Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17301731173217331734 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 12:15

Serg-ik написав:нравится
  antey1969 написав:Виталик вообще любит заборы, подпорки и нечищеные годами сливы.

Сегодня утром в прямом эфире на 1+1 Виталик сказал что в городе К. проложено 800 километров(!!!) новых ливнёвок ..
Виталик-трепло???
https://1plus1.ua/snidanok-z-1-1/video/vitalij-klicko-pro-najaktualnisi-problemi-kieva
смотрите с 3-20, 15 секунд.

или под "нечищеные годами сливы" Вы имели в виду фрукт с дерева?

Ну почему же сразу трепло?
Что на бумажке написали, то мэр и прочитал. Работа зиц-председателя - она такая.
Сливы - имелись в виду ливневки, а не фрукт, и не мохнатые сливы Виталика :wink:
Я думаю, с личной гигиеной у мэра все в ажуре - он же не в Киеве без горячей воды живет, а под Киевом - со своей автономкой и прочими благами
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 12:31

airmax78 написав:На Варшавский я сам, помню, Сержа просил очень внимательно посмотреть. Тогда было что-то около 500 за метр. Сегодня - по 800 от перекупов.
Зображення

Двор как яма какая-то бетонная со стенками разных оттенков говна.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 12:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:ну, как-то ж там люди живут. Не хуже ситуация с транспортом чем у обитателей ирпеноебучи.

как -то живут. В квартирах, полученных при СССР.
А я , за деньги, "как-то" жить не хочу.
И не только в деньгах дело. Не хочу покупать квартиру с неудобствами.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 12:38

airmax78 написав:
  UA написав:
  airmax78 написав:
Всегда интересно спросить такого человека, "а где же он сам живет?", но на такой вопрос здесь мало кто отвечает.

Макс. Если взять период с конца 90-х по сегодня, то чем позже построен дом, тем ниже его качество.
Под качеством имею ввиду материалы, конструкцию, трудозатраты, а не модные МОПы которые можно забацать из расчета 100-300 у.е с квартиры.

Интересно, что понимается под качеством? Фасады домов с конца 90-х и до появления первых вентфасадов - в говно, мопы - в говно, коммуникации и инженерия - всегда ставились самые дешевые, лифты - говно. Нормальные лифты начали ставить только в модные новострои и только в последние 5-7 лет. Окна - говно. Алюминиевые системы начали ставить только в модных новостроях последних лет. Системы безопасности - самые примитивные или нет вообще. Что же тогда под качеством понимается?

Окна и сейчас - говно. Иногда из алюминевого профидя поддувает сквознячок.

В одном из новостроев запорная арматура настолько дешёвая, что в первые полгода после сдачи затопило этажей 15ть (это не джек хаус, в котором армяне наставили такую же).

Межквартирные стены - газоблок, у знакомых слышно как храпит сосед. Даже боюсь представить, что будет если соседи решатся на небольшую оргию. Как ведут себя керамзитоблоки в межквартирных перегородках, напомню они полые внутри, остаётся догадываться. В ЖкКардинал межквартирные стены из газоблока тоже.

Тросы в китайских лифтах Мицуи, которые стоят в изумрудном уже поменяли. Домам, кстати, нет и 10ти лет. А в последних свечках Автографа по 2 лифта вообще на дом, то есть нет даже пожарного. 25 этажей, 8 квартир на этаже. А в изумрудном, с такими же харктеристиками, стоит 4 лифта. Но моп правда совсем не модный, по сравнению с Автографом.

Завал стен в последних домах укрбуда досиг 11-12 см.

Ну и, как изюминка на торте, в монолите от Аркады при штроблении 7см пилона не была найдена арматура)). В домах закладки 06-08 штробление не представлялось возможным из за избытка оной.

Но мопы и правда сейчас на высоте.

Это так, то что быстро вспомнил.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 12:48

Serg-ik написав:
  Рыба-сом написав:ну, как-то ж там люди живут. Не хуже ситуация с транспортом чем у обитателей ирпеноебучи.

как -то живут. В квартирах, полученных при СССР.
А я , за деньги, "как-то" жить не хочу.
И не только в деньгах дело. Не хочу покупать квартиру с неудобствами.

1. Там не все "получали" - достаточно кооперативов + пару домов эпохи капиталисмуса.
2. ИМнХО нужно с Вашими запросами либо метраж снижать, либо бюджет увеличивать.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 13:00

Serg-ik написав: Не хочу покупать квартиру с неудобствами.

знаем, знаем - поэтому больше 10 лет снимаете квартиру с неудобствами, потратив на это уже полста куе
л - логика
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 13:01

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:В районе "Варшавского" есть жизнь? Там можно ребёнка в детсад отдать и в школу без проблем дойти?

зато в вашей эрии обитания жизни просто завались:

"По данным наблюдений Центральной геофизической лаборатории им. Бориса Срезневского, уровень загрязнения диоксидом азота превысил максимально допустимую среднесуточную норму в 5 — 6 раз в районах Бессарабской и Демеевской площадей, Оболонского проспекта, улицы Довженко и проспекта Победы."
https://kyiv.comments.ua/news/2018/07/31/183751.html

и парк рядом - доктор комаровский рекомендуэ

Демеевская площадь это просто ад. Кстати, Оболонский проспект всегда фигурирует в подборке грязных мест Киева, не могу понять почему, ведь трафик в разы меньше, чем на победы, демеевской, и тем более бессарабской площади.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 13:15

hume написав:
  kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:В районе "Варшавского" есть жизнь? Там можно ребёнка в детсад отдать и в школу без проблем дойти?

зато в вашей эрии обитания жизни просто завались:

"По данным наблюдений Центральной геофизической лаборатории им. Бориса Срезневского, уровень загрязнения диоксидом азота превысил максимально допустимую среднесуточную норму в 5 — 6 раз в районах Бессарабской и Демеевской площадей, Оболонского проспекта, улицы Довженко и проспекта Победы."
https://kyiv.comments.ua/news/2018/07/31/183751.html

и парк рядом - доктор комаровский рекомендуэ

Демеевская площадь это просто ад. Кстати, Оболонский проспект всегда фигурирует в подборке грязных мест Киева, не могу понять почему, ведь трафик в разы меньше, чем на победы, демеевской, и тем более бессарабской площади.

Я тоже об этом задумывался, тем паче, что там обитаю. ИМнХО газы чувствуются, но в сравнении с Жилянской, Московским пр. или там Бажана все очень экологично.
М.б. потому что будка, в которой производятся замеры находится возле Доминос-пиццы и там, видимо, какая-то супер-нездоровая обстановка - хотя хз почему, я там регулярно хожу и кроме выхлопов Доминос-пиццы и курилки там вроде как ничего сильно страшного нет :?: :?: :?:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 13:27

hume написав:Кстати, Оболонский проспект всегда фигурирует в подборке грязных мест Киева, не могу понять почему, ведь трафик в разы меньше, чем на победы, демеевской, и тем более бессарабской площади.

Киев расположен на семи холмах и имеет перепад высот между верхней и нижней точками около 100 метров. Поэтому холодный воздух зимой движется из верхних точек вниз, обычно в долины рек

При преимущественно западных ветрах, ничего удивительного, что с половины города туда гадость сносит. Наверное, нужно еще больше 40-этажных зданий строить для лучшей продуваемости :mrgreen:
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2018 13:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:знаем, знаем - поэтому больше 10 лет снимаете квартиру с неудобствами

зачем опять тупите? много раз пояснял: денег не было.
квартира 1- комнатная в Киеве
90 000- 100 000 долл в 2008
55 000-60 000 долл в 2012
25 000-35 000 долл в 2018
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17301731173217331734 ... 3168>
Форум: