|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:21
Волгарь
Медианная не всегда выше средней, а тогда, когда минимальная в несколько (2 и более) раз ниже средней. На практике - это в большинстве случаев, то статистически нельзя утверждать, что всегда, а вы это прям капсите.
По моим оценкам, медианная в Киеве находится на 11 тыс грн, а в москве - на 65 тыс рублей.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:25
Был в Москве месяц тому. Затраты, связанные с анексией есть, но большинство в России не жалеет о решении Путина zРадио написав:Американцы, в том числе рядовые, живут хорошо
Рядовые?? глупость. Визит к врачу с укусом клеща 400 $, дальнейшее лечение в тысячи. На медстраховые и прочее до 40% заработанного. Где деньги, Зин?)) В школе у ребенка по полицейскому на каждом этаже и после занятий развоз, а то не дойдет живым. Чести и искренности днем с огнем. А, лень продолжать. Для вас наличие машины под домом уже есть "хорошо", понимаю
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:26
ceba написав: zРадио написав:6) Слово "самозахват" неуместно. А то если провести реституцию, то 95% русских в Крыму останутся бомжами
Не перестаю вами удивляться . До 2014 года слово "самозахват" в Крыму было уместно и Меджлис не был признанной организацией,но все поменялось после 2014. Реституцию проведите на Волыне.
А я не перестаю удивляться вам - вы вообще незаконный захват власти в Симферополе поддержали, так что сидите и молчите И предвосхищая вашу манипуляцию относительно майдана, спешу отметить, что этот факт самоуправства я тоже не поддерживал
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:34
sequence написав: Волгарь написав:Т.е. медианная вполне может быть близка к 75 тыс, и она ВТРОЕ превосходит киевскую.
знаете, как можно легко проверить? Возьмите, скажем типовую работу за которой в Москве платят 80К и поищите на каком-то сайте, вроде rabota.ua вакансии по теме. Не поверите, но Киев сидит почти повально на "серых" схемах, нечто вроде на карточку 4000грн, в конверте еще 15К. В Москве ситуация иная, мало того, что многие заняты в госсекторе, так там еще часто зп больше, чем у бизнеса. У нас полная противоположность
Зачем, мы это тысячу раз обсуждали. Мощный теневой сектор Украины находится не ВНЕ, а ВНУТРИ официальной экономики, и по всем показателям (розничный оборот/депозиты БС/ВНП/крупные покупки) превосходит официальный ВВП всего на 7-10%. Соответственно и сведения о повсеместных з/п в конвертах (а главное, их размерах) - такой же миф. Кстати, серые з/п, смею Вас заверить, есть и в Москве по абсолютно легальной схеме - почти у каждого юрлица есть ИП, которое может снимать с р/с наличные в неограниченных количествах при очень умеренном налогообложении.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:52
послушайте, великие знатоки и сравнители реальных зарплат! я практик, в отличие от некоторых, ориентируюсь исключительно на доходы персонала в бизнесе, где работаю. Поэтому и имею наглость заявлять, что средний (медианный, геометрический, квадратичный) доход нанятого работника НЕ ГОССЕКТОРА с идентичным штатным расписанием в Москве (у меня правда, данные по пригороду, вроде Мытищ) и Киеве отличается максимум в два раза. Госсектор на Украине нищий - тут нечего добавить, из него люди массово уходят и без сокращений. Схемы "ИП+ юрлицо" активно прикрываются, чаще на приличных конторах есть усложненный вариант "ИП+юрлицо+кассовый аппарат", где через аппарат проводят розничные платежи, деньги с ИП идут мимо кассы для доверенных клиентов. Все это понемногу сворачивается до Юрлица с кассовым аппаратом, ибо может быть и бывает очень больно за ИП наказывают. Та же фигня начала разворачиваться на Украине - мы это уже почувствовали
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:55
zРадио написав:А я не перестаю удивляться вам - вы вообще незаконный захват власти в Симферополе поддержали, так что сидите и молчите И предвосхищая вашу манипуляцию относительно майдана, спешу отметить, что этот факт самоуправства я тоже не поддерживал
Почему как только правда вам неудобна вы приказываете мне замолчать? Вы наивно полагаете ,что в чем то более посвященный чем я. К власти в Симферополе и её захвату я не имею никакого отношения, я простой обыватель к тому же на пенсии и в Симферополе я бываю очень редко.По незаконному захвату власти обращайтесь к своему рев.правительству,ВМСУ,ВСУ и т. д.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2018 11:55
Волгарь написав:Кстати, серые з/п, смею Вас заверить, есть и в Москве по абсолютно легальной схеме - почти у каждого юрлица есть ИП, которое может снимать с р/с наличные в неограниченных количествах при очень умеренном налогообложении.
Я конечно прошу прощения, а товар числится на балансе ИП или "юрика"? как списывается? Куда девается праздник жизни в виде НДС 18%?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2018 12:04
sequence написав:послушайте, великие знатоки и сравнители реальных зарплат! я практик, в отличие от некоторых, ориентируюсь исключительно на доходы персонала в бизнесе, где работаю. Поэтому и имею наглость заявлять, что средний (медианный, геометрический, квадратичный) доход нанятого работника НЕ ГОССЕКТОРА с идентичным штатным расписанием в Москве (у меня правда, данные по пригороду, вроде Мытищ) и Киеве отличается максимум в два раза. Госсектор на Украине нищий - тут нечего добавить, из него люди массово уходят и без сокращений. Схемы "ИП+ юрлицо" активно прикрываются, чаще на приличных конторах есть усложненный вариант "ИП+юрлицо+кассовый аппарат", где через аппарат проводят розничные платежи, деньги с ИП идут мимо кассы для доверенных клиентов. Все это понемногу сворачивается до Юрлица с кассовым аппаратом, ибо может быть и бывает очень больно за ИП наказывают. Та же фигня начала разворачиваться на Украине - мы это уже почувствовали
Простите, но по предложенной Вами схеме (деньги с ИП мимо кассы) может работать сейчас только...Кассы в РФ фискальные уже год как, и вся номенклатура проданных товаров в налоговой как на ладони. Простите, а как списывать не прошедший через кассу товар - система счет-фактур сейчас сплошная, фирму-помойку в цепочке вычисляют на раз, и не включают всю сумму, сброшенную на нее, в зачет НДС. Да и зачем - налоги на ИП весьма умеренные (вмененные), а с р/с официально положенные туда деньги (которые считаются доходом) можно легально без налогов снимать в почти любых количествах (это я Вам заявляю как владелец бизнеса с 20-ти летним стажем и его легальный участник с 23-х летним с половиной). Извините, но Москва и Мытищи - ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы. По одной простой причине - затраты на съем/ипотеку у работника в Мытищах в среднем на 15-20 тыс. в месяц меньше. Отсюда и разница в з/п.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2018 12:05
PSPoldman написав:Был в Москве месяц тому. Затраты, связанные с анексией есть, но большинство в России не жалеет о решении Путина zРадио написав:Американцы, в том числе рядовые, живут хорошо
Рядовые?? глупость. Визит к врачу с укусом клеща 400 $, дальнейшее лечение в тысячи. На медстраховые и прочее до 40% заработанного. Где деньги, Зин?)) В школе у ребенка по полицейскому на каждом этаже и после занятий развоз, а то не дойдет живым. Чести и искренности днем с огнем. А, лень продолжать. Для вас наличие машины под домом уже есть "хорошо", понимаю
Там у большинства работающих семейная страховка от работодателя, а у тех граждан, у кого ее нет, есть Obama Care, которая лучше нашей (и российской) "бесплатной" медицины во много раз. Возможно, вы делаете какие-то свои выводы, проживая там на птичьих правах. Повторюсь - я говорю об американских гражданах, а не всех пребывающих внутри США. Эта страна, разумеется, не рай, но плохо ты там будешь жить только если лентяй! Если ты инвалид, или пенсионер, о тебе неплохо позаботятся, ну а если работоспобный и трудолюбивый, то дверь в хорошую жизнь открыта, КАКОЙ БЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ ТЫ НЕ ВЛАДЕЛ! У нас же, как и в России, многие профессии устанавливают потолок уровня жизни, выше которого просто не прыгнешь! Если у нас человек врач-анестизолог, который не хочет быть врачем-коммерсантом или врачем-взяточником, его потолок - 400-700 в месяц (в России - 500-1500), или чемодан-аэропорт! А в США среднегодовой доход такого специалиста - 230 тыс доллларов в год, то есть 19 тыс долларов в месяц. Можем сравнить другие профессии - предлагайте
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 21 вер, 2018 12:13
Волгарь написав:Простите, но по предложенной Вами схеме (деньги с ИП мимо кассы) может работать сейчас только...Кассы в РФ фискальные уже год как, и вся номенклатура проданных товаров в налоговой как на ладони. Простите, а как списывать не прошедший через кассу товар - система счет-фактур сейчас сплошная, фирму-помойку в цепочке вычисляют на раз, и не включают всю сумму, сброшенную на нее, в зачет НДС. Да и зачем - налоги на ИП весьма умеренные (вмененные), а с р/с официально положенные туда деньги (которые считаются доходом) можно легально без налогов снимать в почти любых количествах (это я Вам заявляю как владелец бизнеса с 20-ти летним стажем и его легальный участник с 23-х летним с половиной). Извините, но Москва и Мытищи - ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы. По одной простой причине - затраты на съем/ипотеку у работника в Мытищах в среднем на 15-20 тыс. в месяц меньше. Отсюда и разница в з/п.
все вышеуказанное вами верно, не считая ограничений работы ИП, как-то внешнеторговые операции, валютная выручка и т.д. я как раз о таком случае и нигде вам не противоречил - писал же, сворачивается лавка
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1