|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 вер, 2009 21:21
MByte написав:нафига Вам вобще адвокат? разве что времени совсем нет...
Адвокат знает текущую ситуацию в судах. И знает на что можно давить и на что можно претендовать исходя из практики и вынесенных решений. Я вот от него, например, услышал очень интересную инфу о том как суды рассматривали одно время такие дела как наши с вами  Есть еще интересные детали, но пока раскрывать все не буду  Начнем судиться - выложу всё чем владею. Самому конечно интересно этим заняться, но лучше иметь спеца под рукой, который будет направлять в нужное русло 
Уважаемый наверное не связывался с судами,а тем более с адвокатами.Ну нафиг им чужие проблемы..? Им деньги нужны,которые они хотят получить по схеме"...можно и утром стулья,но
деньги вперед!" А "стулья" выбивать придется Вам лично...Мне пришлось судиться с госструктурой,которая виновна была на 100%(разбили мне авто) при свидетелях.Ну просто не было вопросов.Судился два года.Ура!Победил.Адвокат тут же денюжки снял с меня и смылся,а выбивание моих кровных- было уже моей проблемой. Так что воюйте,но будьте бдительны,эти игры платные...
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:44
- в Святошинском отд. валюты нет сегодня , говорят не привезли, посмотрим что завтра будит
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 13:12
sam-s написав:- в Святошинском отд. валюты нет сегодня , говорят не привезли, посмотрим что завтра будит
мало значит долбите!!!!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 14:06
Я сегодня в ЦО тоже не смогла получить тело депозита, сумма небольшая, хотя шла вооруженная, час ругалась. Сказали, что пока выплачивают тем, кто писал заявления 17 августа.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 17:30
Плохо ругались...  Я вот получил... Остались центы, но на них у меня уже не было сил.
Кстати, неплохо было б, если б из банка убрали Жабскую. Именно из за этой особы в банке и в отделениях возникают скандалы. Был свидетелем как начальник одного из отделений рассказывала, что просила у Жабской всего 500 далларов, а та отвечала - вы не умеете общаться с вкладчиками, чтобы они не забирали, а клали деньги... Думаю, что лохотрон еще долго будет продолжаться... Остался еще один вклад - заберу и закрою все счета до последней копейки.
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 17:47
[quote="argyment"]Плохо ругались...  Я вот получил... Остались центы, но на них у меня уже не было сил.quote]
Вы сегодня получили тело депозита в доларах? И когда Вы писали заявление на возврат?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:01
сегодня в Святошинском отд сказали что валюты не привезли ,,позвонил в ЦО узнать завозили валюту или нет, там сказали , что не имеют права рассказывать ( как я и думал)
И еще хотят чтобы кто то продлевал вклады !,пусть всем кто захочет забрать , деньги отдадут ,тогда люди посмотрели бы и оставили бы вклады
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:21
sam-s написав:сегодня в Святошинском отд сказали что валюты не привезли ,,позвонил в ЦО узнать завозили валюту или нет, там сказали , что не имеют права рассказывать ( как я и думал) И еще хотят чтобы кто то продлевал вклады !,пусть всем кто захочет забрать , деньги отдадут ,тогда люди посмотрели бы и оставили бы вклады
Как вы понимаете валюта не колбаса...завозить ее ежедневно не будут...совет- следите за графиком валютных аукционов НБУ...они бывают трех типов...сегодня кстати один из них...если это аукцион для физиков то через пару дней очередь двинется... на межбанке покупать не будут так как там дорого и если так транжирить то на всех может не хватить выделенных денег...сегодня НБУ продает по 8.25...не уверен...удачи 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:57
бориска написав:sam-s написав:сегодня в Святошинском отд сказали что валюты не привезли ,,позвонил в ЦО узнать завозили валюту или нет, там сказали , что не имеют права рассказывать ( как я и думал) И еще хотят чтобы кто то продлевал вклады !,пусть всем кто захочет забрать , деньги отдадут ,тогда люди посмотрели бы и оставили бы вклады
Как вы понимаете валюта не колбаса...завозить ее ежедневно не будут...совет- следите за графиком валютных аукционов НБУ...они бывают трех типов...сегодня кстати один из них...если это аукцион для физиков то через пару дней очередь двинется... на межбанке покупать не будут так как там дорого и если так транжирить то на всех может не хватить выделенных денег...сегодня НБУ продает по 8.25...не уверен...удачи 
-спасибо ,буду следить !
-позвонил начальнику своего отд ,по хорошему договориться, у меня заявление в суд уже давно лежат, ленился , надеялся на лучше , она мне про мораторий рассказывала, но там же написано кроме депозитных вкладов, или я ошибаюсь ?
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
|