Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca написав: А сколько там до метро? Ближайшая Сырец, я так понимаю? Яндекс.карты показывает 15 мин пешком, а лун.юа пишет что 15 минут, но транспортом?
20 минут через лесопарковую зону.
Можно по дороге присесть под кустик пописать, лайфхак!
Это да. А то если натахе от ЖК Вонючка идти то кустики только возле Вырлица есть, та и те жиденькие.
По всем канонам ЖК Лебениный "возле метро" - но это пока палёный жк, так как строительство идёт без разрешения даби на строительство. Кстати только в Киеве такое возможно - без разрешение на строительство строить дома. ЖК Лебединый летом 2017
Возьмем футбол. Кто устанавливает правила? Футболисты? Нет, федерация.
Кто следит за соблюдением правил? Футболисты? Нет, судьи.
Вот и получаем, где действуют правила федерации и есть профессиональные честные судьи - это ЧМ и ФИФА (страны 506), а где этого нет - максимум дворовой футбол (страны 100).
Вот и у нас в законах и их исполнении, в порядках в стране - дворовой футбол.
Крайне неудачный пример для города, где главная футбольная команда два раза брала Кубок Кубков и Суперкубок.
zahar_ написав:У мну от одного моего объекта, на Лесном, идти от дверей дома до платформы 20 минут. Можно и общественным транспортом. Тогда 10-12 минут.
Курчатова или Лесной проспект?
Может Вам ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?
Tribeca написав:Сколько минут идёте до метро?
Фейслес у меня можно сказать экслюзивные объекты если сказать улицу можно точнее вычислить локацию объекта. Вы первый и прохожий о локации своих "гп 30-32" не шибко распостраняетесь.
Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую.
К чему я это?
Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
UXdonate написав:Вчера целый день провели на ВДНХ. Очень здорово. Куча современных элекро передвижных средств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн открытый(ещё не работает), батуты всевозможные, парк качель,территория огромная, ресторан прага. Отдых вышел насыщенный но правда не дешевый. Потрачено было 5000 грн. Из которых - 3800 - ресторан Прага Если б не он, то в принципе ок. Осень рекомендую.
К чему я это?
Место мне понравилось, и теперь я понимаю чем руководствуются покупатели эврики
ага ЦА покупатєлі бюджетного сверх економа будуть тратіть оставшієся бабкі послє жлобремонта на гульки у ВДНХ