Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vcy написав:Комрады, прошу напомнить, на сайте "Wizz Air" при покупке билетов в какой валюте оптимально оплатить "максимкой", чтобы напоследок в рассрочку оформить? Вариант СЕПа, но за свои на 2600 не интереснее в итоге?
в СКВ
В какой? Там были нюансы с конвертацией, даже при выборе USD или EURO.
vcy написав:Комрады, прошу напомнить, на сайте "Wizz Air" при покупке билетов в какой валюте оптимально оплатить "максимкой", чтобы напоследок в рассрочку оформить? Вариант СЕПа, но за свои на 2600 не интереснее в итоге?
в СКВ
В какой? Там были нюансы с конвертацией, даже при выборе USD или EURO.
У Альфы без разницы, разве шо с курсом вдруг угадаете через 2..3дня. Ну у меня свои тараканы: Мастер-евро, Виза-доллар https://alfabank.ua/private-persons/cre ... h-valyutah тут слева валюта счета, сверху - валюта карты
в СКВ
это вы сейчас предложили заплатить виззу до 10% за конвертацию цены из грн в Евро? оО
Обычный пересчет +-1% от цены Визза, в зависимости от колебаний курса. В сентябре мне вот меньше выставленного списали.
в СКВ
это вы сейчас предложили заплатить виззу до 10% за конвертацию цены из грн в Евро? оО
Обычный пересчет +-1% от цены Визза, в зависимости от колебаний курса. В сентябре мне вот меньше выставленного списали.
Я предлагаю оплатить грн-кредиткой билеты Визза по цене, выставленной в СКВ, а не в грн(DCC) или форинтах. А цена на сайте Визза динамична, она может меняться чуть ли не каждый день в зависимости от наполняемости, сроков рейса, времени заказа. И вполне возможно, шо учитывают и заинтересованность клиента, поэтому советую менять провайдеров, экки, чистить кукки, юзать ВПН, ТОР и мож даже одеть шапочку из фольги
В этом году покупал десяток билетов у визза, во всех случаях выгоднее было платить в валюте которую он определил по дефолту, при изменении валюты на другую визз накидывает порядка 5-10% сверху. Даже при оплате в гривне (с DCC) будет дешевле чем если изменить валюту вручную на евро/доллар.
Уважаемый оф.пред! Дайте ответ на изменения после 9 ноября. Если загасить всю сумму рассрочки до второй РД (через 1 после покупки), то 1,8% не возьмут?
Обычный пересчет +-1% от цены Визза, в зависимости от колебаний курса. В сентябре мне вот меньше выставленного списали.[/quote] Я предлагаю оплатить грн-кредиткой билеты Визза по цене, выставленной в СКВ, а не в грн(DCC) или форинтах. А цена на сайте Визза динамична, она может меняться чуть ли не каждый день в зависимости от наполняемости, сроков рейса, времени заказа. И вполне возможно, шо учитывают и заинтересованность клиента, поэтому советую менять провайдеров, экки, чистить кукки, юзать ВПН, ТОР и мож даже одеть шапочку из фольги [/quote] Выставляет цену в евро. О разной цене знаю, ВПН иногда помогает. К счету после проводки(по курсу на тот день) готов. Спасибо.
anikola13 написав:Уважаемый оф.пред! Дайте ответ на изменения после 9 ноября. Если загасить всю сумму рассрочки до второй РД (через 1 после покупки), то 1,8% не возьмут?
anikola13, доброе утро. Ответы на эту тему по ссылке: Альфа-Банк.