Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless Позвонил в кал Плюшки подтверждают, но почему 4% грязными - не знают Типа, обращение зафиксировали, и дали честное комсомольское слово, что разберутся
deneg net написав:Faceless Позвонил в кал Плюшки подтверждают, но почему 4% грязными - не знают Типа, обращение зафиксировали, и дали честное комсомольское слово, что разберутся
во-во, вы галактику свою проверьте Мож вы с Анромеды, а там укороченные 4%
deneg net написав:А чо за нах? Пришёл новый кешбек и теперь он 4% грязными. Был же чистыми. Разве были какие-то изменения? Комса борзеет
Пришел кешбек? В выходные?
По ходу да Только что зашёл в таз24, а там висит родимый Пересчитал - тупо 4% грязными
"ПРАВИЛО №2 космічного КЕШБЕКУ - податки з бонусів сплачуємо ми! 4% обіцяємо - 4% ви отримуєте на картку". Это их рассылка. Так что глючит, скорее всего, отображение в бета-апликкухе ТАС2U. А, по итогу, надеюсь, выплатят чистыми.
Vorlon написав:wig Звонили в месяц окончания или после? Мне никто не звонил...
Я сам заказал по телепону в первую неделю последнего месяца действия, за недельку пришла СМСка о приходе карты в моё отд. Неее, в через ИБ заказал, сработаллло!
Востаннє редагувалось clientage в Нед 01 лип, 2018 16:29, всього редагувалось 1 раз.