Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik А при вашем любимом Союзе, однокомнатная отдельная считалась вершиной "счастья". так что, нечего примазываться к капитализму с его частными домами в 100 кв.м., однушечку в 20 кв.м. общей площади и радуйтесь жизни
все понятно, как обычно. Только сколько можно просить не тащить непроверенный мусор и не ссылаться на него. Но вам абы халва-халва. То коцюбинское притащите для ориентира цены, то петропавловскую борщагу, то лун.....вам так легче жить?
Всем привет! Планирую очередной заплыв) Выбор пал на смарт в жк Кардачи под сдачу (сорри за каламбур). Сам учился в НАУ и думаю инвестиция неплохая. Что скажете? Какие цены на аренду сейчас в том районе?
pesikot написав:Serg-ik А при вашем любимом Союзе, однокомнатная отдельная считалась вершиной "счастья". так что, нечего примазываться к капитализму с его частными домами в 100 кв.м., однушечку в 20 кв.м. общей площади и радуйтесь жизни
Как там в Чернигове с новостроями? И как брущатка положенная к 300 летию дома Романовых не потрепалась? Макдональдс ещё работает?
Правильно я понимаю, что нет специалистов по данному вопросу? Хотя бы в общих чертах
так вы поучаствуйте в торгах за квартиру под арестом и потом поделитесь полученным результатом на форуме а "специалисты по данному вопросу" безоплатно не консультируют
только не рассказывайте мне, что я должен был позвонить, узнать действительно ли есть квартира, получить ответ "да", не поверить и поехать смотреть лично
kwon написав:Всем привет! Планирую очередной заплыв) Выбор пал на смарт в жк Кардачи под сдачу (сорри за каламбур). Сам учился в НАУ и думаю инвестиция неплохая. Что скажете? Какие цены на аренду сейчас в том районе?
зачем вам этот незаконныф самострой? берите у геоса на новополевой