Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:В день закінчення депо тіло можна забрати без картки. Перед цим в ІБ для виплати % слід вибрати іншу картку - % завжди падають на картку.
И не забыть какую карту выбрали, патамуша при повторном входе в ИБ опять будет светиться первая попавшаяся карта -- эт такой пышный прикол
ну если на мк будут капать только проценты - то ничего страшного , потрачу в магазине (а за телом приду в отделение в день Х)
там сейчас на "проблемном счете" сумма для прогона через депо не такая уж большая чтоб на нее накапали мегапроценты странно что оно вообще дает доступной эту сумму со счета только для открытия депо , во всех остальных меню (перевод на МЗ, СЭП, оплата чего-нибудь) средства не доступны. Не знаю, может конечно отлупит на последнем этапе открытия депо, завтра буду пробовать . Может трюк и не пройдет.
и я уже больше интересуюсь с научно-технической точки зрения. чтоб получше знать врага .
Alex2007 написав:странно что оно вообще дает доступной эту сумму со счета только для открытия депо , во всех остальных меню (перевод на МЗ, СЭП, оплата чего-нибудь) средства не доступны.