Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну наконец-то дождался!! Покращення и "жизнь по новому"...а то думал, что не доживу когда "халва" настанет
Тобто, так, гривня впала в 3,44 рази, але за 1 долар тепер можна купити майже в 2 рази більше ніж в 2013 році. Вопрос только заключается больше купить чего? А так да, очень показательная статистика )))
Tribeca написав:В предвыборный год мы еще услышим много сказок, как хорошо и дешево живется, как неугомонно растут доходы, а инфляция на нуле, как открываются новые сверхсовременные заводы и садики, как создаются рабочие места.
Да только 6 млн граждан моют думы за границами, видимо не вкурсе покращень. И едут, и едут туда шо дурные...
Граждане моют дупы там, где больше за это платят. Ты же не хочешь достойно платить за помывку собственной дупы?
Alex_Yu написав:Faceless 6000/26=230$ в мес. 2760$ в год. что примерно 10% годовых. Ремонт там я хз, наверное меньше 6. Мебель не новая, техника тоже не вся новая и самая дешевая.
Но факт что люди уже живут. А в феврале 2017 было только до 3 этажей в некоторых секциях. Сдаю не я, я себе ремонт делаю только. Продавать/сдавать не буду.
Доходность надо считать от текущей рыночной цены на готовое.
Премия за риск покупки на этапе котлована - это отдельно. Это была разовая акция и не повторится уже никогда. Цены на котлованы уже совсем не те что год или два назад.
Alex_Yu написав:В Місто квітів сдана 1ком. С очень жлобремонтом за 6тыс. Просили 7500 кажется. И Кстати первая очередь тут сдана без большой задержки месяца 2-3 всего. Куплено было в феврале 2017 за 23k/43м2, ключи январь 2018. Привет крушам)
Дом гудит, в коридорах горы строительного мусора и облака пыли. Странно что за 6000 желающие нашлись.
Alex_Yu написав:Faceless 6000/26=230$ в мес. 2760$ в год. что примерно 10% годовых. Ремонт там я хз, наверное меньше 6. Мебель не новая, техника тоже не вся новая и самая дешевая.
Но факт что люди уже живут. А в феврале 2017 было только до 3 этажей в некоторых секциях. Сдаю не я, я себе ремонт делаю только. Продавать/сдавать не буду.
Спасибо за инфо!
А сколько там до метро? Ближайшая Сырец, я так понимаю? Яндекс.карты показывает 15 мин пешком, а лун.юа пишет что 15 минут, но транспортом?
Tribeca написав: А сколько там до метро? Ближайшая Сырец, я так понимаю? Яндекс.карты показывает 15 мин пешком, а лун.юа пишет что 15 минут, но транспортом?
Tribeca написав:Хм, нужно сходить посмотреть на это Мисто квитив.
Может поменяться из расчета 1Круша=1.5(котлованов МК со здачей в 2019).
Парк есть, метро недалеко.
Интересно, почему такая низкая аренда - всего 6000? Это как-то даже подозрительно. Цена убитого хрущика в тех местах.
Новый, не разрекламированный микрорайон + низкий сезон уже начался. Район от метро Сырец до Веника, сейчас имеет самый высокий потенциал роста. Чистый, уютный массив. Только метро не хватает.
Tribeca написав:Хм, нужно сходить посмотреть на это Мисто квитив.
Может поменяться из расчета 1Круша=1.5(котлованов МК со здачей в 2019).
Парк есть, метро недалеко.
Интересно, почему такая низкая аренда - всего 6000? Это как-то даже подозрительно. Цена убитого хрущика в тех местах.
Новый, не разрекламированный микрорайон + низкий сезон уже начался. Район от метро Сырец до Веника, сейчас имеет самый высокий потенциал роста. Чистый, уютный массив. Только метро не хватает.