Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:КК-вец, да чЁ вы так болезненно реагируете на некоторые мелочи ))) ? То на позДняки, то на гаванЬский мост (на котором машины не едут, а в основном стоят как корабли на входе в гавань) то теперь на "Дворец..." Тут ведь кто к чему привык. Не зажимайте народное творчество. Вот вы, например, привыкли к истинно лермонтовкому "шо"... ))) И ниШо, мы читаем ))) Мой дядька вырос в центре - сразу за Бессарабкой, но до самой смерти в 2010-м называл метро и площадь "Калин`Ина", так как люто ненавидел коммунистов. И я его никогда не поправлял
болезненно реагируете как раз вы, причем уже не в первый раз, я лишь констатирую некоторые бросающиеся мне в глаза несоответствия) киевляне не говорят "щЕрса", "на оболонЕ", "позДняки", "в ирпенИ" и тд тока и всего)
kingkongovets написав:болезненно реагируете как раз вы, причем уже не в первый раз, я лишь констатирую некоторые бросающиеся мне в глаза несоответствия) киевляне не говорят "щЕрса", "на оболонЕ", "позДняки", "в ирпенИ" и тд тока и всего)
Поверьте, никакой болезненности. Все медицинские показатели в норме. Реакция (в виде вопроса) на реакцию, а не на буквы в названиях ))) По поводу "как говорят киевляне": никто из моих дворовых друзей и других коренных киевлян НИ разу не отреагировал на "позДняки" и наверно не отреагировали бы и на "ирпенИ": для них и то и то - однозначно за краем Ойкумены ))) Один товарищ, выросший на Свердлова и живущий теперь на Пушкинской так отзывался о "позДняках": "когда ты уже в Киев жить вернешься?