|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:06
Прохожий написав:Давай я тебе напомню - " Прохожий написав: И то правда. Из стояка половина должников. Киевенерго отрубает им электричество за долги. Водоканал блокирует канализацию за долги. Понятно, что цена квартиры в этом подъезде должна быть такая же, как и у соседей, которые свое дерьмо не будут с балконов выливать. Да и странно это, Процент жиров в масле все растет, а комуналь платить не хотят. Наверно все в инвестиции уходит  цена на квартиры в этом условном подъезде насколько должна отличаться от цены в соседнем?
Спроси у обладателей МВА. Для меня понятно, что если у подъезда говно валяется, а из окон торчат трубы буржуек - цена должна быть немного другой." Я нигде не писал, что сейчас топят буржуйками. Если ты считаешь, что "репутация" дома не имеет значения для цены его квартир, так и напиши. А то как пугать хрущобами с алкашами так запросто, а допустить, что какая-нибудь "дубровица" будет стоить дешевле "ольвии", просто потому что там долгов по дому валом и газ им для отопления никто не даст - так невозможно.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:08
UA написав: freeze написав:Насчет конвектора может - это перебор. Хотя соседи жалуются, что в этих комнатах явно прохладнее, чем хотелось бы. Тут я не могу советывать. Возле одной конструкции в кухне-студии - у меня изначально стоит гигантская двухметровая батарея, а в спальне, где стоит вторая панорамная конструкция, я отделил часть комнаты квадратов 8-10 параллельной панорамной конструкцией для зимнего сада, где поддерживается своя влажность и тд. Через нее ни один сквознячок не просачивается.
И это почти субтропическая Адесса. В приполярном Киеве, панорамное остекление фасадов это нечеловеческие опыты над людьми.
Субарктическом Киеве. Копнул 1.5 метра и начинается вечная мерзлота. Средняя температура зимой -3. Владельцы квартир с панорамным остеклением впадают в анабиоз и просыпаются только в середине мая.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:10
Прохожий написав: UA написав:В приполярном Киеве, панорамное остекление фасадов это нечеловеческие опыты над людьми.
знакомый в Шервуде живет, спрошу при случае, ну если выживет после зимы конечно...
Посмотрел на сайте, у них пуск - 2016 год, правильно? Если 2016, то это совсем свеженький комплекс, не должно быть еще никаких проблем. У меня первые пять лет, всё было практически идеально, потом начинают проблемки накапливаться.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:11
Прохожий написав: UA написав:В приполярном Киеве, панорамное остекление фасадов это нечеловеческие опыты над людьми.
знакомый в Шервуде живет, спрошу при случае, ну если выживет после зимы конечно...
Позванивайте ему время от времени, особенно в морозы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:12
vano80 написав: Прохожий написав:Давай я тебе напомню - " Прохожий написав: И то правда. Из стояка половина должников. Киевенерго отрубает им электричество за долги. Водоканал блокирует канализацию за долги. Понятно, что цена квартиры в этом подъезде должна быть такая же, как и у соседей, которые свое дерьмо не будут с балконов выливать. Да и странно это, Процент жиров в масле все растет, а комуналь платить не хотят. Наверно все в инвестиции уходит  цена на квартиры в этом условном подъезде насколько должна отличаться от цены в соседнем?
Спроси у обладателей МВА. Для меня понятно, что если у подъезда говно валяется, а из окон торчат трубы буржуек - цена должна быть немного другой." Я нигде не писал, что сейчас топят буржуйками. Если ты считаешь, что "репутация" дома не имеет значения для цены его квартир, так и напиши. А то как пугать хрущобами с алкашами так запросто, а допустить, что какая-нибудь "дубровица" будет стоить дешевле "ольвии", просто потому что там долгов по дому валом и газ им для отопления никто не даст - так невозможно.
напомни СЕБЕ выделил выше специально для ТЕБЯ, перечитай ШЕВЕЛЯ ГУБАМИ 3 раза и попробуй осмыслить написанное тобой же
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:14
airmax78 написав: Прохожий написав: UA написав:В приполярном Киеве, панорамное остекление фасадов это нечеловеческие опыты над людьми.
Позванивайте ему время от времени, особенно в морозы.
ОК, принято 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:20
Vlad442 написав:Что меня поразило в киевском метро, это количество молодежи. Вплоть до того, что в вагоне много людей, но есть сидячие места, потому что молодые люди не садятся. В Харькове больше половины людей в метро в возрасте и к сидячим местам бегут расталкивая конкурентов.
Был недавно в метро. Рекламный лист в вагоне из 9 мини объявлений. Спецом провел статистику. 1- лечение алкоголизма, наркомании 1- курсы личностного роста (типа МВА какой то) 1- обогреватели 2- хостелы 4- требуются на работу (в одном названа сумма зарплаты: сантехники, электрики 600-1000 грн в день) Глянул на такой же рекламный листок в соседнем вагоне - несколько раз большими буквами ТРЕБУЕТСЯ....
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:30
нужен совет, джентльмены в рамках субботнего офтопа - где лучше всего снять паровоз? я считаю на петровском и жд мостах, но может есть и еще предложения?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:33
airmax78 написав:Суббота, поздний вечер. В ЖК Багговутовский крутится кран, кипит работа. Серж, присмотритесь.
там же ж 2 лифта на 6 квартир на этаже, этажей 22 вроде как.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 23:35
Serg-ik написав: airmax78 написав:Суббота, поздний вечер. В ЖК Багговутовский крутится кран, кипит работа. Серж, присмотритесь.
Смотрю с лета 2017, когда по 17000 за метр в трёхе стартовали . Достроят???
а как насчет Ридного миста, уже почти сдали и трехи недорогие.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-