|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 вер, 2018 00:06
trololo написав: kingkongovets написав:зы: на шевчике и соломе с метром напряг
есть такое, но я не езжу в офис с 9 до 18, и в метро редко спускаюсь, люблю на своем возыке передвигаться
а жена, детишки? я тоже по молодости всерьез считал, шо с метром завязал навсегда, хехе)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 00:08
Если судить по количеству нового жилья то ПОХ и есть парадиз
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2018 00:40
Я не защищаю ПОХ. Но Севен мог стать чуть более бюджетным продолжением Ривер Стоуна. И получался бы красивый современный микрорайон - такой себе рай в аду. Но Столица все испортила.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 08:13
airmax78 написав:Я не защищаю ПОХ. Но Севен мог стать чуть более бюджетным продолжением Ривер Стоуна. И получался бы красивый современный микрорайон - такой себе рай в аду. Но Столица все испортила.
поражаюсь с чуваков восхищающихся бюджетными "скотовозами" и хающими бюджетные дома....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2018 08:23
kingkongovets написав:trololo написав: kingkongovets написав:зы: на шевчике и соломе с метром напряг
есть такое, но я не езжу в офис с 9 до 18, и в метро редко спускаюсь, люблю на своем возыке передвигаться
а жена, детишки? я тоже по молодости всерьез считал, шо с метром завязал навсегда, хехе)
Школа и сад в 2х минутах ходьбы. Если куда то едут гулять без меня, то на тралике
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 08:43
trololo написав:Школа и сад в 2х минутах ходьбы. Если куда то едут гулять без меня, то на тралике
а им кроме школы и сада больше никуда и никогда не надо будет? вот вы канешна эгоист) а если серьезно - метро маст хэв и чем дальше, тем больше, парковочый беспредел будет ликвидирован в любом случае, зря вы так пренебрежительно отзываетесь о метро, ой зря
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 08:46
kingkongovets написав: trololo написав:Школа и сад в 2х минутах ходьбы. Если куда то едут гулять без меня, то на тралике
а им кроме школы и сада больше никуда и никогда не надо будет? вот вы канешна эгоист)
а шо, нет транспорта кроме метро, и кинконговец пророк его?  тралик тоже норме. метро уважаю, и было бы неплохо иметь его рядом, но это не единственный и не ключевой критерий выбора жилья лично для меня. это как полный привод на авто- реально нужен неделю в году, в остальное время просто балласт
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 09:04
Долярчик написав:Флай, ну зараз кабель менше 2,5квадрата ніхто на резетки не ставить! - а деякі і 3,5 ставлять! - чим раз, тим більше всякої хрєні з'являється, яка потребує резетки! - тепер всі ставлять/обдумують "на перспективу"!
Долярчик, рагулі будують собі трьохповерхові палаци (шопбуло), а потім не мають змоги їх обігрівати ... щодо е.е., то світ іде до енергоефективності, тому не тре купувати ламповий телефізор, що споживає 0,5КВт, достатньо ЛЕД або плазми... так само холодильник тре брати не ЗІЛ, а сучасніший, класу А.... тому краще мати на стіні через кожних 2 метри пару резеток із підведеним 1,5мм2 січенням, чим дві резетки на всю стіну, зато 2,5мм2... ще раз повторюю, що вибрана тологія "зірка", коли від щитової іде розведення до кожної окремої резетки... плоским 3-жильним кабелем щодо кап. ремонта при заміні проводки... якщо хтось вважає, що заміна штукатурки на смужці шириною 5 см, то є капремонт.... ну не знаю .... для мене капремонт то є вирівнювнювання стін (а для хруща\панелі + здирання старої щекатурки до бетона\цегли) щодо пожежі: в співробітниці загорівся холодильник (мотор-компресор), а так як стояв під газовим лічильником, то постраждав і лічильник: тре новий ... проводка не пострадала ...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2842 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 04 вер, 2018 09:09
trololo написав:а шо, нет транспорта кроме метро, и кинконговец пророк его?  тралик тоже норме. метро уважаю, и было бы неплохо иметь его рядом, но это не единственный и не ключевой критерий выбора жилья лично для меня. это как полный привод на авто- реально нужен неделю в году, в остальное время просто балласт
кроме метро нет транспорта, ходящего регулярно и с минимальным интервалом, не говоря уже о том, шо покрытие метро и ближайшей к вашему дому линии тралика несопоставимы - сюрпрайз? одна машина, запаркованная в узком месте, авария, или обрыв сети может с легкостью разрушить весь ваш план приехать вовремя, так шо да - я убежденный сторонник метро, а наземный транспорт его пока адекватно заменить не в состоянии ну и скорость тралика с остановками каждые 500 метров - это несерьезно зы: как вам пробочки с началом учебного года?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 вер, 2018 09:21
kingkongovets написав: trololo написав:а шо, нет транспорта кроме метро, и кинконговец пророк его?  тралик тоже норме. метро уважаю, и было бы неплохо иметь его рядом, но это не единственный и не ключевой критерий выбора жилья лично для меня. это как полный привод на авто- реально нужен неделю в году, в остальное время просто балласт
кроме метро нет транспорта, ходящего регулярно и с минимальным интервалом, не говоря уже о том, шо покрытие метро и ближайшей к вашему дому линии тралика несопоставимы - сюрпрайз? одна машина, запаркованная в узком месте, авария, или обрыв сети может с легкостью разрушить весь ваш план приехать вовремя, так шо да - я убежденный сторонник метро, а наземный транспорт его пока адекватно заменить не в состоянии ну и скорость тралика с остановками каждые 500 метров - это несерьезно
на самом деле сопоставимы, разве что подол не закрыт. ну надежность и скорость хуже, но у нас же вот-вот будет порядок с выделенными линиями транспорта  ну и в час пик детям с женой нечего ездить куда-то. ладно, бог с ним. нету метро, не вешаться же. никакого дискомфорта не ощущаем пока. а как дети вырастут - пинком под зад, пусть снимают на лесном возле метрика или где хотят 
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1