Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уфф, какая ситуация. Сегодня пополнял другому человеку карту, как всегда - авторизовался по телефону, внес деньги, остаток зачисляю на свою универсальную с кредитным лимитом. Делал так многократно, причем последний раз - на той неделе. Всегда было зачисление без комиссий. Сегодня увидел шокирующую надпись, что будет комиссия 2 грн. на сумме меньше 200 грн., т.е. комиссия - больше 1%. Это что вообще такое? У банка поменялись тарифы?
Я покупал в воскресенье за кредитные. Без комиссии. Но сегодня только списалось и написано подтверждение предавторизации. А в воскресенье пришла сам типа предавторизация.
Приват как-то криво квитанции формирует. То с печатью, то без. Один и тот же плптеж, но с разных компов захожу. Или на экране написана моя фамилия плательщика, а в квитанции прошедшей на почту нет.
andreyiskra написав:Я покупал в воскресенье за кредитные. Без комиссии. Но сегодня только списалось и написано подтверждение предавторизации. А в воскресенье пришла сам типа предавторизация.
Заметил такую фишку и в других интернет-магазинах. В интернетах пишут, что это сделано для того, чтобы сделать возврат средств (при возврате товара или отмене заказа) "более правильным" В таком случае просто снимается блокировка со средств на карте клиента