Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:парки, сержик, не только шоп с колясками круги нарезать, как завещал ватан комаровский - в шевченко своя атмосфера, заедьте как нить, гляньте для общего развития
Не нагнетайте ватанами и не перекручивайте. Я имел в виду удобство, когда парк рядом и не надо в него ехать.Удобно пройтись пешком. Приплели коляски, ватанов. P.S. Интересно , в какой парк поедут жители Мордора и Круш? Партизанской славы?
Первый написав:їздите маршруткою яка на газу, в якому податку на дороги теж не має.
Подакцизный товар Скраплений газ (пропан або суміш пропану з бутаном) та інші гази-52 евро за 1000 литров. Меньше, чем за бензин. Стимулирует незагрзнение воздуха. Учите матчасть.
Первый написав:є знайомі які їздять в парк шевченка гуляти, проте нікого не знаю хто в сквер на тампере чи борщаговку їздить.
Сочувствую вашим знакомым. Есть люди, которым не надо ездить, чтобы попасть в сквер или парк. Достаточно выйти из дома и пройтись несколько минут. А то и вовсе никуда не ходить-вокруг дома-как в парке.
думаю знакомые первого обойдутся без вашей неожиданной эмпатии, я тоже знаю людей, которые ездят в парк шевченко издалека - это и барышни с собачками и просто люди, которые любят посидеть после работы на травке в окружении таких же как они парки, сержик, не только шоп с колясками круги нарезать, как завещал ватан комаровский - в шевченко своя атмосфера, заедьте как нить, гляньте для общего развития
Не бачив текст Сержика. Як завжди ржачний, не зря в ігнорі.
" А то и вовсе никуда не ходить-вокруг дома-как в парке."
Навіяло.
До речі. Якби захар не жлобився, і слюнявив гроші на утримання прибудинкової території та капремонт фасадів будинків Тампере та їх підсвічування, то було б гуд. Але це фантастика.
Гувернантка в украинскую семью за границу 100000 грн. 4 тыс. долл. в месяц "на руки"
Компания: Кадровая Безопасность, ООО Агентство Поиск персонала, HR; 10–50 сотрудников Описание вакансии Гувернантка для мальчика с проживанием, украинская Vip•семья, Израиль
Первый написав:Що Ви на тампере називаєте інфраструктурою якою будете користуватись?
Жители Комфорт дауна активно пользуют инфраструктуру Тампере. Своей ведь нет.
Какую? Кладбища своего на Тампере нет, а что еще они могут там использовать?
Кладбище как раз есть. Домашних животных. Сейчас прямо на него выходят окна счастливых покупателей новостроя. А перед окнами Вифлиемской выгуливают тех, кому на кладбище еще рано
es77 написав: І до речі, скільки саме заплате за дороги власник фури з двома повними баками по 500 л. якщо заїде в Україну у Харкові а виїде у Львові ?
Зальется во Львове под горлышко, потому что за Краковцом цена уже совсем другая.
vano80 написав:Кладбище как раз есть. Домашних животных. Сейчас прямо на него выходят окна счастливых покупателей новостроя. А перед окнами Вифлиемской выгуливают тех, кому на кладбище еще рано
Этот то место где в 20 метрах от окон заезд на мост и развязка, там же еще в 60 метрах железная дорога? Шум, грохот, выхлопные газы. Промзона и кладбище животных рядом. Всегда удивлялся, кто там покупает квартиры
vano80 написав:Кладбище как раз есть. Домашних животных. Сейчас прямо на него выходят окна счастливых покупателей новостроя. А перед окнами Вифлиемской выгуливают тех, кому на кладбище еще рано
Этот то место где в 20 метрах от окон заезд на мост и развязка, там же еще в 60 метрах железная дорога? Шум, грохот, выхлопные газы. Промзона и кладбище животных рядом. Всегда удивлялся, кто там покупает квартиры
Ви так не шуткуйте. Там за бетонним парканом Віфлиємскай - найнамолиніше місце Києва.