Да.
Напротяжении 3 дней в терминале самообслуживания можно в "Истории платежей" найти этот платёж и распечатать квитанцию

|
|
![]() Re: ПриватбанкПо обслуживанию ничего плохого сказать не могу,а вот по квалификации персонала полностью согласен! Звоню на кц очень редко и постоянно нарываюсь на неопытных студенток,которые по каждому аленьему вопросу бегают куда-то со словами "сейчас я выясню,оставайтесь на линии"! В послдедний раз на днях я дозвонился с трудом в кц(хотя тоже голд) и попросил уточнить на казалось бы однотипный алений вопрос: "какая комиссия при зачислении с интернет карты на приват-вклад"? Ответ: все пополнения депозитов в приватбанке -без комиссии ![]() Востаннє редагувалось bub-har в Суб 09 чер, 2018 08:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приватбанкв грамотному заданому питанні завжди є частина або й уся відповідь! це як круг із Інь та Янь - ідентифікував одне, інше стає явним автоматом... з-п сер ![]() скільки можуть платити за абсолютно не творчу марудну автоматичну роботизовану професію типу питання-відповідь, питання-вдповідь? хе, як у воду дивився ![]() --------- ПриватБанк планує роботизувати службу телефонної підтримки ПриватБанк почав підготовчі роботи з переведення служби телефонної підтримки на систему роботизованого обслуговування клієнтів і використання систем штучного інтелекту для консультування з основних питань банківського обслуговування. Як повідомила керівник служби клієнтської підтримки ПриватБанку Оксана Аношечкіна, банк протягом найближчого місяця планує реалізувати рішення одного з провідних світових постачальників. ........ ![]() В АТБ на кассу. У меня тут рядом в АТБ появилась объява - срочно нужны кассиры, зарплата 9 тысяч гривен. Рядом на Новой Почте объява - срочно нужны операторы и работники, зарплата 9 тысяч гривен. Сидеть в колл-центре и постоянно общаться с недовольными клиентами работа не сильно сладкая, тем более зарплата вряд ли высокая. ![]() від 2500 (мабуть новобранець (-ка) до 10К -профі. Якщо "со знанієм язика в закородонну компанію - від 1К валюти
![]()
Если, что то я грузчикам по 10ке плачу. Так, что НП и АТБ тяжко будет. ![]() На базаре у нас грузчикам платят от 300 до 500 в день. В зависимости от того, что грузить муку в мешках или воду на поддонах. Воля студентам в кулл центре по 6000 платит. ![]()
Мной мой "персональный менеджер" занимался от силы раза 2 за последние 1,5 года. Причем по телефону вопросы не удавалось решить, один раз получив консультацию, отправил деньги не совсем туда куда надо. Хотя менеджер и "персональный" и вроде как стол для обслуживания голд и без очереди, но всегда очередь - то-ли пенсионеров-держателей карт голд то-ли просто пенсионеров, которые глазки повыцарапывают если кто-то посягнет на на их право иметь доступ к телу в порядке очереди. Я уже если очень срочно шел сразу к начальнику отделения (к ней тоже очередь но намного меньше). И тут у меня сроки действия карт начали заканчиваться, начотд воворит - к "персональному манагеру" - я -"я не могу и не хочу стоять в очереди часами" - она -"если перевыпуск карт или открытие новых - без очереди с паспортом и кодом". Ок, думаю, зайду с доками. Прихожу, и что я вижу - у моего манагера всего один чел сидит. Возрадовался до невозможности...Правда чел сидел шарился в сетях на телефоне, а манагер премило болтала на личные темы с какой-то теткой, находящейся по ту сторону стола, но на сотрудника банка никак не походила. Я "Здравствуйте, к вам только этот молодой человек (указываю на клиента у стола)?" - манагер - "Да, но я заканчиваю прием - обратитесь к другому столу." ("ни мне "здрасьте" ни тебе "спасибо" ни нам "до свидания"(с)) После чего возвращается к трескотне на личные темы с теткой. Клиент за столом - ждет. Очередь к остальным столам не предусматривает обслуживания без очереди даже "небожителей" с картой голд ![]() Кажется, когда я вылетал из отделения, дверью снес банкомат. ![]() ![]() Поехал в другое отделение, попал на девушку с бейджем "стажер", которая хоть и жутко напомнила мне кассиршу-стажера из номера Дизель-шоу, но все-таки в конце-концов, смогла сделать перевыпуск карт и выдать другую, которую мне приват уже с полгода предлагал оформить, присылая письма на и-мейл. Она почему-то была уверена, что такого не существует. Когда я проявил настойчивость, пошла узнавать, но все-равно отговаривала от такого безумного шага как получение валютной универсальной при наличии валютной карты для выплат. Откровенно говоря, до "национализации" привата, я такого не припомню. А сейчас думаю, что еще чуть-чуть и смену вывески "приват" на "ощад" никто не заметит. ![]() ![]() Re: ПриватбанкПо моїм несистемним спостереженням в АТБ з працівників витискають по максимуму. Власне така інфо постійно проходить.
Хоча мені як покупцеві магазин підходить. rjkz Голда це чиста замануха на міні понт без жодного реального наповнення.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|