Сдал после 13.00 чуть (для азарта скорее, кто не рискует ...), рано или поздно какой-никакой откат пусть и недолгий, но должен быть, а цифра сдачи 27.87 (Одесса; максимум как понимаю был =.95 ) - по моим оценкам, относительно безопасная.

|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)![]() Сдал после 13.00 чуть (для азарта скорее, кто не рискует ...), рано или поздно какой-никакой откат пусть и недолгий, но должен быть, а цифра сдачи 27.87 (Одесса; максимум как понимаю был =.95 ) - по моим оценкам, относительно безопасная. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)... от коли знову відкупите доляра, то аж тоді і порахуєте профіт! ![]() Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 17 сер, 2018 15:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Та я то знаю, що так неправильно рахувати, тому поставив Лола. Звичайно ж правильно рахувати профіт по різниці між здачею та послідуючим відкупом - якщо звичайно, "внутрішня" облікова валюта = USD (у мене так). Якщо ж "внутрішня" валюта UAH - то можна і так, як там написано. ![]() ![]() ![]()
- заслуженно, наливаю ![]() - по 28 далеко не везде продают, ну и пока не принимают. ![]() Коллеги. что то вы замелодрамили.Давайте так - я не то что бы пошутил, а просто под голосовалку озвучил маловероятную версию развития событий.Смотрю в таблице все почти рассчитывают на откат.Т к до сих пор народ вносит данные, то нужно определить срок закрытия данных и мой прогноз изменить как подобает истинному свн на 28,50.Мы как то этот скользкий момент с внесением данных не регулировали.Давайте пнд включительно и закрыто. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)27.75 моё пальцем в небо ...ежели конечно , не поздно добавлять прогноз...последние две недели августа , похоже будем бетонировать уровень 27.60-27.90 .. первая половина сентября ,вполне к 28.3-28.7 можем пойти..а там ,ждем-с приговора МВФ ..
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)27.65.
Но болеть буду за безликого. Просто не хочу повторять цифру... ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)очень конечно интересно, кто удалил или нажаловался на вот ту самую мою дневную простыню спустя пол-суток с моим личным мнением (вполне может быть даже и ошибочным, но от живого человека, а не от всяких трамвайных ботов/троллей, коих на форуме не пересчитать),
![]() ![]() из к-рой кстати взят прогноз для таблицы на 31.08. хотел сделать принт-скрин, но не сделал - переписывать не собираюсь. Следующий раз трижды подумаю - писать или не писать вообще что-либо - а смысл, если сотрут. ![]()
|
|