Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Паркинг в Тетрисе по-прежнему 60 куе за место. Цены на квартиры не изменились. Короче, паркинг в Тетрисе - как естественный барьер против нищебродов типа меня.
И зачем этот дешевый развод? Я этого не понимаю..
Это совсем не дешевый развод. Все-таки 60 куе за паркоместо - это не дешево. Это такой маркетинговый ход. Ведь рано или поздно 20% скидку уберут и засветят 3ку за метр.
Первый написав:Хвилинка юмору. Альо. ОП Севен? Я тут трьоху на тампере за 30ку продал, лв на кармане, И Я очень подумаю если мне предложите двуху на ето деньги со сдачей в следующем году. Обязательно видовую, не угловую, правильну планировку. И .... Квартир со сдачей в 2019 нет вообще. И гудок....
Не, ну это не смешно: попытаться обменять треху в клубняке на Тампере на видовую двуху в Левопечерском районе. Это они еще долго слушали.
В первой очереди 3 дома на 750 квартир. Нет ниодной в продаже для реального покупателя.
flyman написав:Зараз з Польщі запрошують розглядати вакансії на 16..20К PLN, по схемі В2В буде після податків 13К..16К PLN, що в переводі на євро 3К ...3.7К на руки.
Я так помню в Польше в 2015 Флайман озвучивал цифру скирды 1.5к долл. (не евро!), соответственно зп 2к долл примерно. Почему пошло увеличение суммы предложения сейчас, почему тогда столько не было ?
flyman написав:Зараз з Польщі запрошують розглядати вакансії на 16..20К PLN, по схемі В2В буде після податків 13К..16К PLN, що в переводі на євро 3К ...3.7К на руки.
Я так помню в Польше в 2015 Флайман озвучивал цифру скирды 1.5к долл. (не евро!), соответственно зп 2к долл примерно. Почему пошло увеличение суммы предложения сейчас, почему тогда столько не было ?
Че-то маловато 2к для джава-сеньёра, да ещё и в Польше. Я подозреваю, что Флай не так скромен в жизни, а цоколь и т.п. - это всё блажь и хобби.
Че-то маловато 2к для джава-сеньёра, да ещё и в Польше. Я подозреваю, что Флай не так скромен в жизни, а цоколь и т.п. - это всё блажь и хобби.
Вы о стиле Лофт+Минимализм? Модный ремонт не может быть дешевым. Вы хоть представляете, сколько денег выбросил Флай, чтобы состарить ДВП столика на 30 лет? А сколько он разобрал на запчасти абсолютно новых диванов, пока не нашел свой единственный. Да Флай сменил 7 электриков, пока добился удобоваримой разводки в своем цоколе - они же все как один пытались шторбить и по науке! Хамы!
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 04 жов, 2018 13:17, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Да Флай сменил 7 электриков, пока добился удобоваримой разводки в своем цоколе - они же все как один пытались шторбить и по науке! Хамы!
Я когда-то кучу денег потратил на афтемаркет чтоб довести до желаемого состояния средненький по качеству модель танка вместо того, чтоб купить новую качественную, что стоило б в пару раз дешевле. Так что всякое бывает, если речь заходит о хобби
Прохожий написав:гы-гы Я не Макс, был там несколько раз в гостях и периодически проезжаю по Голосеевской от гостишки Мир на выезд на Борисполь, Я бы оценил на твердую "1+"!
Не объективно от слова совсем. Как тогда оценивать Виноградарь, Борщагу, Теремки, не говоря уже о Трое?
это ниже ватерлинии
апд ИМХО для ПБ Киева ватерлиния это Нивки/Святошино/Сырец, уровень "0"
Когда я читаю такое, то у меня только один вопрос: кем ві себя считаете!?