Искатель написав:10к биткойн пробить не смог. В итоге наблюдаем долгожданную коррекцию в район 8800-9000. А там будет видно.
Если смотреть по волне роста с начала апреля, то я жду коррекции до 8600
Ещё, плиииз, прогноз коррекции по Кэшу, Рипу и Эфиру
Начнём с того, что озвученное является какой то информацией, кот озвучиватели нашли на просторах. Там как известно, такого добра хватает.Можно было бы ещё понять при предоставленном графике с натянутой сеткой фибы или чем то подобным, как обоснование.Моё мнение, опять же, на основе изучения материалов сети, что глубина коррекции будет поменьше.И остальные монеты пока ходят за битком, за редчайшим исключением.Вниз они идут шустрее, как и вверх подпрыгивают выше.
Растет количество лонгов, что подтверждается низкими цифрами доступной маржиналки USD на битфинекс и повышенными процентами за нее. И сокращается количество шортов.
Выход из этой ситуации - обвалить рынок, чтоб усмирить лонгистов, вытрясти из них по стопу монетки.
Faceless написав:[quote="Искатель"]10к биткойн пробить не смог. В итоге наблюдаем долгожданную коррекцию в район 8800-9000. А там будет видно.
Если смотреть по волне роста с начала апреля, то я жду коррекции до 8600
Ещё, плиииз, прогноз коррекции по Кэшу, Рипу и Эфиру
Начнём с того, что озвученное является какой то информацией, кот озвучиватели нашли на просторах. Там как известно, такого добра хватает.Можно было бы ещё понять при предоставленном графике с натянутой сеткой фибы или чем то подобным, как обоснование.Моё мнение, опять же, на основе изучения материалов сети, что глубина коррекции будет поменьше.И остальные монеты пока ходят за битком, за редчайшим исключением.Вниз они идут шустрее, как и вверх подпрыгивают выше.[/quote]Сетка Фибоначчи, и выделено макди на втором. Но говорю сразу, я в этом деле совсем не спец
Zebra написав:Вы не теми индексами меряетесь. Наиболее точен индекс RSI на дневке.
Вообще индексы - это вспомогательные инструменты, на них полагаться не стоит.Важнее анализ объёмов и трендовые линии.Ну и конечно же новости, кот могут сломать все индексы и линии.
Zebra написав:Говорил я вам, что 10к раньше лета пока нереально. Хомяк морально не готов покупать, зная что будет пострижен.
Ну ещё до лета... А 9990 это значит не 10К... Интересно, а кто то мог хотя бы предположить, что важнейший уровень в 10К будет просто пройден без отката.Такие предположители смешно бы выглядели.Всему своё время.Даже по самым скромным оценкам будет 10300, а вероятнее 11+.В среднесроке.
Zebra написав:Вы не теми индексами меряетесь. Наиболее точен индекс RSI на дневке.
Вообще индексы - это вспомогательные инструменты, на них полагаться не стоит.Важнее анализ объёмов и трендовые линии.Ну и конечно же новости, кот могут сломать все индексы и линии.
Если смотреть на объемы, по битку и большинству альтов, то цены объемы на уровне лета прошлого года, а цены февраль-март, что говорит о ловушке.