Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19211922192319241925 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 14:41

galadriel написав:
  airmax78 написав:Я за объективность. И у совка в ВПК были достижения. Вернее только в ВПК, космосе и спорте они и были. И ведь большая часть техники, которая сегодня прошла по Крещатику и все, что пролетело над ним - это же тоже продукт совка.

И шо?

Можно подумать, что если бы не было совка мы бы до сих пор в хатах жили и серпами жали. То же и по поводу военной техники.

Нет конечно не в хатах, но. Смотрел както передачу про Бангладеш так там пи** полный. Нищета. Культуры обращения с мусором нет вообще мусорят где попало, по городу сильнейшая вонь от отходов, очистные для стоков никто и не строил с городов все тутже же сливается в реку и землю. Проблемы с водой, болезнями, медицина и образование на низком уровне. Электричество есть только у половины населения. Население страны 160 млн человек.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 14:44

ребе Нок

посмотрите репортаж из омска или ижевска - тот же бангладеш, тока холодно и бухают на порядок больше
тока при чем тут это?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 14:48

kingkongovets это при том что речь зашла о както бы жили. Могло быть по разному, могло без периода совка сейчас быть и лучше а могло быть и хуже.
ребе Нок

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 14:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ребе Нок написав:kingkongovets это при том что речь зашла о както бы жили. Могло быть по разному, могло без периода совка сейчас быть и лучше а могло быть и хуже.

у вас тоже папа советский офицер?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 14:54

kingkongovets написав:
ребе Нок написав:kingkongovets это при том что речь зашла о както бы жили. Могло быть по разному, могло без периода совка сейчас быть и лучше а могло быть и хуже.

у вас тоже папа советский офицер?)

Не.
ребе Нок

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 15:31

kingkongovets написав:ребе Нок

посмотрите репортаж из омска или ижевска - тот же бангладеш, тока холодно и бухают на порядок больше
тока при чем тут это?

это Омск
Зображення
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 15:56

Faceless написав:Так кроме Запорожца ни одно авто СССР не было собственной разработки, все или "спи жена" или куплено.

С автомобилями гражданского населения- да. Военную технику сами разрабатывали, ибо бабки вкладывали. Логика в этом есть, ибо зачем изобретать велосипед.
Но в своём посте я писал именно про этот дизайн в стиле доджа и цвет как у бмв. Мне нравится этот кузов и цвет. При нормальной ночинкн, я б взял для города.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 17:02

Guineapig написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Я за объективность. И у совка в ВПК были достижения. Вернее только в ВПК, космосе и спорте они и были. И ведь большая часть техники, которая сегодня прошла по Крещатику и все, что пролетело над ним - это же тоже продукт совка.

ну вот - то шо я и говорил)
а откуда взялась советская промышленность?
или в 30е ссср создал ее с нуля собственными силами?
или может вам напомнить откуда на индустриализацию у коммуняк взялись деньги и как от коллективизации и последовавшего за ней голодомора пострадала непосредственно украина?

Та не, это байки из склепа. Беда русских изобретателей в том, что то, что они изобретали, можно было сделать только из импортных запчастей и на импортном оборудовании. Реальные прорывы в некоторых областях, как это ни прискорбно для многих, были сделаны только при совке. При этом я ни секунды не совкодрочер.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 24 сер, 2018 19:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 17:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Понаехал написав:
  Faceless написав:Так кроме Запорожца ни одно авто СССР не было собственной разработки, все или "спи жена" или куплено.

С автомобилями гражданского населения- да. Военную технику сами разрабатывали, ибо бабки вкладывали. Логика в этом есть, ибо зачем изобретать велосипед.
Но в своём посте я писал именно про этот дизайн в стиле доджа и цвет как у бмв. Мне нравится этот кузов и цвет. При нормальной ночинкн, я б взял для города.
Вот то убожество? Хотел бы увидеть сумасшедшего, который бы это купил. Даже индийские и китайские ультрадешевые мобильчики выглядят на фоне этого одоробла как люксовое авто.
А что больше всего говорит о том, что у россиян мозги совсем закисли, это что эту колымагу они ещё назвали суперкаром и заткнулись о каком-то мировом уровне.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 17:53

Faceless написав:Вот то убожество? Хотел бы увидеть сумасшедшего, который бы это купил. Даже индийские и китайские ультрадешевые мобильчики выглядят на фоне этого одоробла как люксовое авто.
А что больше всего говорит о том, что у россиян мозги совсем закисли, это что эту колымагу они ещё назвали суперкаром и заткнулись о каком-то мировом уровне.

При чем тут россиян? Я к РФ вообще отношения не имею. Мне дизайн нравится.
Если бы немного увеличить сам корпус, то был бы как Dodge Durango.
Хотя евробляхерам не понять нормальныхмашин....
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 19211922192319241925 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор