|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Чет 27 сер, 2009 16:23
Friend написав:Zloj_Bober написав:. QBE.
В регионах компания не представлена. Может только в Киеве и миллионниках. Я прав?
Да! Но она лучшая по корпоративному страхованию и лучшая в имущественном страховании.
Быстрее всех обслуживает крупные риски (автопарки), Компания способна проглатывать без лишнего согласования с перестраховщиком очень большие риски
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 16:33
Zloj_Bober
Знаю таку компанію, дажу приємно, що ви вже з нами)))
-
Inna2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:53
Inna2009 написав:ludacik
Якщо у вас у договорі чітко не прописано, що ви повинні страхуватися у компанії, яку вам нав'яже банк - то ви можете обрати будь-яку компанію. Якщо буде цікаво можу дати ссилку на статтю, як сперечатися з банком =)
Inna2009
У меня в договоре прописано, что в случае если я не страхуюсь в аккредитованной компании, банк сам меня там страхует, стоимость страховки включает в тело кредита + туда же штрафные санкции
Понятно, что не стоило под таким подписываться, но год назад в списке акредитованных было несколько десятков компаний на любой вкус, поэтому этот пункт казался не принципиальным...
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 18:02
NoName CK написав:кто обманет меня меньше всех (т.е. на меньшую сумму )
- если я правильно поняла отбор был по НАИМЕНЬШЕМУ платежу, а не по условиям программы или надежности страховой...
NoName CK
Да, вы правильно поняли, отбор был по наименьшему платежу, поскольку из аккредитованных страховых особой надежностью не пахло ни от одной, условия плюс-минус одинаковые (их диктует банк). Пока езжу без страховых случаев, надеюсь на лучшее и дальше, но с этим банком, конечно, дел после выплаты кредита у меня не будет больше никаких...
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 17:16
Автостраховка - дело нужное, как ОСАГО, так и КАСКО. Только проблематично самостоятельно найти самые низкие тарифы, да ещё чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта. Для этого существуют посредники, т.е. агенты, которые подбирают лучшие варианты конкретно по вашему запросу, в зависимости от марки авто, стажа, кредитное оно или нет, и т.п. Это очень удобно, так как не нужно самому ходить к страховщикам, или обзванивать агентов. Сделал один звонок, или оставил заявку, тебе перезвонили и сказали, что там такие тарифы, там такие, а в этой СК вообще страховаться не стоит, потому что она на грани банкротства. Самое главное, что это абсолютно БЕСПЛАТНО для владельцев авто, потому что посредник получает деньги от страховщиков, при этом это не влияет на цену полиса. В итоге, все довольны: клиенту - лучшие тарифы и условия и меньше головной боли, посреднику - % от страх.премии, страховщику - новые клиенты и рост прибыли. Как не крути, одни преимущества
В Днепропетровске недавно запустили подобный проект - avtostrahovka.dp.ua. Партнерами сайта выступают надежные страховые компании, т.е. СК, которые не только страхуют, но и возмещают ущерб в случае наступления страхового события. avtostrahovka.dp.ua экономит не только время, но и деньги, потому что подбирает оптимальный вариант по страховке для каждого отдельного клиента. Схема получения полиса проста как 2х2: заходишь на сайт avtostrahovka.dp.ua , выбираешь необходимый вид автостраховки (КАСКО или ОСАГО), заполняешь анкету. В течении суток вам перезванивает представитель компании-посредника и предлагает различные тарифы конкретно по вашему автомобилю. Вы выбираете наиболее приемлемый, после чего с вами связывается агент выбранной вами страховой компании. Заметьте, не вы звоните, а вам звонят, и вам предлагают! можно сделать ещё проще. На сайте avtostrahovka.dp.ua есть такой раздел как "Контакты". Заходите туда, звоните по указаному номеру, и в телефонном режиме оставляете необходимую для получения полиса информацию. Вы можете сразу указать, в какой СК вы хотели бы застраховаться, хотя согласитесь, лучше узнать все предложения перед тем как зделать свой выбор
-
svetlana_dp
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 20:51
Работаю на страховом рынке... могу сказать, что Провидна и Инго достаточно хорошо выплачивают... У Оранты хорошие тарифы... хотя с выплатами бывают задержки... иногда даже длительные... ПЗУ - тоже стараются выплачивать... так что если есть вопросы по этим компаниям и желание застраховаться на хороших условиях - обращайтесь! Помогу.
-
khmilnyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 12:51
khmilnyk
О хороших тарифах  и не менее замечательных выплатах  ОРАНТЫ отзывов на форумах достаточно. Большее кидалово только в компаниях-банкротах
Из хороших - ТОЛЬКО компании с иностранным капиталом - и то, не все...
-
TITUS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 13:33
TITUS написав:khmilnyk О хороших тарифах  и не менее замечательных выплатах  ОРАНТЫ отзывов на форумах достаточно. Большее кидалово только в компаниях-банкротах  Из хороших - ТОЛЬКО компании с иностранным капиталом - и то, не все...
в чем то вы правы, в чем то нет... конечно эти компании "хорошие", но и КАСКО у них будет стоить на порядок выше. для авто стоимостью 110000грн, 2007 года, к примеру в ПЗУ полис будет стоить окол 8 тыс., а в Арсенале-Днепр - около 5. я звонила клиентке, называла эти цифры, так она сказала "я 3 месяца не поем, и тогда может застрахуюсь"
Лично я бы на ее месте выбрала Арсенал. и не только потому что полис на 3 тыс.дешевле. немаловажным является тот факт, что главный офис находится в днепропетровске (я сама оттуда), т.е. в случае наступления страх.события выплата будет произведена быстрее, и не будет отмазок типа "напишите письмо в киев...". к тому же в маленьких компаниях уровень сервиса намного выше. и они больше ценят клиетов. вот так 
-
svetlana_dp
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:11
Арсенал-днепр это хорошо, но для Днепропетровска
Есть много "местечковых" страховых компаний которые могут в полной мере расчитаться с определенной частью клиентов.
Если же смотреть более глобально:
1. Крупные риски этих компаний зачастую перестрахованы в подобных компаниях, если они вообще перестраховуются. Высок риск значительных убытков и невозможности расчитаться по своим обязательствам перед остальными клиентами в ограниченные договором сроки.
2. На счет отношения к клиенту как к родному - если у компании 100 клиентов но 1000 единиц платежа, то с потерей 10 клиентов они теряю 10 процентов валовых поступлений что плохо отразится на состоянии компании. Потеря же 100 клиентов сетевой компании не отразится на ее благосостоянии.
3. При значительных изменениях состояния финансового рынка (предположим, что доллар будет не по 8 а по 12 грн) резервы компании, размещенные в гривне обесценятся и очень быстро начнут расходоваться т.к. запчасти к автомобилям закупаются в основном за рубежем и за валюту. Расчитывать на помощо из за границы сегодня местечковая компания не сможет  . В тоже время компании с иностранным капиталом поддерживаются акционерами-иностранцами в валюте и могут, пусть и с проблемами, переждать "плохой" период.
Доводов еще очень много, просто печатать немного надоело.
Всё вышесказанное является моим личным мнением и опытом (сам ушел из украинской компании в иностранную) и может быть использовано Вами по своему усмотрению.
P.S. Кстати о тарифах - тарифы моей компани в среднем на 0,5-1,0 % выше чем среднерыночные тарифы украинских компаний, но клиенты готовы переплачивать за спокойный сон без тревог и опасений, что завтра компания пропадет с рынка.
Р.S.S. Тариф на предложенную в Вашем примере машину будет в районе 5,5-6,75% в зависимости от условий 
Востаннє редагувалось TITUS в Чет 03 вер, 2009 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
TITUS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:13
уровень сервиса в мелких иногда лучше и доступ к руководству более открыт) НО
сейчас не время ради экономии идти в мелкую компанию
Потмоу КАСКО и недешевое, ибо компания пытается работать и справляться, а не за счет демпинга ещё чуток денег сорвать
P.S. Кстати о тарифах - тарифы моей компани в среднем на 0,5-1,0 % выше чем среднерыночные тарифы украинских компаний, но клиенты готовы переплачивать за спокойный сон без тревог и опасений, что завтра компания пропадет с рынка.
ПОДДЕРЖИВАЮ! аналогично
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-