Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему вы не пишете им в Телеграм? Отвечают мгновенно, все вопросы, которые требуют аутентификации клиента - там тоже решаются. Я только так с Алфой и коммуницирую теперь.
В пт отправил смс на активацию рассрочки, как всегда ответили: Шановний Клієнте! Ваша заявка на розстрочку покупки на суму 1118 UAH прийнята. Очікуйте підтвердження в СМС через 2-3 робочі дні. Сегодня опять пришла смс,оформите рассрочку на эту же покупку. Ждать подтверждение первой смс или отвечать на эту? Не понятно.
В январе 2017 года, мной был взят потребительский кредит в Альфа Банке, который выплачивался в срок, причем сумма ежемесячного платежа была больше установленного лимита. И вдруг в сентябре звонит коллекторская компания и говорит о том что у меня есть долг. Придя в отеление оказалось, что банк САМОСТОЯТЕЛЬНО присвоил мне кредитный лимит по кредитной карте который Я НЕ ПРОСИЛА и все это время начисляли страховой платеж на сумму ПРОИЗВОЛЬНО установленного лимита. Перечитав договор с данным баком я не нашла пункт который бы дал право произвольно повышать сумму кредитного лимита, после этого я позвонила на горячую линию Альфа Банка и мне отаетили, что есть договор комплексного обслуживание в данном банке он находиться на сайте, и именно в этом договоре есть пункт о том что банк имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО увеличить кредитный лимит. Вопрос почему в договорах которые дают подписывать людям НЕТ ссылки на комплексный договор, и как банк ОЗНАКАМЛИВАЕТ своих клиентов со своими условиями???
Что за "страховой платеж на сумму установленного лимита" ? В тарифах ничего похожего не нашел. Это обязательный платеж?
Фин риски. 0.1% от лимита независимо от того пользуешься картой или нет. Как раз подтверждение правила не пользуешься - закрой. Или следи за балансом.
clientage написав:Прикольно входной манисенд МАБом отображается в блоке с МИНУСОМ 02.09.2018 блокування Payment - VISA MONEY TRANSFER, Visa Direct, UA, MCC 6012 -14,23 А на Вайбер (хотя пуши включены) в уведомляхе пришло +14,23 Баланс таки увеличился
Я об этом пишу с 23 августа. Но Лёша пока не видит этого. Потом пройдёт как кредитовый слип.
mihasik написав:В пт отправил смс на активацию рассрочки, как всегда ответили: Шановний Клієнте! Ваша заявка на розстрочку покупки на суму 1118 UAH прийнята. Очікуйте підтвердження в СМС через 2-3 робочі дні. Сегодня опять пришла смс,оформите рассрочку на эту же покупку. Ждать подтверждение первой смс или отвечать на эту? Не понятно.
Что за "страховой платеж на сумму установленного лимита" ? В тарифах ничего похожего не нашел. Это обязательный платеж?
Мне в свое время неожиданно прилетело -35 грн за "страхование финансовых рисков" на Максимум-готивку с кред.лимитом 35тыс., которую я получил в нагрузку к кредиту наличными, и я тоже ничего похожего не нашел ни в тарифах, ни в своей копии договора. Но я, в отличие от некоторых, внимательно, буквально ежедневно, следил за всеми операциями через МАБ, поэтому просто подал заявку на закрытие карты. Позже я встречал 2 упоминания в инете (одно из них на этом форуме), что таки да, есть такая страховка в размере 0,1% от суммы кредитного лимита в месяц. И прожженные свинорылы даже ухитряются отключить ее через обращение к менеджеру.
cdj2 написав:Фин риски. 0.1% от лимита независимо от того пользуешься картой или нет. Как раз подтверждение правила не пользуешься - закрой. Или следи за балансом.
уверены что 0,1% от лимита? вроде же от максимальной задолженности за РП