Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:просто заинтересовало посмотрев на рендеры которые кстати ВЫ привели, не Я так что будьте добры сами звоните в ОП узнайте и доложите
А я и не собираюсь быть добрым по отношению к вам. Вас заинтересовало - вы и звоните.
так это ж вы притащили сюда это гуано как образец архитектурного шедевра
ОК, давайте так: вы показываете фото годного незастекленного балкона (речь ведь шла о балконах), вы приводите образец "негуано", предлагаемого в Киеве по цене до 2 средних зарплат (нетто), а я узнаю интересующую вас информацию. Идет?
Насчёт вчерашнего спора. Конечно фасады трогать ни в коем случае нельзя, дом теряет привлекательность очень сильно. Но, уважаемые, более половины людей просто не воспринимают свой дом, они видят только квартиру. Поэтому и делают балконы, утепления и т д, ведь если рассматривать не дом в целом, а просто балкон то он после апгрейда может выглядеть лучше, но дом будет хуже, а это человек просо не замечает. Поэтому выход только один, эти вопросы должна решать управляющая компания, никто другой.
zzzzzz написав:Дома на углу Сортировочная и Клеманская
1 км за сколько преодолеваете?
вопрос что после киллометра? хотя навскидку там больше чем 1км. ну ок пусть 1км. в итоге упираемся в днепровскую набережную. так почему сразу не купить на осокорках на днепровкой набережной, при этом не ждать 4-5 лет и иметь сразу развитую инфраструктуру чем жить в промзоне.