|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 вер, 2009 13:35
Кстати, забыла написать, просидела в банке как-то часа 2, слышала, что звонили кому-то из тех, кто подал заявку на комиссию о состоянии здоровья, и приглашали придти в банк в четверг к 15-00. Так что кому-то, видимо, все же отдают...
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 14:04
lean написав:Кстати, забыла написать, просидела в банке как-то часа 2, слышала, что звонили кому-то из тех, кто подал заявку на комиссию о состоянии здоровья, и приглашали придти в банк в четверг к 15-00. Так что кому-то, видимо, все же отдают...
как всегда, всё зависит от размера благодарности управляющей...
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 15:43
Котова, Гулей, Зарубін, Довгопалюк (упевнений на усі 100%) читають цей форум і регочуть з нас, мовляв, лохи. Що їм криза, що їм проблеми клієнтів. Сидять, прокручують залишки грошей, отримують чималі зарплати, а нам у разі хвороби з панського плеча можуть кинути обїдену кістку. Як таких нелюдів земля носить! Горіти їм, мерзотникам, у пеклі.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 07:29
DIV, разве они не лишены полномочий? Так как же они могут крутить? У них же нет права подписи? Кроме ТА, конечно. А зарплату им не платят - ет точно. Пусть без зарплаты посидят, посмотрят как без денег жить.
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 10:37
Да, вы за них не переживайте, а подпись, что она им, для святого дела, заработка, и ВА подпишет.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 13:51
Чукча, ну рассмешили!!!  Чего ж мне за них переживать  . У самого ЧП - тоже трудно. А з/п у них никогда большими не были, даже по сравнению "до кризисными временами". А уж после уменьшение з/п - так и вообще. Ет стопудово.
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:21
Сегодня был в ЦО, пытался вручить им постанову про открытие исполнительного производства, они прислали ко мне юриста, он как всегда лапшал про "...мораторий у нас...". На что было предложено сразу подать в суд на меня и на иполнительную службу (есть опыт), но он сам прекрасно знает что им откажут, а там посмотрим, что будет. Кроме того просил в завлении исполнителя арестовать имущество банка на сумму вклада, в обеспечение выплаты.
На бойтесь их и боритесь за свои права.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:36
Чукча написав:Сегодня был в ЦО, пытался вручить им постанову про открытие исполнительного производства, они прислали ко мне юриста, он как всегда лапшал про "...мораторий у нас...". На что было предложено сразу подать в суд на меня и на иполнительную службу (есть опыт), но он сам прекрасно знает что им откажут, а там посмотрим, что будет. Кроме того просил в завлении исполнителя арестовать имущество банка на сумму вклада, в обеспечение выплаты. На бойтесь их и боритесь за свои права.
Кстати, юрист у них просто "ужос", 2-х слов связать не может и форум наш явно не читает, я знала больше него 
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|