Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Слава Богу, что такие люди еще есть и есть кому спихнуть совкошлак за нормальные деньги.
они были, есть и будут всегда, как бы оп застройщиков не старались представить вторичку бесполезным и никому не нужным неликвидом) и бог тут вовсе ни при чем - рынок есть рынок
зы: еслешо - я вовсе не фанат вторички и совкошлака, я просто стараюсь быть объективным и не вестись на пропаганду застройщиков во вред здравому смыслу
При росте цен на отделочные работы число людей с деньгами, выбирающих совковторичку будет стремительно сокращаться.
Скоріш за все друге краще. По-перше, кухня 5.5 м2 проти 8 По-друге, у новобудові просто треба зробити ремонт, а тут ще й демонтаж перед тим Але багато чого залежить від того, що буде в більших іпенях
airmax78 написав:Слава Богу, что такие люди еще есть и есть кому спихнуть совкошлак за нормальные деньги.
У меня все первые квартиры были во вторичке, т.к. покупались на максимуме бюджета (небольшого). При этом я старалась выйти на оптимальный метраж и более менее нормальный район. На полноценный ремонт денег уже не оставалось. Важно было или быстро переехать и жить, или сразу пустить под аренду, чтобы деньги работали. Сейчас, обеспечив прожиточный пассивный доход, я постепенно перевожу вторичку в новострои.
они были, есть и будут всегда, как бы оп застройщиков не старались представить вторичку бесполезным и никому не нужным неликвидом) и бог тут вовсе ни при чем - рынок есть рынок
зы: еслешо - я вовсе не фанат вторички и совкошлака, я просто стараюсь быть объективным и не вестись на пропаганду застройщиков во вред здравому смыслу
При росте цен на отделочные работы число людей с деньгами, выбирающих совковторичку будет стремительно сокращаться.
первичку, на вторичку впливають трохи інші фактори.
Известный своей фантасмагорией мега комплекс Радужный в Одессе.
Сегодня в жилмассиве «Радужный» на окраине Одессы вызывали пожарную охрану: в квартире на последнем этаже 16-этажного дома вспыхнул электроприбор. Однако ГСЧСники — сразу восемь бригад (ехали по повышенному номеру вызова) — долго не могли попасть в узенькие проезды жилого комплекса, забитые автотранспортом. Жильцам пришлось потушить огонь самостоятельно.
У меня все первые квартиры были во вторичке, т.к. покупались на максимуме бюджета (небольшого). При этом я старалась выйти на оптимальный метраж и более менее нормальный район. На полноценный ремонт денег уже не оставалось. Важно было или быстро переехать и жить, или сразу пустить под аренду, чтобы деньги работали. Сейчас, обеспечив прожиточный пассивный доход, я постепенно перевожу вторичку в новострои.
як не дивно, в мене подібний план: - спочатку оточити Київ кавалірками, отримати від них стабільний пасивний дохід, а потім зайнятися покращення якості активу
flyman написав:Влад, якщо долар дешевшає, а ціна бетона відігрує інфляцію, де профіт?
Он имел ввиду что доллар дешевеет относительно квадратных метров а не относительно других валют
мені цікаво, який фундамент в епоху дорожаючого долара, зараз ніби 2% на бонди, а планує ФРС піднімати поступово до 5%... епоха дешевого бакса закінчилася
Инфляция в США в октябре - 2,3% ( октябрь к октябрю 2017 ) Средняя инфляция за последние 5 лет примерно 1,9%
Бонды США ( 30 летки ) сегодня - 3,32%
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 26 жов, 2018 12:19, всього редагувалось 1 раз.