|
|
![]() А з телебачення хтось був????
Просто цікаво як відреагувало ЗМІ на наші повідомлення...
![]()
А якщо серйозно, то банк маючи гроші просто тупо їх не віддає Минимальное и максимальное предложения банков по покупке 100 гр. XAU составляют 200.60 грн. и 274.50 грн. соответственно. Лучшие предложения по покупке 100 гр. XAU на это время установлены в следующих банках: 274.50 UAH - Сбербанк России 272.00 UAH - Трансбанк 271.50 UAH - Камбио ЦО Обзор подготовлен на основании данных по 12 киевским Банкам. Це на сьогодні.
![]() на офіційному сайті Трансбанку постійно висять курс кіпівлі золота!!! Постійно!!! і змінюється кожного дня вже як декілька місяців...
Гроші є, це точно, бо вже через декілька місців після введення мараторію їм було дозволено купувати і продавати валюту... точно знаю що роблять окремий реєстр по депозитах на які вже є рішення суду, і напевно (це вже не знаю як там у них піде) в першу чергу будуть видавати їх (по рішеннях судів)
![]()
я вкладчик трансбанка и укрпромбанка поэтому отслеживаю на этом форуме 3 ветки (2 - укрпромовских) похоже что владельцы украинских сми запрещают давать информацию об акциях вкладчиков хотя трк украина показал в новостях акцию в днепропетровске там с первого раза получилось вывести на акцию 200-250 человек насколько мне известно в киеве максимально выходило до 100 человек то есть один из десяти оповещенных считаю что необходимо устанавливать контакты с инициативными группами вкладчиков других банков чтобы не изобретать велосипед существует минимум три форума вкладчиков проблемных банков люди в теме уже месяцев семь у нас общие проблемы только называются они по-разному УПБ ТБ и тд
![]()
первый блин
|
|