чудное хочу",стадия пока подожду и пережду смутное время,сменилась фазой "это было и прошло,почему же я тогда была такая не смелая?"Наверное влёт на полтинник обрубал потенцию навсегда?
А почему я вас сравнил по стилю написания и мышления с долярчиком?Уверен,что вы сейчас вернулись,как долярчик к тёще и дальше пребываете в прострации,но эти приступы петросянщины как сегодня,это просто атас.

Да что вы на человека наехали, однако))) ?
Я, например, Макса понимаю. Ну не стоит у него так остро вопрос с жильем, как у Долярчика. Думаю ежели припечет - на крайняк снимет себе любую квартиру центре ...
У меня такие же мучения были когда выбирал себе зажигалку. Перетестил кучу купешек, а в итоге взял пИжо 308 за цену в 2 раза меньше. И ничё - иногда езжу. Внешних понтов нет, зато резво разгоняется (2,0 турбо). Дешево и прикольно.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 11:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
  kingkongovets написав:
Первый написав:[quote="4350600:kingkongovets"]

так вы же и есть самый категоричный категорист, в ваших рассуждениях все только ослепительно белое, или абсолютно черное: если вторичка - то только убитые хрущи и панельки, если новострой - то рт или цп

Да как бы и нет. Я даже владел обьектами в ЖК Мордор, за что меня тут возили че пипец...
Вот написал о доме возле озера - опять лажа. Приводил ссылочки на 2к панельку на пересечении жилянской /большой васильковской и говорил че нада брать.. а меня во все щели...
кардинал писал.... и опять.

Зы. Наконец Я самый самый! Нужно поднажать! :D

я смотрю вы с максом многое друг у друга почерпнули - он принял ваше отношение к недвиге исключительно как к товару, где главный критерий - цена, а вы начали петросянить)

Зображення

Вот пример. На фото два дома. спецпроект 70-х и воздух кардинал.
Хочу разобраться как можно продать любую квартиру в Кардинале ведь она существенно дороже вот этой из соседнего дома. О хорошем жилом состоянии даже не заикаюсь.
какие мнения?
https://megamakler.com.ua/files/offers/ ... 463498.jpg
https://megamakler.com.ua/kiev/3596608/
Кирпичный дом , спецпроект 70-х .Квартира в хорошем жилом состоянии, раздельные комнаты , стеклопакеты , балкон застеклен, кондиционер, санузел раздельный , бронедверь , окна выходят на Дворец Украина
[/quote]

почему бы вам не задать вопрос дилеру мерседеса, как ему удается продавать свои машины, если рядом стоят ланосы?
шо вы этим хотите сказать?
вы вообще... ой, простите, ВЫ вообще можете сравнивать и швейную машинку с огурцом - кто ВАМ это может запретить? тока смысл?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:03

Дело в том, что это сейчас любая квартира в Кардинале существенно дороже соседнего уютного спецпроекта. А еще год назад, они были в +/- одну цену, а за метр, так Кардинал, наверное, был существенно дешевле. Если про ланосы и мерсы, то ситуация такая: вам предлагают мерс по цене ланоса, но с поставкой через 2-3 года. Что выбрать?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:06

kingkongovets написав:почему бы вам не задать вопрос дилеру мерседеса, как ему удается продавать свои машины, если рядом стоят ланосы?
шо вы этим хотите сказать?
вы вообще... ой, простите, ВЫ вообще можете сравнивать и швейную машинку с огурцом - кто ВАМ это может запретить? тока смысл?

Спасибо Вам за Ваше мнение.
Но меня вчера убеждали и сегодня продолжают че как раз дома аля кардинал это ланос, а спецпроект 70-х это мерседес. Если Вы правы то разрыв в цене между этими обьектами будет увеличиваться. Если прав УА - будет взрывной рост цены на барбюса 22 :shock: Зы неужели нашли то что будет ДОРОЖАТЬ?
Сравнивать можно. 4 стены. окно...

Зы. GLE купе мечта :oops:

Кто еще выскажет мнение. UA. Без Вас не разобраться.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:10

Первый написав:Кто смотрел оболонь возле озера?
есть такой вариант на этапе котлован
https://jk-lakehouse.com.ua/about

Это не та Оболонь и не то озеро. 1 км от метро. пешком далеко.
Если и брать - must have 2 паркоместа и верхние этажи на озеро. Остальное - отстой...
П.С. Заезд-выезд к дому деб***ный.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:13

Первый Самая лучшая локация в городе на этапе котлована, которая сейчас продается находится на Соломенке, на месте бывших Соломенских бань( как комплекс называется не помню). Во дворе мегамаркет, на рабоу в Минэкологии или Антимонопольный комитет просто перейти дорогу, если на работу в НАБУ то соседнее здание. В двух минутах хотьбы Полицейская академия. В Апеляционный суд пройти в парк Островского. В высший через Воздухофлотский проспект перейти, Минобороны и Мининфраструктуры вниз по тому-же проспекту минут 10. Покушать в Соломенской броварне можно. Бассейн ЦСКА рядом с Минобороны вода там отличная. И главное если Вы в тренде то 10-15 минут пешком и супер-пупер дизельэлектропоезд домчит Вас до Винницы за два с половиной часа. Это не Южный мост переехать, а в Винницу.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:18

airmax78 написав:Дело в том, что это сейчас любая квартира в Кардинале существенно дороже соседнего уютного спецпроекта. А еще год назад, они были в +/- одну цену, а за метр, так Кардинал, наверное, был существенно дешевле. Если про ланосы и мерсы, то ситуация такая: вам предлагают мерс по цене ланоса, но с поставкой через 2-3 года. Что выбрать?

дело в том, шо в кардинале пока нет ни одной квартиры, максим
можно купить мерседес, а можно акций даймлер-крайслер, на акциях нельзя ездить, а автомобиль не приносит дивидендов, но ведь и то и то мб - так ведь? ну, по вашей логике
квартира - это то, где можно жить, даже полуфабрикат "после строителей" - это еще не квартира, ок?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:21

airmax78 написав:Дело в том, что это сейчас любая квартира в Кардинале существенно дороже соседнего уютного спецпроекта. А еще год назад, они были в +/- одну цену, а за метр, так Кардинал, наверное, был существенно дешевле.

спасибо одной девушке
Август 8, 2016
Сдать ЖК «Кардинал» планируют в 4 квартале 2018 года.
Строительство комплекса находится на начальном этапе, поэтому купить квартиру в ЖК «Кардинал» можно по минимальной цене. Минимальная стоимость квадратного метра сейчас составляет 25-27 тыс. грн. Но уже на этой неделе цены поднимут до уровня 28 тыс. грн — вне зависимости от площади строящейся недвижимости. Правда, ожидается, что она распространится лишь на квартиры на невысоких этажах — чем выше будет расположена квартира, тем дороже будет стоить в ней «квадрат». весомым аргументом «против» инвестиции в этот объект может служить тот факт, что Прокуратура сейчас пытается в судебном порядке разорвать договор аренды с заказчиком стройки (ООО «Будтехальянс»), а также инициировала проверку законности стройки.
Поэтому прежде чем вкладывать в этот проект свои деньги, я рекомендую очень хорошо подумать и обязательно посоветоваться с независимым юристом, специализирующимся на оценке рисков при инвестиции в новостройки.

По ходу строительства никак не скажешь, что в этом году закончат...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:22

Рыба-сом написав:ЗЗЫ Ветер в морды напостой и носоглотка пересыхает через три минуты (у меня раньше так было только на Петровке), кароч, Фейслесс, сочувствую.

Чего вы мне сочувствуете? Я не на ПОХе живу
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 911912913914915 ... 3168>
Форум:
+ Додати