Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 916917918919920 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 15:58

airmax78 написав:
  innamax2008 написав:Так они и живут сейчас: на работе, в ресторане, лексусе, раз в квартал в круиз вокруг Америки или Австралии, на ледники огненной земли смотреть или пингвинов. Считают и покупают вместо модных МОПов экскаватор или погружчик, станки. Улучшают свою любимую игрушку - бизнес.

Это какие-то книжные бизнесмены из Швеции - Ингвары Кампрады. Точно не украинские. Украинские вот так живут:
https://censor.net.ua/photo_news/237120 ... toreportaj

Я говорил бизнемены, а не прокуроры, судьи и другие корупционеры. Эти объекты - это пасив, который содержать нужно и без корупционного ручья он приходит в упадок и продается или разрушается. Можно вспомнить Бакая из Нафтагаза или Горбаля из Укргазбанка.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 15:58

Первый написав:http://taryantowers.com/floor/1/15
ПОслушайте Ейра. Сходите на экскурсию. есественно то что Вам не нравится не покупайте. Ваши увлечения Тампере не разделяю, сори.

Уже восстановили план этажа? Молодец!
Первый! какой смысл смотреть дом, в котором, в половине планировок спальня граничит с соседской кухней? (Это ТТ)
Что в последствии с такой квартирой делать?
Это же не хрущ? Всё должно быть хоть на минимальном уровне... Ну хоть не хуже, чем на Тампере :mrgreen:
ПС. Про продуманные планировки я не заикаюсь... Какая нафиг продуманность когда бабло по быстрячку рубят? :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:03

Amat написав:
  Рыба-сом написав:Я с утра про Срибнокильску 1 рассказывал. Сегодня снова там был, посмотрел – лифты КМЗ. Дверь на пожарную лестницу – как в родимой БПСочке (дерево, грубо, с подтёками крашенное похабно-серой краской). Ну и плюс консэрвация с сохнущими носками в скоммунизженном куске коридора.
Кароч, я к чему: основной массе народа, даже независимо от дохода, ПОФИГ на то, что творится за периметром квартиры. Отсюда ур** «модных фасадов», хаотическое остекление, создание панорамных окон методом пробития стен и т.п.
Так что тот обитатель оболонской панельки абсолютно в тренде: сделал явно ремонт «по-бахатому», а на лестницу пох – он же там не живёт.

А может все наоборот.... может он горожанин в 3 поколении... и ему пофиг потому что он реализовался как личность, как бизнесмен, как семьянин... и именно потому ему пофиг, что это просто подъезд...

А те кто любят модные МОПы и дорогие новострои может просто еще не самореализовались....и не асимилировались в городской жизни... и потому тащатся от дорогих МОПов, делают ремонты в стиле "дворцовый прованс" и тут же "забивают свое парковочное место" во дворе... показывая свою состоятельность, высокую культуру и толерантность к местам общего пользования...

Может весь мир наоборот :wink:

Я согласен, что мраморный пол, «тётка с губами» в «лобби» и фонтан с «режимом бога» - это что-то типа «межигорья мелкого пошиба». Но речь вообще в моём пассаже шла об, ИМнХО, гигиеническом минимуме: чистоте в подъезде. Т.е. чтоб не нассано, чистые покрашенные стены и работающее освещение. Чтобы такого желать, опять ИМнХО, не нужно быть бизнесменом или пробивным покорителем столицы.
Самое интересное, что для получения этого «гигиенического минимума» не обязательно переезжать в «модный МОП» или там на условную «Крушу», такое уже есть практически во многих кооперативных советских домах на той же Оболони.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:07

UA написав:
  Первый написав:http://taryantowers.com/floor/1/15
ПОслушайте Ейра. Сходите на экскурсию. есественно то что Вам не нравится не покупайте. Ваши увлечения Тампере не разделяю, сори.

Уже восстановили план этажа? Молодец!
Первый! какой смысл смотреть дом, в котором, в половине планировок спальня граничит с соседской кухней? (Это ТТ)
Что в последствии с такой квартирой делать?
Это же не хрущ? Всё должно быть хоть на минимальном уровне... Ну хоть не хуже, чем на Тампере :mrgreen:
ПС. Про продуманные планировки я не заикаюсь... Какая нафиг продуманность когда бабло по быстрячку рубят? :D

Это все дыхание. Когда ровно дышишь, то можешь и на кнопочку нажать. Тренируйтесь. У Вас получится.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:12

Рыба-сом написав:Я согласен, что мраморный пол, «тётка с губами» в «лобби» и фонтан с «режимом бога» - это что-то типа «межигорья мелкого пошиба». Но речь вообще в моём пассаже шла об, ИМнХО, гигиеническом минимуме: чистоте в подъезде. Т.е. чтоб не нассано, чистые покрашенные стены и работающее освещение. Чтобы такого желать, опять ИМнХО, не нужно быть бизнесменом или пробивным покорителем столицы.
Самое интересное, что для получения этого «гигиенического минимума» не обязательно переезжать в «модный МОП» или там на условную «Крушу», такое уже есть практически во многих кооперативных советских домах на той же Оболони.

Если мы говорим о гигиене, то я конечно за.
Но откровенно говоря, я уже давно не видел и не ощущал запаха мочи в подъездах... Я правда не так часто последние лет 20 хожу по разным подъездам, но все же :roll:

Но может конечно они есть. И их много. Утверждать не буду.
Но хочется верить, что это все таки локальная страшилка данного форума...
Давно уже почти на всех подъездах домофоны стоят.... и на улице проще нужду справить, чем код подбирать...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:13

Yuri_T написав:
  Первый написав:По этой логике логичнее зарыть в готовое и с ремонтом

да, логичнее покупать готовое.
всё остальное - бесконечные риски.

кто то запрещает?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:15

Первый написав:
Это все дыхание. Когда ровно дышишь, то можешь и на кнопочку нажать. Тренируйтесь. У Вас получится.

Да, я заметил, вы заводитесь когда критикуют тарянские дома.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:23

UA написав:
  Первый написав:Кто еще выскажет мнение. UA. Без Вас не разобраться.

Я считаю, что прокуроры должны жить в квартирах, где спальни граничат с лифтовой шахтой, как это феерически реализовано в проектах от ТАРЯНА.
Цену за такое технически продуманное решение, считаю более чем демократичной.

а в домах построенных в ссср нет проектов где квартира граничит с лифтовой шахтой
правда, всезнайка?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:24

Amat написав:
  airmax78 написав:Просто очень улыбнуло меня про украинских бизнесменов, "которые каждую копеечку свободную в свою любимую игрушку - бизнес тянут" и потому им не хватает на модный МОП. http://oligarh.net/?/actually/48397/

Не хватает Макс Вам. Без обид.
А у них потребности в том нет.

Я ж говорю - "а может мир наоборот" :wink:
З.Ы. Для других, не таких умных как Вы Макс, поясню - может ваши ценности не есть предел мечтаний и пример подражаний. Может для кого-то Вы убоги, а не наоборот..
Кто знает.. сколько людей столько мнений. Вечно только время и пункт назначения нашей жизни :wink:

Амат, вот вы любите философствовать и усложнять. А у меня очень простые желания: хочу чтобы дом, в котором я живу, был красивым, хочу чтобы холл дома, в котором я живу был красивым, хочу чтобы на этаже, на котором я живу, тоже было красиво. Чтобы соседи не мастырили себе тамбур и не захватывали МОПы, чтобы парковались в паркинге, а не на клумбе. И это не предел мечтаний - это насущная необходимость. Считайте это моей потребностью первого порядка. Это само собой разумеющееся. Поэтому мне странно, что кому-то приходится доказывать что именно так все и должно быть. И что это не розовые мечты, а простое человеческое желание жить не как свиньи.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2018 16:25

Рыба-сом написав:Я согласен, что мраморный пол, «тётка с губами» в «лобби» и фонтан с «режимом бога» - это что-то типа «межигорья мелкого пошиба». Но речь вообще в моём пассаже шла об, ИМнХО, гигиеническом минимуме: чистоте в подъезде. Т.е. чтоб не нассано, чистые покрашенные стены и работающее освещение. Чтобы такого желать, опять ИМнХО, не нужно быть бизнесменом или пробивным покорителем столицы.

c 10.06.2018 новый закон ЖКХ.
Многие будут удивлены.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 916917918919920 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему