Вчера холды отображались онлайн

Загальний баланс в МАБе отображается правильно
|
|
![]() Re: Альфа-БанкКто брал Alfa Sky Pass и Maximum Platinum: что из них лучше для поездок? В плане расплачиваться за границей, пользования кредитными средствами и т.д.?
![]() Re: Альфа-БанкНеважно.
Alfa Sky Pass - вот уже 2 недели не могу получить новую страховку, никто ничего не знает )) ![]() Re: Альфа-БанкА я даже заказать не могу. На сайте форма заказа через ж*** у них. Постоянно пишет "помилка, не всі поля заповнено" . Видно нафик им не нужны новые клиенты. А че за затык со страховкой? Ее разве не вместе с картой должны давать? ![]() Я СкайПасс платинумом с большего доволен - единственное, набить больше 2000 миль трудновато, бо после 20к в месяц цена миль увеличивается в десять раз - одна миля за каждые сто гривен. Комиссии за конвертацию нет, 60 гривен за РКО тоже нет. Фастлайн в Борисполе работает на вылет, лаунж Мастеркарда тоже работает. Будете оформлять - на забудьте потом отключить страховку от несчастного случая, при оформлении обычно вводят в заблуждение и говорят, что она обязательна и отказаться нельзя. ![]() Re: Альфа-БанкСпасибо за информацию.
А может отключать страховку и не буду, если она конкурентна с остальными страховыми предложениями на рынке. А эти мили, я так понимаю, только у МАУ действуют. Сколько и чего за них можно купить? Билет до Шри-Ланки можно, например? Или до Тайланда? )) ![]() Mavr МАУ, АйрФранс, КЛМ, Остриан и ТапПортугал. Куда хочешь можно, если хватает миль. Страховка стоит 1% от задолженности, если активно пользоваться, то получается довольно дорого. И это не медицинская страховка для выезда за границу - это именно что страховка от несчастного случая. Медицина входит в стоимость карты, полис дают вместе с ней.
P. S. Больше 2000 миль в месяц трудно набить. Берлин туда-назад стоит 15000 миль, например - 7 месяцев нужно пользоваться, если кредитка - единственный источник миль. ![]() Re: Альфа-БанкОк, спасибо за инфу. Мили никогда не собирал, но много про это слышал. Вот и заинтересовал порядок величин, который нужно накопить. То что мили настоящие (действуют в рамках всего альянса авиакомпаний) это хорошо. А то в описаниях к некоторым картам встречал чисто доморощенные мили. ![]() Re: Альфа-Банк
Ясно. А кто в курсе что такое Украина-Вояж? Данный вид страховки перечислен в пакете с картой Максимум Platinum, но непонятно что туда входит. Это просто туристическая страховка идентичная той что в Скай Пассе или там что-то еще? Нигде инфы нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|