airmax78 написав:Закрыл эфир с 55% профита. Туземуна решил не ждать.
Поцоны, я тоже за неделю поднял косарь баксов на депозитах битфинекс
Мне стыдно говорить об абсолютной прибыли. Но вы, Зебра, рискуете по крупному. А я - так, ради спортивного интереса.
Эта пирамида затягивает. Уверен, что после получения первой прибыли, у тебя появилось желание увеличить дозу денег на биржах, дождавшись следующего обвала. Так и заманивают новых участников
чик написав:красота, оказался в гривне, все ордера на продажу сожрали. Vitl очередной зачёт, не знаю как ты это делаешь для незнающих, он скупался па 6500...
он еще говорил, что у него инвест портфель по 8000 и что по 7500 усреднился где правда?
Я брал и по 6200 и по 11000.Может мне тебе тут всю хронологию сделок предоставить Главное, что я давно в плюсе по всем параметрам и инвест и трейдинг.Сейчас уже занимаюсь подготовкой к выводу, к сожалению на куне лимит 500000 в месяц, да и в др местах с лимонами не разгонишься.Хочу вывести вводные деньги (это ок половины) и оставить только уже заработанные.Я раньше писал о таких планах. ПС а правда в том, что лучше считать свои деньги, а не чужие, я уж молчу о том, что вижу...
Но тут никто не любит когда приукрашают. По 6500 чистыми мало кто мог зайти. Обычно все усредняются на падении, ты сам об этом говоорил.
Выводи то что завел, плюс какой то процент, как будто деньги пролежали на депо.
Ой, ну конечно на разных значениях разные суммы.Когда крупные когда мелкие.И заходов и выходов было не счесть, поэтому для меня всё это текучка.А Чик просто описал именно тот определённый момент, когда все (и я в т ч) ждали 5Х.Но я ему маякнул, что откуп начну не дожидаясь, с 6500, и курс ниже 6400 и не ушёл.Тогда сложно было угадать куда опустимся, но угадал и свободную гришу потратил.Да и вообще, у нас тут не соревнование кто больше заработает.Главное, что заработать можно и нужно, и пожелаем все этого друг другу.
Vitl написав:Главное, что заработать можно и нужно, и пожелаем все этого друг другу.
Однако фиксанулся ты ниже 10к, хотя утверждал, что пойдем выше
Я не верю, что возьмем 10к, ситуация напоминает, когда пытались взять 12к, все аналитики кричали, что идем на 13-14к, даже когда была вторая попытка и в итоге полетели вниз.
Сегодня утром поменял на гривню все, что намайнил и нажил непосильным трудом BTC по курсу 245500 и эфир по 20000 Оставил 0.01 BTC на вероятный поход выше 10К
Zebra Однако фиксанулся ты ниже 10к, хотя утверждал, что пойдем выше
Я не верю, что возьмем 10к
Всё немного сложнее, это трудно описать и объяснить, да и не нужно и личное.К примеру, говоря о курсе битка я часто на этих значениях играю альтами.Просто рассказывать о каждой монете и её курсе нет смысла, это будет для большинства не понятно.Поэтому я обычно обрисовываю ситуацию в общем глобально по битку.А прибыль большая за счёт того что я брал на битке 6500 эфир, эфир классик, ....., они дали уже не 50% а 75-100%.И после коррекции пойдут ещё выше.Остаюсь в споре на 10000.Уверен что буду победон всем неверящим, посмотрим