Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
@sms написав:Подскажите по мони - если на екзисте оплачивать онлайн через портмоне - платёж идёт как АЗС с халяльным кешбеком или просто как Инет платёж?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Там МСС 5533(автозапчасти), пару раз пополнял баланс через Портмоне у них. например, Универсал(папа Мони) кадато за это платил КБ по категории Топливо и др. авторадости
Спасибо, пришёл срок тарить запчасти
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сравните цены с еЭлит(но выбор тут хуже), https://eshop.elit.ua/, они принимают бонусы от Фишки ОККО
Коллеги! 1. В настройках карты указана функция о запросе Пин-кода при покупках всегда. По факту расплачиваюсь через чип, а запроса пина нет. 2. Можно ли настроить запрос пин-кода на пейпас, чтобы был постоянный контроль платежей? Телефон с Приложением находится дома, а контролировать суммы надо постоянно. 3. Как вы осуществляете контроль? Пора вводить рассылку по вайберу
Это настройка платежной системы, что все "бесконтактные" транзакции до определенной суммы идут без ввода пина. У мастеровского пейпаса (который пользует Моня) если не ошибаюсь это 100 грн. У визовского пейвейва - 200 (или наоборот:). Считается что по мелким суммам риск минимален. К тому же при повторной оплате через малый промежуток времени в том же терминале - пин будет запрошен.
Flamingo написав:К тому же при повторной оплате через малый промежуток времени в том же терминале - пин будет запрошен.
это зависит от настроек терминала ... я недавно 15 оплат бесконтактных с интервалом 1 минута сделал и пин ниразу не запросило. но правда и карта была, естественно, не моня (т.к. моней платить невыгодно) и терминал был аваля (а не примата, который обычно и грешит таким).
Flamingo написав:Это настройка платежной системы, что все "бесконтактные" транзакции до определенной суммы идут без ввода пина. У мастеровского пейпаса (который пользует Моня) если не ошибаюсь это 100 грн. У визовского пейвейва - 200 (или наоборот:). Считается что по мелким суммам риск минимален. К тому же при повторной оплате через малый промежуток времени в том же терминале - пин будет запрошен.