Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Я ее не продаю (спеши-торопись, осталось две квартиры), я в свое время покупал дорого. Теперь радуюсь за тех, кто дождался 400 долларов 11500 за метр в хорошем доме в хорошем месте.
Да Ви ще той тролляка. Тьфу на Вас один раз
2вуха площею 460 квадратів в третьому будинку евріки. Прям торчком всі повставали
Чтобы закрыть тему:
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 жов, 2018 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.
нет такой глубины в спортлайфе, я туда 5 лет отходил, там шоп иметь возможность спокойно поплавать одному на дорожке надо приходить в 14-00, а в любой другое время там масса медленных жирных тушек в результате заработал аллергию от химии и плюнул на бассики в спортклубах
грусно у вас там. у меня в радиусе 5 минут 2 бассейна
Kostia написав:В спортлайфах глубина бассейна стандартная, в самом мелком месте 1,4 м, в глубоком где-то 2,2. Раньше плавал постоянно там, никаких эффектов негативных не было. По сравнению с инфизом спортлайф на протасовом просто элит. В открытом не был, интересно.
нет такой глубины в спортлайфе, я туда 5 лет отходил, там шоп иметь возможность спокойно поплавать одному на дорожке надо приходить в 14-00, а в любой другое время там масса медленных жирных тушек в результате заработал аллергию от химии и плюнул на бассики в спортклубах
С 7 до 8 до 2 чел на дорожке, с 17 до 18 тоже, с 21 до 23 тоже. Аллергии за год не было. Насчёт глубины попрошу чтоб сфоткали, как выложить?
Kostia написав:С 7 до 8 до 2 чел на дорожке, с 17 до 18 тоже, с 21 до 23 тоже. Аллергии за год не было. Насчёт глубины попрошу чтоб сфоткали, как выложить?
да не надо фоток, говорю же - я его наизусть изучил за 5 лет) очень не рекомендую
зы: после 10 лет в открытом бассике динамо бассейн спортлайф - не более чем мелкая, воняющая хлоркой лужа
Kostia написав:С 7 до 8 до 2 чел на дорожке, с 17 до 18 тоже, с 21 до 23 тоже. Аллергии за год не было. Насчёт глубины попрошу чтоб сфоткали, как выложить?
да не надо фоток, говорю же - я его наизусть изучил за 5 лет) очень не рекомендую
зы: после 10 лет в открытом бассике динамо бассейн спортлайф - не более чем мелкая, воняющая хлоркой лужа
Непонятно почему вы в лужу ходили 5 лет) честно, не разделяю ваши взгляды. По соотношению цена качество лучше спортлайф бассейна нет в Киеве.
airmax78 написав:В Польше и Чехии все-таки, средние зп по-ниже, но недвига такого уровня как Тетрис и в похожем локейшене, как я понимаю - где-то к +-7куе подбирается.
Думаю, что в Польше и Чехии никто не додумается влупить 30-40-этажную башню посреди хрущей и назвать это "элитным жильем".
В Варшаве додумались. В Праге - сделали бы, но не разрешают.
Kostia написав:Непонятно почему вы в лужу ходили 5 лет) честно, не разделяю ваши взгляды. По соотношению цена качество лучше спортлайф бассейна нет в Киеве.
по привычке ходил - каюсь пока к аллергологу на прием не сходил уже говорил, шо лучший бассик на правом берегу - ска спортлайф в топку, бассейн в котором можно ходить по дну - ванна
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 10 жов, 2018 14:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:В Польше и Чехии все-таки, средние зп по-ниже, но недвига такого уровня как Тетрис и в похожем локейшене, как я понимаю - где-то к +-7куе подбирается.
Думаю, что в Польше и Чехии никто не додумается влупить 30-40-этажную башню посреди хрущей и назвать это "элитным жильем".
В Варшаве додумались. В Праге - сделали бы, но не разрешают.