У мільйонів українців заберуть субсидії: що робити без...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:00

Igorten написав:
  ruvex написав:Но воруют, Вы правы, не мало.

Да вы хоть с терминами разберитесь.
Кража — тайное хищение чужого имущества.

Это ваша формулировка, моя же "воруют". Не нужно заниматься буквоедством.
Есть люди оформляющие субсидию, которые сами работают неоф., к тому же в семье у них пара человек в Польше. Даже пенсионеры такие имеются.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:00

Re: У мільйонів українців заберуть субсидії: що робити без..

Vint написав:Субсидианты воруют в тысячи раз больше...

С другого сайта: "Славия10 часов
Объясните.Проживаю в двух к. квартире с мамой пенсионером 42 кв.м Работаю не официально и моя з/п 2800 гр.,у мамы минимальная пенсия.Это что теперь получается мне нужно бросить работу чтобы стать в центр занятости ради субсидии,но если и стану то выплат мне никаких не будет так как последняя запись в трудовой по собственному желанию.у нас просто уже паника еле выживаем одеваемся в сэкендах.,заболеешь нет возможности в больницу пойти."

Жесть...
https://maanimo.com/helpful/141877-kak- ... a-subsidiy
Juna

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:04

Juna написав:

Объясните.Проживаю в двух к. квартире с мамой пенсионером 42 кв.м Работаю не официально и моя з/п 2800 гр.,у мамы минимальная пенсия.Это что теперь получается мне нужно бросить работу чтобы стать в центр занятости ради субсидии,но если и стану то выплат мне никаких не будет так как последняя запись в трудовой по собственному желанию.у нас просто уже паника еле выживаем одеваемся в сэкендах.,заболеешь нет возможности в больницу пойти."

Жесть...

Так власть, которую так горячо возносили на Олимп уже все продумала.
Цитата. "Вплинути на тарифи українці не можуть, а ось скоротити споживання може практично будь-яка сім’я."
Порошенко и не он один собираются на второй срок, есть все шансы мазохистам еще разок проголосовать за них.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:05

Star1111 написав:

Субсиданты ничего не воруют, воруют другие люди, Вы подумайте окуда у "Нафтогаза" 39,4 миллиарда прибыли в 2017 году, хотя по конституции газ общий.

Я расходуются 3 куба газа в месяц (ТЭЦ на угле), а чувак с 500м2 хатой расходует 1000 кубов и какого черта он должен топить шаровым газом свою хатынку?
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:08

ruvex написав:в семье у них пара человек в Польше

Наверно от хорошей жизни убежали, продолжаем увеличивать поток на выход, "остаться должен только один" :)

Мне вот интересно, а если телевизор в семье имеется, может тоже нафиг ? Ну а чего гулять так гулять, ведь без телевизора еще ни кто не умирал и от работы не отвлекает ;)

Ну это я утрирую, хотя кто знает как далеко шагнет шахматная мысль. Не буду рвать на себе волосы, да имеются хитрецы, но в борьбе с ними как всегда пострадают и невиновные, так как наша власть не способна продумать свои ходы и латает все на ходу, абы как.
Востаннє редагувалось Igorten в Вів 15 тра, 2018 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:12

Igorten написав:
  ruvex написав:в семье у них пара человек в Польше

Наверно от хорошей жизни убежали, продолжаем увеличивать поток на выход, "остаться должен только один" :)

Ну суть то не в этом, зачем перекручивать? Имеют приличный доход и не платят оформив субсидию.
Нужно привести тарифы к адекватным, а не наполнять карманы "своим людям" распилом тех же субсидий.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:19

ruvex написав:Но это уже другая история, которую сегодняшние не будут писать.

Да нет это 2 стороны одной и той же медали, хотя оцените красоту игры, про тарифы и откуда они взялись, забыли, субсидианты дерутся с теми кому она не полагается, красота :)
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:22

ruvex написав:Нужно привести тарифы к адекватным, а не наполнять карманы "своим людям" распилом тех же субсидий.

это же цель субсидий.
сначала сделать тарифы как в европе, дать всем субсидии, чтобы не было долгов перед олигархами за тепло, воду и электрику.
а потом постепенно забирать субсидии, вытягивая у людей остатки сбережений.
И это всё просто себе под выборы петя и рада готовит. вот же уверенные в себе люди, ну или уже билеты куплены.
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:22

Juna написав:

Жесть...

Зачем бросать такую шикарную неофициальную работу? Не дай бог идти службу занятости. Вдруг касиром в атб на 8 тисяч отправят.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 22:23

Vint написав:Я расходуются 3 куба газа в месяц (ТЭЦ на угле), а чувак с 500м2 хатой расходует 1000 кубов и какого черта он должен топить шаровым газом свою хатынку?

А вы не думали что такую проблему можно было решить другим образом, привязав цену к квадратуре ? Или опять будут химичить и тырить ? То есть потенциально у руля воры ? И накой мне такое государство ? И почему неспособность эффективно бороться с воровством я должен оплачивать из своего кармана ?
Igorten

Профіль

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор