Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: Посмотрел цену на кгс.. 31 кгрн в трехе при100% олплате. Таки дорого и плюс 20% за 4 месяца... однако... А виктори на 30+ етаже по чем?
Двор. В виктори? Зачем?
По Виктори идет 28-28.5 в этажах от 22 до 30. Пока осталось 6 планировок Посмотрел планировки в КГС, честно говоря Виктори мне больше нравится. У КГС такие аэродромы с комнатами по 14, а Виктори 85 квадратов и комнаты по 16.
Ещё подолью масла в огонь.... Я подбирал 2 объекта : 1) 3-к на Троещине и 2-3 комнатная в районе Л. Толстого, Олимпийская под офис. Смотрел март, апрель, пол мая. В конце мая начались звонки от риелторов. 1) Вы искали 3-к квартиру на Троещине? -Да Есть за 55, срочно продают, хорошая, рекомендую и пр. - Я не буду тратить свое время на просмотр того, что и рядом не стоит с рыночной ценой. Может посмотрите? Люди готовы торговаться и даже отдадут за 50 - Я не хочу общаться с неадекватными продавцами которые изначально так завышают цену. Это говорит о их невминяемости. Они готовы сильно торговаться и открою вам секрет, что даже за 47 отдадут.
2) Помните мы смотрели квартиру 3 недели назад за 138? - Да помню, там была завышена цена на мой взгляд и она мне не понравилась. Они готовы отдать за 110 ...
Поэтому совет для тех кто покупает: нужно ездить, смотреть, пусть у них остаются ваши контакты. Когда они опускаются на землю, а это случается когда уже дотягивают до последнего - они понимают, что времени на поиски покупателя уже нет и начинают обзванивать потенциальных покупателей, которые были на просмотре.
vano80 написав:Можна немного зрады? Правда, непроверенной. Законопроект №6027-д. «Наследники заемщика, который умер, не погасив кредит, теперь обязаны (а не «имеют право») вступить в наследство долга и отдать за этот долг все, чем владеют. Исключений нет. Поручители теперь не могут быть освобождены от ответственности, даже если произошли события, прекращающие поруку, например истёк срок давности или кредитор с заемщиком изменили условия кредита, не сообщив об этом поручителю. "Ипотечная оговорка" о порядке урегулирования спора в случае возникновения такового, теперь является правоустанавливающим документом на недвижимость. И кредитор просто идёт к нотариусу и переоформляет право собственности на залог на себя. Без судов и разбирательств. И плевать на защиту Конституцией неприкосновенности жилья и слова в ней "запрещено иначе нежели по решению суда".
Это таки правда или зрадонька? Просто нет возможности с работы почитать досконально шо там приняли.
Законопроект принят. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=62381&pf35401=459086 Но ваша интерпретация в корне неверна. Наследники должны вступить в наследство, если наследуется имущество, на которое наложена ипотека. Но это не означает что они должны отдать за долг что-либо, кроме этого залога. Про поручителей - откуда вы взяли такую интерпретацию? Там ясно сказано:
Порука припиняється після закінчення строку поруки, встановленого в договорі поруки. Якщо такий строк не встановлено, порука припиняється повним виконанням основного зобов’язання або якщо кредитор протягом трьох років від дня настання строку (терміну) виконання основного зобов’язання не пред'явить позову до поручителя.
Касательно упрощения процедуры взыскания - опять таки неясно откуда взято предположение, что лишь по возникновению спора и без суда ипотекодержатель может направить взыскание на предмет ипотеки. А то, что этот процесс упрощается - это плюс, как и плюс то, что теперь упрощается отчуждение имущества, даже если после ипотеки в реестре на него были другие отягощения.
Richi написав: меня сильно удивил факт что 96 серия значительно дешевле КТ и Т. Причину не знаю, но это факт.
микрокомнатки, балконы, а не лоджии, 1 пассажирский лифт, дома в среднем на 5 лет старше. из плюсов 4 квартиры на этаже, санузел не в кухне (в трешках), при заварке м/п здоровая кладовка за лифтом, встречаются интересные планировки на поворотах и 5комнатные, правда по-моему они на первых этажах, в основном 96е в первой половине Трои.
Первый написав: Посмотрел цену на кгс.. 31 кгрн в трехе при100% олплате. Таки дорого и плюс 20% за 4 месяца... однако... А виктори на 30+ етаже по чем?
Двор. В виктори? Зачем?
По Виктори идет 28-28.5 в этажах от 22 до 30. Пока осталось 6 планировок Посмотрел планировки в КГС, честно говоря Виктори мне больше нравится. У КГС такие аэродромы с комнатами по 14, а Виктори 85 квадратов и комнаты по 16.
Я смотрел 116 квадратов на 35 том. Кухня гостинная 65 квадратов и одна из стен в суме 11 метров длинной из стекла. Просто ОФИГЕННО. 35 етаж. 11 метров от потолка до пола окна и не в соседнюю стену.
Для семьи что виктори что манхеттен наврятли. А вот пацанячая берлога в самий раз. Зи. З вікторі виїзд на борщагівську ПРОСТО пісець. Закритий поворот. Я пару разів там чуть у виїзжаючих не втаскався. Фасад у вікторі мокрий. Через декілька років буде схожий на гімно.
Проте бюджет вирішує все. 85 квадратів по 28 все таки значно менше ніж 116 па 31. Але ДОРОГО.
Richi написав:Вы вероятно имеете дело с коммерческой недвижимостью или есть другие нюансы. У меня знакомый сдает одну квартиру на Печерске за 2500 иностранцу, который приехал к нам по приглашению правительства на работу. Другую за 1500 сдает бизнесмену, который снимает для своей любовницы. Забот не знает, сам живёт за границей ... Но это же не о нас в бОльшей массе.
Да, г-н Кингконговець сдает коммерческую недвижимость.
Richi написав:1) Вы искали 3-к квартиру на Троещине? -Да Есть за 55, срочно продают, хорошая, рекомендую и пр. - Я не буду тратить свое время на просмотр того, что и рядом не стоит с рыночной ценой. Может посмотрите? Люди готовы торговаться и даже отдадут за 50 - Я не хочу общаться с неадекватными продавцами которые изначально так завышают цену. Это говорит о их невминяемости. Они готовы сильно торговаться и открою вам секрет, что даже за 47 отдадут.
2) Помните мы смотрели квартиру 3 недели назад за 138? - Да помню, там была завышена цена на мой взгляд и она мне не понравилась. Они готовы отдать за 110 ...
Вы помните эти цифры точно, это не обобщение ? Со 138 на 110 ?
Любопытный написав:Виктори отделяет от дороги дом и двор. Разумеется, это не кардинально меняет ситуацию, но на этажах выше 10го не думаю, что будет ощущаться сильный дискомфорт. Опять же, делаю вывод по опыту работы над площадью победы (в тч коллеги никогда не жаловались на запах или шум).
Работать в офисе и спать там - это две большие разницы.
центр после 18 пустеет, все по броварам и боярке разъезжаются