Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид писал(а): Я за зиму отопление вообще не включаю. Греюсь за счет соседей. Здесь зимой тепло по укр. меркам. Зато по итогам года мне 200 евро возвращают. Мелочь а приятно
Это первое, что я предложил знакомым: сделать стены с соседями минимально тонкими.
Можно еще к ним в душ ходить , опять же экономия Хотя зачем,сколько там той зимы
Хомякоид писал(а):Я за зиму отопление вообще не включаю. Греюсь за счет соседей. Здесь зимой тепло по укр. меркам. Зато по итогам года мне 200 евро возвращают. Мелочь а приятно
Украинские получатели субсидий из совкошлака смотрят на вас, как на говно
Хомякоид писал(а): Я за зиму отопление вообще не включаю. Греюсь за счет соседей. Здесь зимой тепло по укр. меркам. Зато по итогам года мне 200 евро возвращают. Мелочь а приятно
Ага. Це хіба що в корівнику, де корови на....ли і підігріли приміщення. А в житлі переміг двуставочний тариф, який складається з абонплати, яка нараховується за підключені потужності без відносно до споживання і безпосередньо вартості енергоносія.
antey1969 писал(а):Ковальская шлет СМС-ки. Скидки на Русановскую Гавань 10%
До выборов продажи будут мизерные , я так думаю, но могу и ошибаться. Конечно есть вариант что доллар загонят кратковременно на 30 и тогда гривневые цены ( если их не увеличат) будут смотреться для кого-то интересно.
Мне вчера Интеграл на парковые озера тоже присылал СМС -10%
Пошли предновогодние скидки. Думаю все застройщики будут скоро минимум 10% предлагать.
Зачем в комнате такая лента? , да и вообще - лента в жилой комнате? Ну, ok. У меня освещение светодиодное несколько лет, лента только в подсветке кухни. Вечером привыкли к лёгкой теплой подсветке из нескольких точечных по 3.5-4Вт, верхний свет включается редко, но он тоже потребляет мало.
Это первое, что я предложил знакомым: сделать стены с соседями минимально тонкими.
нужно , около стенки , поставить бутылки с холодной водой . Так Будете воровать тепло в соседей
Mazay256 писал(а): Зачем в комнате такая лента? , да и вообще - лента в жилой комнате? Ну, ok. У меня освещение светодиодное несколько лет, лента только в подсветке кухни. Вечером привыкли к лёгкой теплой подсветке из нескольких точечных по 3.5-4Вт, верхний свет включается редко, но он тоже потребляет мало.
Первая фотка илюстрирущая зачем
Можна і одну лампочку включати 2 вати, і жити при ній, а якщо дизайн від флая то і без...
Фломастери на смак для всіх різні.
Последний раз редактировалось Первый Ср 14 ноя, 2018 16:28, всего редактировалось 1 раз.