Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Нет, ощущения бетонных джунглей нет. Много домов, высокие, но красивые фасады. Дворы серых панелек 70-ых на меня действуют более угнетающе.
а вы точно в эврике были? Которая возле Спортлайфа? Именно есть там ощущения бетонных джунглей. Для сравнения можно зайти хотя бы в лико.
Вот оно откровение))). Ну как вы заценили масштабы эврики? То то же и оно, одно дело смотреть на плане, и другое дело попасть на место событий))) Пс. Сдать за 14 кгрн панельку в новострое где теперь ближайшие 3 года будут круглосуточно ипашить перфораторы ( именно круглосуточно, так как в экономе огромный процент людей будет делать ремонты после работы и по выходным и на них нет никакой управы) ну я хз, думаю шансы стремятся к 0. Может и повезёт словить залётного какого то но я бы такое точно не снял. Для понимания картины- арендуется двуха в риверстоуне за 15,5 кгрн с полнейшим фаршем и видом из окна на залив и на набережную. Просто посмотрите что такое ривестоун и что такое эврика. Но соглашусь тут дисбаланс, но ривер я думаю ценник уже низковат и может подняться, а вот эврика с каждым последующим домом будет давить его ниже и ниже
У тебя не правильное понимание)) Так вот, в Ривере сдаётся 1к с видом на Осокорки за 19600(700 баксов). Время затраченное на сдачу - 2 дня
Vlad442 написав:Кстати Эврику уже вовсю начали пилить, стеклить и вешать кондиционеры. Выносят несущие стены (там они все несущие), расширяют проемы и не думаю, что кто-то что-то сможет этому противопоставить, несмотря на прописанный в договоре 200000-ый штраф. Мы живем в стране развитой анархии, где всем все можно.
В этом, мне кажется, самая главная проблема нашей страны - нормальные люди должны в ней страдать от жлобов и быдла. Для жлобов и быдла в Украине созданы идеальные условия во всех сферах жизни: делай что хочешь и тебе за это ничего не будет, пока не напорешься на еще большего жлоба. Законы, которые призваны защищать нормальных людей от быдла и жлобов - не работают. Поэтому жлобы и бы*** в Украине плодятся и размножаются, а нормальные люди выезжают.
airmax78 написав:Для жлобов и быдла в Украине созданы идеальные условия во всех сферах жизни
есть такое... "Что мне теперь, сдохнуть!?" - соседи довели до слез спортсменку паралимпийской сборной Украины Пашкову, выступая против установки пандуса в подъезде. ВИДЕО
На записи одна из женщин возмущалась, что пандус испортит привлекательность ее жилья для сдачи в аренду и предлагала девушке переехать в другой дом, где уже установлены пандусы.
akurt написав:Знайомі вигідно вклалися у 2016 році - купили для продажу трикімнатну квартиру площею 85 квадратів у новобудові по 700 чи 750 долярів. Третій поверх, вікна на парк в на південь. Зробили ремонт. Непоганий. Виставили на продаж в ці дні квартиру - трикімнатну із ремонтом під ключ за 90 000 долярів - ніц ніхто... Зараз говорять 85 000... Ніц ніхто... Ніхто... Ніц...
airmax78 написав:Для жлобов и быдла в Украине созданы идеальные условия во всех сферах жизни
есть такое... "Что мне теперь, сдохнуть!?" - соседи довели до слез спортсменку паралимпийской сборной Украины Пашкову, выступая против установки пандуса в подъезде. ВИДЕО
На записи одна из женщин возмущалась, что пандус испортит привлекательность ее жилья для сдачи в аренду и предлагала девушке переехать в другой дом, где уже установлены пандусы.
Гораздо лучшие примеры это 6ляхи, парковка на тротуаре, колхозный ксенон, бычки и прочий мусор, облако черного дыма из выхлопной трубы, парковочный замок на "своем" месте во дворе, бурштын, и вырубка лесов, канализация в дождевой коллектор, скрутка счетчиков, и т.д. и т.п. в мелочах и в глобальных вопросах: все пронизано жлобством. PS А девушка должна была действовать через УК и ни у кого никаких вопросов бы не было.