Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24392440244124422443 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 12:13

Хомякоид написав:
  Kostia написав:Согласен что правильные квартиры будут дорожать , но как быть с рынком Киева в целом ? Он большой и многоранный.
В любом случае рост цен на надвигу должен быть поддержан ипотечным кредитованием о котором пока рано говорить и устойчивым ростом ВВП.
Весь этот рост ВВП за последние 2 года вызван отчасти ростом цен на ЖРС, а что будет если цены на ЖРС пойдут вниз ?

Посмотрел свежий видос из Донецка. Пустой город, аренда в центре с джакузями и прочим фаршем 200 у.е., на окраине 50 у.е., в ближней Макеевке бесплатно (даже не за коммуналь - просто чтобы кто-то жил и присматривал!) не могут квартирантов найти. Так что дно оно такое, многоуровневое. КРЖН есть куда падать.

В центре Донецка за комуналь знакомые сдают.
Есть информация что в Киеве 1 млн. переселенцев с дныр.
Я думаю из-за таких пока еще держиться спрос на аренду.
Что будет когда откроют рынок труда Дейчланда, вот в чем вопрос ?
Аренда может просесть в несколько раз. Кто не спрятался сам себе доктор :D[/quote]
1 млн? Ты головой думаешь? Это типа каждый 4?[/quote]

Да я в Киеве не был уже три года, поэтому не могу видеть ситуацию.
Ну если Донецк пустой, то выехали куда-то же люди. Большинство выехавших в Украину я думаю осело в Киеве.
Кто их точно считает, есть какие-то базы переселенцев ?[/quote]
Не был, так зачем пишешь? Это все равно что я напишу что в Германии арабов 80% потому что я читал гдето
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 12:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:
  Gastarbaiter написав:
  zzzzzz написав:Согласен что правильные квартиры будут дорожать , но как быть с рынком Киева в целом ? Он большой и многоранный.
В любом случае рост цен на надвигу должен быть поддержан ипотечным кредитованием о котором пока рано говорить и устойчивым ростом ВВП.
Весь этот рост ВВП за последние 2 года вызван отчасти ростом цен на ЖРС, а что будет если цены на ЖРС пойдут вниз ?

Посмотрел свежий видос из Донецка. Пустой город, аренда в центре с джакузями и прочим фаршем 200 у.е., на окраине 50 у.е., в ближней Макеевке бесплатно (даже не за коммуналь - просто чтобы кто-то жил и присматривал!) не могут квартирантов найти. Так что дно оно такое, многоуровневое. КРЖН есть куда падать.

В центре Донецка за комуналь знакомые сдают.
Есть информация что в Киеве 1 млн. переселенцев с дныр.
Я думаю из-за таких пока еще держиться спрос на аренду.
Что будет когда откроют рынок труда Дейчланда, вот в чем вопрос ?
Аренда может просесть в несколько раз. Кто не спрятался сам себе доктор :D
Про 1млн сильно преувеличено.
Во-первых, во всем ОРДЛО проживало максимум несколько млн, и свалило оттуда не более половины, даже меньшая часть. Во-вторых, большинство выехало в ближайшие регионы - Днепр, Харьков, какая то часть в облцентры поменьше - Полтава, Черкассы, часть в Крым. Потому даже теоретически не могло в Киев свалить столько.
В-третьих, Киев бы просто лопнул, если бы туда за пару лет привалило на треть больше населения. Переселенцев в Киеве вместе с областью максимум 100-200 тыс
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:03

360 панорама над б васильковской
https://www.skypixel.com/photos/velyka- ... ska-street
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:16

_Mykola_ написав:Это окна нижнего ценового сегмента с таким же качеством, его очень любят ставить застройщики - дешево и сердито, как правило их меняют на что-то более качественное.
Посмотрите в сторону профиля Veka softline (70 или 82 - но это уже почти Mersedes).
Кроме профиля важен изготовитель окон + качественная установка.
Из подоконников неплохой Danko.

спасибо. да, смотрели в сторону 5-ти камерного профиля (и Века была самой дорогой из тройки Опентек, Рехау и Века), но 82 это уже слишком круто. Важность замерщика и установки вроде осознают люди, а изготовителя Викна Прок советовали предварительно.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:25

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Ребята, Юля обещает ипотеку всем под 3% годовых.

В какой валюте ? :mrgreen:

Ну в гривне, конечно. В валюте кредитование физиков запрещено + откуда у нее валюта?
Юлю - в президенты! Заживем! Ипотека под 3%, газ по 3000 грн., коммуналку заморозят, зарплаты поднимут, налоги снизят, больные выздоровят, пожилые помолодеют.

куйло точно с такой радости помолодеет
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:28

Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:29

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Ребята, Юля обещает ипотеку всем под 3% годовых.

В какой валюте ? :mrgreen:

Ну в гривне, конечно. В валюте кредитование физиков запрещено + откуда у нее валюта?
Юлю - в президенты! Заживем! Ипотека под 3%, газ по 3000 грн., коммуналку заморозят, зарплаты поднимут, налоги снизят, больные выздоровят, пожилые помолодеют.

Я бы еще добавил доллар павосэм а хотя если гулять,так гулять. Доллар папять :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:32

Alex_V_K_79 написав:Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Так доллар с апреля подорожал на 8% , они с запасом +60 %))
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 25 жов, 2018 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:41

striped написав:
  _Mykola_ написав:Это окна нижнего ценового сегмента с таким же качеством, его очень любят ставить застройщики - дешево и сердито, как правило их меняют на что-то более качественное.
Посмотрите в сторону профиля Veka softline (70 или 82 - но это уже почти Mersedes).
Кроме профиля важен изготовитель окон + качественная установка.
Из подоконников неплохой Danko.

спасибо. да, смотрели в сторону 5-ти камерного профиля (и Века была самой дорогой из тройки Опентек, Рехау и Века), но 82 это уже слишком круто. Важность замерщика и установки вроде осознают люди, а изготовителя Викна Прок советовали предварительно.

Рассматривать стоит профиль от 60 и больше, 70-ка золотая середина (конечно если Вы живете не на юге), попробуйте посмотреть заводы которые работают с Века на сайте они есть, через них можно несколько сьэкономить, т.к. часто фирмочки-прилипалы берут себе до 30% от стоимости окна.
Посчитайте разницу между одинаковой конфигурацией окна но с разным профилем и стеклопакетом, и тогда решите, стоит ли брать более дорогой. Банально по разнице теплопотерь через стеклопакет и профиль, если есть счетчик.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 25 жов, 2018 13:43, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:42

zzzzzz написав:
  Alex_V_K_79 написав:Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Так доллар с апреля подорожал на 8% , они с запасом +60 %))
Не, ну это до **а для этого дома.. больше 1300 баксов за м2. такое..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 24392440244124422443 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість