Действительно... Интересная канитель: начали так массово покупать битку, шо курс присел

|
|
![]() Это говорит о том, что майнеры монет и мелкие игроки изменили тактику накопления своих активов. Теперь альты быстрее и меньшими порциями переводятся в тезер и фиат. А крупным игрокам в основном не интересны альтернативные активы.
![]() Это говорит только о том,что суммарные средства мелких игроков по майну все равно меньше совокупных средств, которые управляются китами. А стратегия правильная - железо устаревает, окупаемость майна возрастает, а волатильности битка хватает, чтобы иметь профит. Как на движении вверх, так и на движении вниз. Входить в майн можно будет при окупаемости в пол года, а сейчас надо продавать и вкладывать средства в другие активы.
![]() Вобщем-то, в подобной теме есть свой смысл. До выхода новой серии печного отопления от нвидиа остались месяцы если не недели. Предварительно видеокарты новой серии будут на 15-25% производительнее при том же энергопотреблении. Радеон пока тихарится, но это больше похоже на затишье перед бурей(новые типы памяти, новый техпроцесс и т. д., ибо устроить второй ребрендинг, как было с перелицовкой 400-ой в 500-ю серию, в таких условиях - под себя сходить). Сейчас самый момент слить подуставшее, пересидеть и в бой с новой силой или выйти в кеш и забыть о криптодобыче. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютantey1969, здесь каждый геолог решит сам. У меня окупленная ферма... Электрики кушает на 60...70 долларов. Копает порядка 260. Не вижу смысла. В моём случае канешна.
![]() antey1969 нвидиа лично намекает на 20 год выпуска для игровых, и тут господа я должен сделать отступ, НУ КАК? ну что вы зациклились на игровых видеокартах, они выпустили в этом году ШЕДЕВР!!! это прорыв!!! ну немножко вникните в суть той карты что создана , это новый шаг для человечества, это ИИ!!! в настоящем виде! Неужели вы не понимаете что это титанические труды, представьте только что создан ИИ способный принимать решения!!! В ЭТОМ ГОДУ ВЫШЛА СЕНСАЦИЯ В ИТ индустрии, и вы тут со своим - а что это не для майнинга??? хе фууу. Честно хочется плакать из за этой тупости....
Господа я понимаю что в наше время деньги правят миром, но я вам скажу в этом году ВЫШЛА ВИДЕОКАРТА и этот рычаг еще перевернет мир!
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютдумал удалить предыдущий пост, но пускай будет.Все правильно ,ведь эта ветка для определенных задач,а я тут лезу со своими фантазиями и нло, немножко перефразирую пост, в этом году вышла видеокарта, просто она не для игр и майнинга , ее задача немного в другом.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютВы только представьте , МЫ ЗАСТАВИЛИ ПЕСОК И МЕТАЛ ДУМАТЬ САМОМУ!!!Не по приказу ,не командой, он будет учится на своих ошибках.Он будет принимать решения исходя из опыта,я ума не приложу как это вообще возможно! Что такое можно прописать в скрипте чтобы это было осуществимо? Так что не все завязано на деньгах, далеко не все...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|