|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 жов, 2018 21:36
Только получил Экомаксимум вместо старого Скай пасса. Более опытные пользователи или представитель - подскажите, пожалуйста: 1. Начисляют ли 100 приветственных фантиков при перевыпуске с другого тарифного плана и когда? 2. Когда на бонусный счет Эко приходят фантики? 3. Как они рассчитываются: просто любая покупка *2% или с округлениями как у Максимума? 4. Начисляют ли фантики за стандартные платежи в Май Альфа (коммуналка)? Спасибо.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2018 21:39
AVF написав:Только получил Экомаксимум вместо старого Скай пасса. Более опытные пользователи или представитель - подскажите, пожалуйста: 1. Начисляют ли 100 приветственных фантиков при перевыпуске с другого тарифного плана и когда? 2. Когда на бонусный счет Эко приходят фантики? 3. Как они рассчитываются: просто любая покупка *2% или с округлениями как у Максимума? 4. Начисляют ли фантики за стандартные платежи в Май Альфа (коммуналка)? Спасибо.
2. в начале месяца за предыдущий календарный не зависимо от РД. 3. просто 2% 4. фантики за расходы только на стороне.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2018 21:39
AVF написав:Только получил Экомаксимум вместо старого Скай пасса. Более опытные пользователи или представитель - подскажите, пожалуйста: 1. Начисляют ли 100 приветственных фантиков при перевыпуске с другого тарифного плана и когда? 2. Когда на бонусный счет Эко приходят фантики? 3. Как они рассчитываются: просто любая покупка *2% или с округлениями как у Максимума? 4. Начисляют ли фантики за стандартные платежи в Май Альфа (коммуналка)? Спасибо.
1. Хз 2. Числа 8-10 3. Любая покупка*0.02, без округления 4. Нет
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2018 21:41
WachtAmRhein написав:У меня кстати у жены по Максимке ситуация, карта погашена в плюс на предыдущий день биллинга 10 сентября. На лишние деньги пополнен телефон, сейчас всё ровно. Неужели падонки снимут копейку и вжарят на 60 грн.?
а есть причина надеяться на то что не вжарят?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2018 22:08
WachtAmRhein написав:У меня кстати у жены по Максимке ситуация, карта погашена в плюс на предыдущий день биллинга 10 сентября. На лишние деньги пополнен телефон, сейчас всё ровно. Неужели падонки снимут копейку и вжарят на 60 грн.?
Вжарят. Хотя посмотреть это негде и некак, я тоже думал "неужели падонки снимут..." потому всех предупреждаю. Вывод: Альфа банк - не клиенториентированый банк, со скрытыми комиссиями.
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 01:01
vanok написав: WachtAmRhein написав:У меня кстати у жены по Максимке ситуация, карта погашена в плюс на предыдущий день биллинга 10 сентября. На лишние деньги пополнен телефон, сейчас всё ровно. Неужели падонки снимут копейку и вжарят на 60 грн.?
Вжарят. Хотя посмотреть это негде и некак, я тоже думал "неужели падонки снимут..." потому всех предупреждаю. Вывод: Альфа банк - не клиенториентированый банк, со скрытыми комиссиями.
ваша проблема от того, что вы хотите юзать бесплатный грейс избегая оплаты РКО. если бы вы его юзали не обрезанный а полный (не избегая платы РКО) то и стенаний по поводу этих копеек не было бы. банк должен что ли заботится о том что бы вам было удобно юзать грейс в убыток банку? хотите свинорылить - включайте мозги. понятно что хочется что бы банк беспокоился про всех клиентов не зависимо от того получает банк на клиенте прибыль или нет. но ИМХО банк только спонсоров обязан холить и лелеять так как от них зависит его прибыль. будь у вас бизнес вы бы беспокоились о шаровиках или как? ЗЫ когда то офпреду сильно садились на голову что бы банк все разжевал про задолженность перед биллингом для того что бы можно было избежать платы РКО. на что она ответила что этого банк не обязан делать. и в принципе она была права - банк обязан после биллинга сообщить клиенту сколько тот должен за РП. и не более. остальное все его добрая воля.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 01:17
1. Начисляют и выплачивают вместе с первыми заработанными бонусами.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 08:12
vanok написав: Alfa_Bank написав:vanok, добрый вечер. Комиссия предусмотрена тарифами карты. Размер процентов можете рассчитывать самостоятельно или же вносить до даты биллинга, например, плюс 1 грн. По поводу комиссии за снятие в АТМ задним числом, переводе в майальфе обвинения не обоснованы. Если есть примеры – высылайте в ЛС, будем разбираться. Об изменениях в тарифах карты (СМС, РКО) банк предупреждал заранее.
Что правда могу "рассчитывать самостоятельно" ??? Вы пол дня думали чтобы так ответить? издеваетесь?! Зачем нужен банк который не может (а правильней не хочет)рассчитать и предоставить скажем 2го числа проценты за предыдущий мес? а делает это скрытно в дату биллинга!!! Какие вам примеры про снятие в банкомате ? На момент снятия комиссий никаких нет, и через 5 минут их нет они появляются потом тоже скрытно!!! Ну и про перевод с кредитки своих 3 грн на свою же карту в май альфабанке нигде не предупредят что возьмется комиссия 20 грн(тут правда сразу берется) но опять таки скрытно!!! Опровергните хотя бы одно это утверждение, и тогда верните комисси !!! если вы клиентоориентированый банк. И тут на форуме неоднократно об этом писали, и на гор. линии запросы оставляли -результата 0. Вывод Альфа банк - не клиенториентированый банк, со скрытыми комиссиями.
За перевод в мабе показывает заранее. Скрин я выкладывал ранее. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 11:19
mephala написав:банк обязан после биллинга сообщить клиенту сколько тот должен за РП.
Ну и почему он этого не делает? а делает в дату следующего биллинга? А потому что как тут сравнили с наперсточниками - вроде все честно шарика нет, но его нет нигде! - и это политика банка... расчитайте сами, положите 1 грн сверху (а если насчитают 1.01 то опять схема сработала) это такие советы банка? Я вопрос поднял не первый, предупредил людей что так может быть. Банк хочет стать лучше или нет вот в чем вопрос. И честно говоря я не думаю что эти комиссии так уж важны банку, по сравнению с репутацией и отношением клиентов (четверо из пяти знакомых закрыли карты ещё после истории с смс информированием).
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 11:26
vanok написав:четверо из пяти знакомых закрыли карты ещё после истории с смс информированием
Значит они ими не пользовались постоянно и им шашечки важнее... Нормальной альтернативы картам банка нет.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|