У мільйонів українців заберуть субсидії: що робити без...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Да вы хоть с терминами разберитесь. Кража — тайное хищение чужого имущества.
Это ваша формулировка, моя же "воруют". Не нужно заниматься буквоедством. Есть люди оформляющие субсидию, которые сами работают неоф., к тому же в семье у них пара человек в Польше. Даже пенсионеры такие имеются.
Vint написав:Субсидианты воруют в тысячи раз больше...
С другого сайта: "Славия10 часов Объясните.Проживаю в двух к. квартире с мамой пенсионером 42 кв.м Работаю не официально и моя з/п 2800 гр.,у мамы минимальная пенсия.Это что теперь получается мне нужно бросить работу чтобы стать в центр занятости ради субсидии,но если и стану то выплат мне никаких не будет так как последняя запись в трудовой по собственному желанию.у нас просто уже паника еле выживаем одеваемся в сэкендах.,заболеешь нет возможности в больницу пойти."
С другого сайта: "Славия10 часов Объясните.Проживаю в двух к. квартире с мамой пенсионером 42 кв.м Работаю не официально и моя з/п 2800 гр.,у мамы минимальная пенсия.Это что теперь получается мне нужно бросить работу чтобы стать в центр занятости ради субсидии,но если и стану то выплат мне никаких не будет так как последняя запись в трудовой по собственному желанию.у нас просто уже паника еле выживаем одеваемся в сэкендах.,заболеешь нет возможности в больницу пойти."
Так власть, которую так горячо возносили на Олимп уже все продумала. Цитата. "Вплинути на тарифи українці не можуть, а ось скоротити споживання може практично будь-яка сім’я." Порошенко и не он один собираются на второй срок, есть все шансы мазохистам еще разок проголосовать за них.
Субсиданты ничего не воруют, воруют другие люди, Вы подумайте окуда у "Нафтогаза" 39,4 миллиарда прибыли в 2017 году, хотя по конституции газ общий.
Я расходуются 3 куба газа в месяц (ТЭЦ на угле), а чувак с 500м2 хатой расходует 1000 кубов и какого черта он должен топить шаровым газом свою хатынку?
Наверно от хорошей жизни убежали, продолжаем увеличивать поток на выход, "остаться должен только один"
Мне вот интересно, а если телевизор в семье имеется, может тоже нафиг ? Ну а чего гулять так гулять, ведь без телевизора еще ни кто не умирал и от работы не отвлекает
Ну это я утрирую, хотя кто знает как далеко шагнет шахматная мысль. Не буду рвать на себе волосы, да имеются хитрецы, но в борьбе с ними как всегда пострадают и невиновные, так как наша власть не способна продумать свои ходы и латает все на ходу, абы как.
Востаннє редагувалось Igorten в Вів 15 тра, 2018 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Наверно от хорошей жизни убежали, продолжаем увеличивать поток на выход, "остаться должен только один"
Ну суть то не в этом, зачем перекручивать? Имеют приличный доход и не платят оформив субсидию. Нужно привести тарифы к адекватным, а не наполнять карманы "своим людям" распилом тех же субсидий.
ruvex написав:Но это уже другая история, которую сегодняшние не будут писать.
Да нет это 2 стороны одной и той же медали, хотя оцените красоту игры, про тарифы и откуда они взялись, забыли, субсидианты дерутся с теми кому она не полагается, красота
ruvex написав:Нужно привести тарифы к адекватным, а не наполнять карманы "своим людям" распилом тех же субсидий.
это же цель субсидий. сначала сделать тарифы как в европе, дать всем субсидии, чтобы не было долгов перед олигархами за тепло, воду и электрику. а потом постепенно забирать субсидии, вытягивая у людей остатки сбережений. И это всё просто себе под выборы петя и рада готовит. вот же уверенные в себе люди, ну или уже билеты куплены.
Vint написав:Я расходуются 3 куба газа в месяц (ТЭЦ на угле), а чувак с 500м2 хатой расходует 1000 кубов и какого черта он должен топить шаровым газом свою хатынку?
А вы не думали что такую проблему можно было решить другим образом, привязав цену к квадратуре ? Или опять будут химичить и тырить ? То есть потенциально у руля воры ? И накой мне такое государство ? И почему неспособность эффективно бороться с воровством я должен оплачивать из своего кармана ?