Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий писал(а):просто заинтересовало посмотрев на рендеры которые кстати ВЫ привели, не Я так что будьте добры сами звоните в ОП узнайте и доложите
А я и не собираюсь быть добрым по отношению к вам. Вас заинтересовало - вы и звоните.
так это ж вы притащили сюда это гуано как образец архитектурного шедевра
ОК, давайте так: вы показываете фото годного незастекленного балкона (речь ведь шла о балконах), вы приводите образец "негуано", предлагаемого в Киеве по цене до 2 средних зарплат (нетто), а я узнаю интересующую вас информацию. Идет?
Насчёт вчерашнего спора. Конечно фасады трогать ни в коем случае нельзя, дом теряет привлекательность очень сильно. Но, уважаемые, более половины людей просто не воспринимают свой дом, они видят только квартиру. Поэтому и делают балконы, утепления и т д, ведь если рассматривать не дом в целом, а просто балкон то он после апгрейда может выглядеть лучше, но дом будет хуже, а это человек просо не замечает. Поэтому выход только один, эти вопросы должна решать управляющая компания, никто другой.
zzzzzz писал(а):Дома на углу Сортировочная и Клеманская
1 км за сколько преодолеваете?
вопрос что после киллометра? хотя навскидку там больше чем 1км. ну ок пусть 1км. в итоге упираемся в днепровскую набережную. так почему сразу не купить на осокорках на днепровкой набережной, при этом не ждать 4-5 лет и иметь сразу развитую инфраструктуру чем жить в промзоне.