Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17991800180118021803 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:54

airmax78 написав:Мешает банальное отсутствие большого количества длинных денег. Это дорогой проект. Даже КАН, не смог построить вторую очередь по схеме первой - вынужден был начать продажи практически на котловане. Поэтому, к сожалению, даже при желании через 2.5 года 5 Тетрисов не появится.

мешает отсутствие рынка - это очень доходчиво объяснил хмельницкий, отвечая на вопрос почему они так медленно строят нл
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:55

airmax78 писал(а):
Alex3 писал(а):
airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять
однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос.
Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..

Зацепило. Я же говорил. Вы туда еще вернетесь. Когда появится зона отдыха и все остальное, вместе с ней появится и в 2,5 раза больше плательщиков чем есть сейчас. Но даже если и поднимут немного плату за обслуживание - оно того стоит.

Перековуємо потрохи:-)

Это громко сказано:) я смотрел на Тетрис, как на инвестицию под аренду.. Но для этих целей брать сейчас, наверное, нет смысла. Хочу посмотреть пару альтернативных вариантов подешевле.. Судя по всему, 50% квартир там планируется под аренду, еще часть просто будут стоять без ремонта..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:56

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:В Кардинале есть две высокие секции из которых открываются вполне приличные виды. Даже очень.

сколько там видовых квартир в процентном отношении?
и шо именно вы называете приличным видом? вот панорама:
https://cardinal.house/panorama/anri.html

Ну, в сторону Коновальца - отличный вид: все модные новострои как на ладони (и это еще нет ТТ). И в обратную сторону, на Тетрис - нормальный вид. И это как раз виды из двухсторонних трех.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:58

Alex3 написав:
Это громко сказано:) я смотрел на Тетрис, как на инвестицию под аренду.. Но для этих целей брать сейчас, наверное, нет смысла. Хочу посмотреть пару альтернативных вариантов подешевле.. Судя по всему, 50% квартир там планируется под аренду, еще часть просто будут стоять без ремонта..

а у вас есть опыт аренды в этом сегменте?
имхо с этим бюджетом гораздо интереснее комм недвига, замучаетесь под клиентов гнуться
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:58

kingkongovets
Да как то и не утверждал че все что новее, все лучше.
Я люблю конкретику. С утра написал почему по моему скромному мнению, к которому кроме семейного совета прислушивается пару человек, однуха в сторону скайлайна на правильному етаже может подтянуться к 2куе за квадрат.
Я не истина в последней инстаниции. Я так думаю на основании маленького фактажа и использовать вполне научний метод оценки - сравнение.

Це все, що Я хотів сказати. Про те як можна купити в цьому місці , коли на боглмольця є квартири Я не досліджував. І не хочу:-) для цього у нас є Ви:-)

Зи. А чи не сходить в обід на каву в метрополію... зекономити 120 грн....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 13:01

airmax78 написав:Ну, в сторону Коновальца - отличный вид: все модные новострои как на ладони (и это еще нет ТТ). И в обратную сторону, на Тетрис - нормальный вид. И это как раз виды из двухсторонних трех.

радар скоро застроят, вид на север в сторону центра - ну такое
и по нескольким трехам (которые стопудово давно продались) судить о комплексе в целом?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 13:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Это дорогой проект. Даже КАН, не смог построить вторую очередь по схеме первой - вынужден был начать продажи практически на котловане.

Дорогим он становится не сразу. Пока делается каркас да кладётся кирпич, по цене не намного больше обычного эконома.
А пока что снимают пенку.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 13:03

Первый написав:kingkongovets
Я люблю конкретику. С утра написал почему по моему скромному мнению, к которому кроме семейного совета прислушивается пару человек, однуха в сторону скайлайна на правильному етаже может подтянуться к 2куе за квадрат.
Я не истина в последней инстаниции. Я так думаю на основании маленького фактажа и использовать вполне научний метод оценки - сравнение.

я тоже люблю конкретику
за сколько можно будет сдать однуху в сторону скайлайна, когда цена метра в ней достигнет двушки?

зы: с месяц назад в ривер стоуне по двушке за метр продалось помещение под ресторан с уже стоящими наготове арендаторами из расчета 100 аренд - все как по учебнику
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 сер, 2018 13:09, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 13:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну хочется жить в Тетрисе. Но на Тетрис нет денег. Что делать? Вы советуете: покупать по деньгам (хотя это совсе не = "где хочется жить"). И это как раз Голосуха. Первый советует покупать то, что выгоднее и перспективнее. Проходит 2 года. Послушав вас - я живу в дешевеющей Голосухе и Тетрис для меня становится еще менее реальным, чем 2 года назад.
Послушав Первого - я покупаю то, что выгоднее и перспективнее, продаю с дельтой и Тетрис становится на X куе ближе. Прихожу к выводу, что надо было слушать Первого, а не откупать Голосуху обратно.

Люди покупают ненужные вещи за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них плевать. Это про вас.

Попытка добить спекуляциями и потратить жизнь на достижение придуманной мечты вызывает разочарование в итоге и портит нервы окружающим в процессе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 13:12

kingkongovets написав:
  Первый написав:kingkongovets

я тоже люблю конкретику
за сколько можно будет сдать однуху в сторону скайлайна, когда цена метра в ней достигнет двушки?

Хз.
Жилое в жизни не сдавал и не снимал:-(
500 баксов = в 2 раза больше чем по депо в привате.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 17991800180118021803 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор