Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Вы неправильно нарисовали. Там нужна двухсекционная стена, как напротив - для суперсимметрии. Детский сад и школа отлично помещаются во дворе и от ветра защищены почти со всех сторон.
насчет двор , оказывается там по площади двора 3-х этажный подземный паркинг на 190 + 70 авто( удивительно даже неожиданно )
У паркинга будет эксплуатируемая крыша, на которой поместятся школа с детсадом с эксплуатируемыми крышами, на которых поместятся детские площадки и стадион
Двор легко может расти до 5-го этажа. Если уступами, то и до 12-го норм.
airmax78 писал(а):В целом, я не понимаю, почему не перейти к квартальной застройке в таких ипенях. Как в Рыбальском. Только секции делать не 10 этажей, а 25. Квадрат 140 на 140 метров на нем 4 25-этажных секции квадратом. В 30 метрах (широченный бульвар) - следующий квадрат. У жильцов - прекрасный двор 100 на 100 метров - свое персональное пространство в которое можно выйти с ноутбуком и залечь на искусственный газон. У бизнеса - огромный фасадный граундфлор по всему периметру. У УК - гигантское число дойных коров и маленькая территория, следить за которой дешево. Win-Win-Win-Win-... ситьюэйшн. Все как это парень из видоса про урбанистику говорит, только не 6 этажей, а 25.
для такой застройки нужны дестяки! Га в единой собственности . в Киеве таких участков осталось очень мало .
Я перевел деньги маме в Америку: больших сумм здесь на счету никогда не храню, - Коболев о премии за победу в споре с "Газпромом".
Real Trent Это просто лютый пестец. Чувак не скрывая говорит,что живет "на чемоданах" что все бабки переводит заграницу и в случае чего,сядет в самолет и всем привет. Моя страна -это чемпион по пробиванию дна. Можно в учебниках истории приводить,как пример пестеца в управлении государством .
Чукча2 писал(а):Всё таки Украина уникальная страна...
Я перевел деньги маме в Америку: больших сумм здесь на счету никогда не храню, - Коболев о премии за победу в споре с "Газпромом".
Real Trent Это просто лютый пестец. Чувак не скрывая говорит,что живет "на чемоданах" что все бабки переводит заграницу и в случае чего,сядет в самолет и всем привет. Моя страна -это чемпион по пробиванию дна. Можно в учебниках истории приводить,как пример пестеца в управлении государством .
Он просто любит маму и заботится о ней. А вы о маме заботитесь?