Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я никогда не забуду мужика на матизе который покупал у меня бакс по 38,6 Через 2 дня я откупил весь объём по 29 А на разницу можно было провести месяц на мальдивах
4e4ensxe написав:vladus17 )))) всем бы быть такими воротилами
рад за вас
сколько сейчас стоит ваша удачная покупка?
Сейчас кстати ее продаю. +/- выхожу в 0. Есть уже и покупатели, ждем 1го января. Так как в этом году уже продал одну квартиру в райцентре, и теперь чтобы обойти налог в дополнительных 5% + 1,5% военного сбора, нужно ждать до следуйщего календарного года. А да, оценки уже не занижают как раньше. +/- реальная цена в оценке.
Баксы в Ощаде принесли бы за это время минимум 34% прибыли. И по сравнению с тем что сделали вы, чтобы выйти в 0, можно было просто лежать на диване и плевать.в потолок. Ну или заниматься чем-то более интересным в освободившееся от ремонта и сдачи в аренду время.
X-Fresh написав:Я никогда не забуду мужика на матизе который покупал у меня бакс по 38,6 Через 2 дня я откупил весь объём по 29 А на разницу можно было провести месяц на мальдивах
Не думал, что может быть такой навар на двадцати баксах. Встал в очередь за портретом
4e4ensxe написав:vladus17 )))) всем бы быть такими воротилами
рад за вас
сколько сейчас стоит ваша удачная покупка?
Сейчас кстати ее продаю. +/- выхожу в 0. Есть уже и покупатели, ждем 1го января. Так как в этом году уже продал одну квартиру в райцентре, и теперь чтобы обойти налог в дополнительных 5% + 1,5% военного сбора, нужно ждать до следуйщего календарного года. А да, оценки уже не занижают как раньше. +/- реальная цена в оценке.
Баксы в Ощаде принесли бы за это время минимум 34% прибыли. И по сравнению с тем что сделали вы, чтобы выйти в 0, можно было просто лежать на диване и плевать.в потолок. Ну или заниматься чем-то более интересным в освободившееся от ремонта и сдачи в аренду время.
Сколько я там мальвин пережарил за 2 года жизни, никакие 34% прибыли не заменят + Мне срочно сьежать от родителей надо было. И тут попался такой вариант с покупкой... Деньги на кармане были (снял с депо, на депо в любом случае держать не собирался, опастность почуял, не для того у моей бабушки с дедушкой куча рублей в сбере сгорели что бы я на те же грабли наступал). + Я и сам думал что все будет гуд в Украине, курст откатится, Донбасс закончиться... Но получилось как получилось. Я ниочем не жалею. Знал бы прикуп жил бы в сочи (с)
X-Fresh написав:Я никогда не забуду мужика на матизе который покупал у меня бакс по 38,6 Через 2 дня я откупил весь объём по 29 А на разницу можно было провести месяц на мальдивах
А 20го июня в 15м свободно можно было купить бакс по 21.8. Так что минус одни Мальдивы с Кирибатями науровскими точно. Но это не рекорд. Рекорд по ходу у нас в городе у одного синеперстного красавца - он своим откинувшимся друзьям па44 пару кило задвинул. Те явно графики не отслеживали и форум не курили. Но не в коня корм, там всё в буру и прочие флэш-рояли в "интернет-салонах" оставлено.
А 20го июня в 15м свободно можно было купить бакс по 21.8. Так что минус одни Мальдивы с Кирибатями науровскими точно. Но это не рекорд. Рекорд по ходу у нас в городе у одного синеперстного красавца - он своим откинувшимся друзьям па44 пару кило задвинул. Те явно графики не отслеживали и форум не курили. Но не в коня корм, там всё в буру и прочие флэш-рояли в "интернет-салонах" оставлено.