Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бывалый написав:Буквально 3 недели назад общался с человеком, который продал квартиру и хотел купить гривневые ОВГЗ очень сильно просил этого не делать. На сколько знаю-убедил. Так что все в рамках моего представления
Бывалый написав:Думаю курс выше 30 не будет и с МВФ и без. Будет определенный сезонный рост к январю/февралю, затем укрепление. После выборов в любом исходе возможен космос. До выборов будут держать курс и тратить резервы.
Буквально 3 недели назад общался с человеком, который продал квартиру и хотел купить гривневые ОВГЗ очень сильно просил этого не делать. На сколько знаю-убедил. Так что все в рамках моего представления
airmax78 написав:Вот вторичные МОПы, как такое может заинтересовать?
О, это оно:Черновола и Дмитриевская. Мракоужас. Грязь.
Я случайно там не купил 1к 42 метра за 75 тыщ. В 14м году Не купил потому что менеджер крутил носом, не охотно отвечал на вопросы и вообще разговаривал как будто я нищеброд пришёл ЕМУ (его величеству) продать штопаные носки Вот такой ОП у КСГ
X-Fresh написав:Люди верят в то что им хочется. Вспомните наш с вами разговор в конце 15 года)
В конце 15го я все правильно сделал. К концу 2016го я уже окончательно понял, что ставка на дешевей перестала играть и переобулся. С тех пор я адепт дорожая модных МОПов.