|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 тра, 2018 01:15
Оранжевый-хит сезона написав: Что делать тем ктов 2013 году получал 3000 а сейчас 1000 и роста не будет.
А с чего вы решили, что не будет? посоветую им слушать экспертов  flyman написав: Київ уже на 80% вернувся до докризових Гостатовських з.п., до кінця року «кріза мінєт» 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2018 01:18
Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав:[quote="4360836:Faceless"] Может потому и не решились отвечать, что так мало - это подозрительно
в телекоме ЗП +20-30% от 2013 года, и больше всех добавили рядовым работягам
Есть знакомые из Киевстара, не из Киева - примерно +50% от 2013, но в целом сильно жлобятся, премии к концу года мизерные, некоторым вообще в 0 порезали, причем порезали у тех, у кого премия ожидалась относительно большая. Но выкинули кучу бабла на корпоратив, всех в Киев свезли. Идиотизм какой-то
Не устаю вам повторять, не сравнивайте рост зарплат молодых и растущих с основной массой. Им бы и так подняли просто в силу професионального роста. Что делать тем ктов 2013 году получал 3000 а сейчас 1000 и роста не будет.[/quote]То не "молодые и растущие", а лет десять там уже, хотя парень толковый
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 тра, 2018 01:20
Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав:Есть знакомые из Киевстара, не из Киева - примерно +50% от 2013, но в целом сильно жлобятся, премии к концу года мизерные, некоторым вообще в 0 порезали, причем порезали у тех, у кого премия ожидалась относительно большая. Но выкинули кучу бабла на корпоратив, всех в Киев свезли. Идиотизм какой-то
Не устаю вам повторять, не сравнивайте рост зарплат молодых и растущих с основной массой. Им бы и так подняли просто в силу професионального роста. Что делать тем ктов 2013 году получал 3000 а сейчас 1000 и роста не будет.
То не "молодые и растущие", а лет десять там уже, хотя парень толковый
готов поспорить что ему не белее 32 лет и он на пике професиональной формы
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2018 01:24
Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав:Не устаю вам повторять, не сравнивайте рост зарплат молодых и растущих с основной массой. Им бы и так подняли просто в силу професионального роста. Что делать тем ктов 2013 году получал 3000 а сейчас 1000 и роста не будет.
То не "молодые и растущие", а лет десять там уже, хотя парень толковый
готов поспорить что ему не белее 32 лет и он на пике професиональной формы
Больше 32. Не знаю детально даже чем он там занимается, а уж на пике или нет тем более. Аналитик чего-то там.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 тра, 2018 07:40
Понаехал написав: Оранжевый-хит сезона написав: Что делать тем ктов 2013 году получал 3000 а сейчас 1000 и роста не будет.
А с чего вы решили, что не будет? посоветую им слушать экспертов  flyman написав: Київ уже на 80% вернувся до докризових Гостатовських з.п., до кінця року «кріза мінєт» 
Ну тут флаймен прав, ЗП за инфляцией подтянулась. У меня например, сейчас ЗП больше чем в 2013 году, хотя в 2013 году обязанностей и опыта уже было выше крыши. Faceless написав:В другом - нытики, сидящие десятилениями на насиженном месте и ждущие чуда, никак не развивающиеся и потому обесценивающиеся.
Тут я полностью согласен с Фейслессом, как только начинаешь видеть, что повышать ЗП никто не собирается, и новых сотрудников набирают на большую ЗП чем у старых - сразу надо идти на новую работу. И вообще золотое правило для Украины: как только устроился на новую работу - сразу начинай поиск работы получше.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 тра, 2018 08:57
BIGor написав:И вообще золотое правило для Украины: как только устроился на новую работу - сразу начинай поиск работы получше.
Ну не совсем сразу, но где-то через год-два уже стоит смотреть
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 тра, 2018 09:39
BIGor написав:Ну что за бред, я вот пару месяцев назад претендовал на одну позицию в ГО одного заруб. банка из топ-5. Опыта у меня больше 5 лет, и вот какой чёрт дёрнул меня запросить 15 тысяч грн? До сих пор жду ответа.
Как Вы могли уже увидеть, я больший скептик чем Фейслесс касательно зарплат в Киеве вообще и БС в частности, но тут в Вашем случае вообще что-то непонятное. Позиция была ведь что-то из аудит/финансы/бухгалтерия? 20 net можете смело получить. Из одного иностранного банка, например, уже второй год народ уверенно валит (притом, «наши надежды»), поэтому с конца 2016 з/п уже раза в полтора подняли чтоб как-то удержать оставшихся.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 08 тра, 2018 10:05
Вкладчик1234 написав: sequence написав:Я отнюдь не пою дифирамбы нашим властям - мало того, я их ненавижу, как и статистику, которую они предоставляют. Сужу по себе - с НГ2018 заселился в новострой в Киеве - первый на этаже и единственный до сих пор. Но! Все квартиры в доме на 800 квартир раскуплены, паркинг, где место стоит 300-400К грн. раскуплен, во второй серии комплекса больше половины хат раскуплено.. Многие берут хаты как инвестицию, под перепродажу; другим на хату хватило, на ремонт уже нет; третьи просто никуда не спешат - заняты. И это только один комплекс! Какие 5 тыс. квартир - это что же получается, что каждая шестая продана именно в моем доме?? Бред..
freeze написав:В моем доме полное заселение и последние ремонты произошли совсем недавно, через 10 лет после того как была выкуплены все квартиры. Так и стояли пустые пространства с колоннами и без стен 10 лет в нескольких квартирах. В Одессе визуально строят много плюс какие-то наполеоновские планы на десятки гектаров выделенных под строительство земель. Как покупают не в курсе. Хотя гложет меня смутные сомнения, население города давно не растет, а в реале понемногу уменьшается, россияне ранее активно покупавшие недвижимость по понятным причинам полностью исчезли, деловая активность не очень, чтобы приезжали экспаты и покупали квартирки. Где-то читал, что каждая 10-я семья в Одессе должна купить новое жилье, чтобы наполнить все еще не проданные построенные, строящиеся и запланированные под строительство дома и квартиры. Я скажу, что у меня богатый круг знакомых, не один десяток, и никто не собирается себе ничего покупать, все уже давно купили себе хорошие квартиры и дома, а вкладывать деньги в недвижимость никто не хочет, так как есть более удачные варианты вложить деньги.
О, скоро и в Украине начнут появляться кварталы новостроев-призраков как в Испании, Китае и т.д. Надо это перепостить в ветку КРЖН 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 08 тра, 2018 11:00
Вкладчик1234 написав: Вкладчик1234 написав: sequence написав:Я отнюдь не пою дифирамбы нашим властям - мало того, я их ненавижу, как и статистику, которую они предоставляют. Сужу по себе - с НГ2018 заселился в новострой в Киеве - первый на этаже и единственный до сих пор. Но! Все квартиры в доме на 800 квартир раскуплены, паркинг, где место стоит 300-400К грн. раскуплен, во второй серии комплекса больше половины хат раскуплено.. Многие берут хаты как инвестицию, под перепродажу; другим на хату хватило, на ремонт уже нет; третьи просто никуда не спешат - заняты. И это только один комплекс! Какие 5 тыс. квартир - это что же получается, что каждая шестая продана именно в моем доме?? Бред..
freeze написав:В моем доме полное заселение и последние ремонты произошли совсем недавно, через 10 лет после того как была выкуплены все квартиры. Так и стояли пустые пространства с колоннами и без стен 10 лет в нескольких квартирах. В Одессе визуально строят много плюс какие-то наполеоновские планы на десятки гектаров выделенных под строительство земель. Как покупают не в курсе. Хотя гложет меня смутные сомнения, население города давно не растет, а в реале понемногу уменьшается, россияне ранее активно покупавшие недвижимость по понятным причинам полностью исчезли, деловая активность не очень, чтобы приезжали экспаты и покупали квартирки. Где-то читал, что каждая 10-я семья в Одессе должна купить новое жилье, чтобы наполнить все еще не проданные построенные, строящиеся и запланированные под строительство дома и квартиры. Я скажу, что у меня богатый круг знакомых, не один десяток, и никто не собирается себе ничего покупать, все уже давно купили себе хорошие квартиры и дома, а вкладывать деньги в недвижимость никто не хочет, так как есть более удачные варианты вложить деньги.
О, скоро и в Украине начнут появляться кварталы новостроев-призраков как в Испании, Китае и т.д. Надо это перепостить в ветку КРЖН 
100% Вівод Чушь. Желание притянуть за уши желаемое к действительности. В хацапетовке не появится ибо там не строят. А живут или нет можно увидеть на драгоманова или в патриотике. Сначала текст не куплять, потім куплять але не будуть жить, а тепер як там цей мільйон людей живе... короче все не так. До речі, знаю лише 1 будинок в києві який будують, а продаж ще не розпочато - на антоновича... майже всі починають збирати гроші на котловані. Можуть зупинити будівництво. Але це недобудова.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2018 11:18
alkasander написав:zahar_ Здесь относятся к вам с пониманием и снисхождением, но перегибать палку все-таки не стоит. Не нужно пытаться отыгрываться здесь на форуме после психологического насилия, учиняемого над вами семейным советом. Можете вообще не реагировать на мой пост про цены в варшавском, он был рассчитан на вменяемую аудиторию форума.
Вы выкатаваете на топик ложь, а я перегибая палку. Ознакомтесь ваш коллега про ФСЁ раскупили. sequence написав:Сужу по себе - с НГ2018 заселился в новострой в Киеве - первый на этаже и единственный до сих пор. Но! Все квартиры в доме на 800 квартир раскуплены
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|